Araki-sama Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 На всех повально влияет еваNe pravda, na mena vawe nikakogo vpechatleniya ^_^ A naschet kompleksov - et pralno, sidish, dumaew, chert, zachem ya eto sdelal, zachem tak skazal, nu pochemu imenno ya pada s eskalatorov v metro, kada vse na mena smotrat, a potom posmotriw animexu prakticheski lubuyu (no SM tut vne konkurancii) i dumaew, a che - namaaaana, dazhe smewno poluchilos ;) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Итак... пришел я домой... порылся у себя в записях... Мелькание кадров, музыка трансового типа > возбуждение затылочной части коры головного мозга > нарушение сна, эпилепсия... Личность героя, речь, мимика > изменяется модель поведения, нарушена мотивация, комплекс "героя" Любой сериал > замедленность восприятия, уход от реальной жизни, перераспределение ценностей > зацикленность на определенном сценарии жизни... dark-side , ребенок есть ребенок... независимо от места рождения... он человек...а иммунитет у нашего ребенка к рекламме и прочим радостям буржуйской жизни как раз пониженный... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Hidg_Ra Это симптомы максимум, но не комплексы ни разу.. К тому же слишком размыто и не точно. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Nabbe , а психология вообще в каждом конкретном случае приветствует индивидуальный подход... Увы... на лекциях этому много времени не уделяли... так... сказали вскользь... и |комплекс "героя"|... это как минимум один... если уж цепляться к словам... поищу еще... вам на радость......|зацикленность на определенном сценарии жизни...| это 2... не помню названия... Кстати... эпилепсия отнюдь не симптом... это болезнь... как и паранойа или парамнезия (конфабуляция)... они тоже имеют место... Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Hidg_Ra Знаешь. Скажу честно. Я за все время наслышался столько подобной ерундистики, про все что только можно. Если постараться можно привязаться к чему угодно. Цитата
tuutikki Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Hidg_Ra А почему нарушается координация движений? О_о Я стала более раскрепощенной) Я думаю, это хорошо. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe , это твоя точка зрения... имеешь на нее право... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Hidg_Ra Это не тольок моя точка зрения. Про фрейдистские трактовки винни пуха напоминать не нужно? )) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 В принципе изменило образ жизни и ценности, а также окружающих меня людей - другие люди, настоящие друзья... Цитата
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Вообщем, положительного всё-таки больше ;) нэ? Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Предполагаю, что да. Аниме - это ведь всё-таки искусство. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ayanami Rei Да ни разу. Это Массовая попкультура. ^_^ Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nabbe, особенно сейчас, когда аниме стали скупать и американцы ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ayanami Rei При чем тут это? Оно в Самой японии и без американцев популярне некуда. 99% сериалов это ширпотреб. ПРсото мы смотрим избранное. Потому и влияние особенное. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nabbe, в таком случае не всегда смотрим избранное, точнее мы его находим среди ширпотреба... и слава Богу! Цитата
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ayanami Rei Ну да. Впрочем интересно. получается что наша российская анимешная культура зависит от западных фансабберов по сути.. хех.. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nabbe, так что надо с умом выбирать это избранное. К тебе это заявление, конечно, не относится, ибо верю в твои умственные способности. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ayanami Rei Не суть. Я вообще говорю. Мы зависим от того, что выберут фансабберы, западные и стянут с японии и переведут. т..е п сути, всё что есть у нас, это выбор запада. За редкими исключениями. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ага, мы его находим...мы смотрим в основном то, что американцы считают лучшим. ярче всего это в манге проявляется, но и аниме недалеко ушло. огромная масса ширпотреба, не стоящего внимания, до большей части российских анимешников просто не доходит. так что Nabbe прав, в общем-то : смотри мы все то, что смотрят японцы, такого положительного мнения об аниме у нас бы не было. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nabbe , уже нет... а жаль... Добавлено в 01:59: tuutikki , координация нарушается из-за прерывистости анимации... (бред конечно, но...) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Hidg_Ra Уже нет, это ты к чему? Цитата
Alfizik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Впрочем интересно. получается что наша российская анимешная культура зависит от западных фансабберов по сути.. хех..142748[/snapback] Мы зависим от того, что выберут фансабберы, западные и стянут с японии и переведут. т..е п сути, всё что есть у нас, это выбор запада. За редкими исключениями.142786[/snapback] А если задуматся то так оно и есть! Народ какие мысли есть по даному поводу? Цитата
Linnker(u) Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) На меня Аниме повлияло серьёзно. Начил изучать культуру и язык Японии. Читать мангу(если она совсем отделима от аниме) и ранобэ. Слушать J-Pop. И совсем открыло много интересного, и не только японского. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Linnker (смотреть историю редактирования) Цитата
De one Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Пол года смотрел аниме не каких изменений , но однажды познакомился с одной анимешницой. Мы с ней по парку шли к нам какие-то гопники подошли, она убежала мне пару раз по зубам заехали с того момента я на бокс пошел. Косвенно аниме изменило всю мою жизнь Изменено 18 января, 2010 пользователем De one (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Внешне никаких признаков изменения, но внутри многое перевернулось.Жертв ксенофобии чаще жалеть стал, больше контраста, больше романтики. Ну естественно наружу это никогда не выходит, обогащаются только границы внутреннего мира. Даже после просмотра чего либо депрессивного становится хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.