Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_139860
Давненько, (годков эдак с 5) наблюдаю за влиянием анимэ на сознание, мировосприятие окружающих меня людей весьма интересное занятие, а тут вдруг решил записывать свои наблюдения... многие мысли, :) :D :( несколько путаются, да и впечатления самые разные, в одном журнале прочитал как то что "современное американское общество общественное самосознание, национальная идея - формируется под сильнейшим влиянием голливудского кинематографа" с анимэ тоже самое по моему влияние к стати очень благотворное что бы там некоторые не писали. Какое, на кого в какой стапени - прошу поделитесь впечатлениями, очень интересно.

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_141643

Итак... пришел я домой... порылся у себя в записях...

Мелькание кадров, музыка трансового типа > возбуждение затылочной части коры головного мозга > нарушение сна, эпилепсия...

Личность героя, речь, мимика > изменяется модель поведения, нарушена мотивация, комплекс "героя"

Любой сериал > замедленность восприятия, уход от реальной жизни, перераспределение ценностей > зацикленность на определенном сценарии жизни...

dark-side , ребенок есть ребенок... независимо от места рождения... он человек...

а иммунитет у нашего ребенка к рекламме и прочим радостям буржуйской жизни как раз пониженный...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_141663
Hidg_Ra Это симптомы максимум, но не комплексы ни разу.. К тому же слишком размыто и не точно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_141683

Nabbe , а психология вообще в каждом конкретном случае приветствует индивидуальный подход...

Увы... на лекциях этому много времени не уделяли... так... сказали вскользь...

и |комплекс "героя"|... это как минимум один... если уж цепляться к словам... поищу еще... вам на радость...

...|зацикленность на определенном сценарии жизни...| это 2... не помню названия...

Кстати... эпилепсия отнюдь не симптом... это болезнь...

как и паранойа или парамнезия (конфабуляция)...

они тоже имеют место...

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_141685
Hidg_Ra Знаешь. Скажу честно. Я за все время наслышался столько подобной ерундистики, про все что только можно. Если постараться можно привязаться к чему угодно.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_141698

Hidg_Ra

А почему нарушается координация движений? О_о

Я стала более раскрепощенной) Я думаю, это хорошо.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_141706
Nabbe , это твоя точка зрения... имеешь на нее право...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_141709
Hidg_Ra Это не тольок моя точка зрения. Про фрейдистские трактовки винни пуха напоминать не нужно? ))

--

Опубликовано
comment_142497
В принципе изменило образ жизни и ценности, а также окружающих меня людей - другие люди, настоящие друзья...

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
comment_142570
Вообщем, положительного всё-таки больше ;) нэ?

--

Опубликовано
comment_142611
Предполагаю, что да. Аниме - это ведь всё-таки искусство.

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Опубликовано
comment_142645
Ayanami Rei Да ни разу. Это Массовая попкультура. ^_^

--

Опубликовано
comment_142673
Nabbe, особенно сейчас, когда аниме стали скупать и американцы ^_^

Опубликовано
comment_142691
Ayanami Rei При чем тут это? Оно в Самой японии и без американцев популярне некуда. 99% сериалов это ширпотреб. ПРсото мы смотрим избранное. Потому и влияние особенное.

--

Опубликовано
comment_142718
Nabbe, в таком случае не всегда смотрим избранное, точнее мы его находим среди ширпотреба... и слава Богу!

Опубликовано
comment_142748
Ayanami Rei Ну да. Впрочем интересно. получается что наша российская анимешная культура зависит от западных фансабберов по сути.. хех..

--

Опубликовано
comment_142780
Nabbe, так что надо с умом выбирать это избранное. К тебе это заявление, конечно, не относится, ибо верю в твои умственные способности.

Опубликовано
comment_142786
Ayanami Rei Не суть. Я вообще говорю. Мы зависим от того, что выберут фансабберы, западные и стянут с японии и переведут. т..е п сути, всё что есть у нас, это выбор запада. За редкими исключениями.

--

Опубликовано
comment_142956
ага, мы его находим...мы смотрим в основном то, что американцы считают лучшим. ярче всего это в манге проявляется, но и аниме недалеко ушло. огромная масса ширпотреба, не стоящего внимания, до большей части российских анимешников просто не доходит. так что Nabbe прав, в общем-то : смотри мы все то, что смотрят японцы, такого положительного мнения об аниме у нас бы не было.

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_142985

Nabbe , уже нет...

а жаль...

Добавлено в 01:59:

tuutikki , координация нарушается из-за прерывистости анимации... (бред конечно, но...)

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_143218
Hidg_Ra Уже нет, это ты к чему?

--

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1599296
Впрочем интересно. получается что наша российская анимешная культура зависит от западных фансабберов по сути.. хех..

142748[/snapback]

Мы зависим от того, что выберут фансабберы, западные и стянут с японии и переведут. т..е п сути, всё что есть у нас, это выбор запада. За редкими исключениями.

142786[/snapback]

А если задуматся то так оно и есть! Народ какие мысли есть по даному поводу?

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2400329
На меня Аниме повлияло серьёзно. Начил изучать культуру и язык Японии. Читать мангу(если она совсем отделима от аниме) и ранобэ. Слушать J-Pop. И совсем открыло много интересного, и не только японского.

Изменено пользователем Linnker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2401516
 Пол года смотрел аниме не каких изменений , но однажды познакомился с одной анимешницой. Мы с ней по парку шли к нам какие-то гопники подошли, она убежала мне пару раз по зубам заехали с того момента я на бокс пошел. Косвенно аниме изменило всю мою жизнь   

Изменено пользователем De one (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2402074

Внешне никаких признаков изменения, но внутри многое перевернулось.

Жертв ксенофобии чаще жалеть стал, больше контраста, больше романтики. Ну естественно наружу это никогда не выходит, обогащаются только границы внутреннего мира.

Даже после просмотра чего либо депрессивного становится хорошо.

[Yuri] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.