Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну у них же не из за поцелуя память отшибло

Да лучшеб из-за поцелуя, чем так. А еще лучше чтобы не отшибло. Я вообще надялась до самой последей серии что они всетаки вспомнят что было там

Опубликовано
Да лучшеб из-за поцелуя, чем так. А еще лучше чтобы не отшибло. Я вообще надялась до самой последей серии что они всетаки вспомнят что было там

Интересно кто должен был вспомнить Гаури у которого в словаре нет слова память или Лина в которую вселился Повелитель кошмаров.Нееее,вспомнить было не реально.

Опубликовано (изменено)
Эт конечно, но я ведь про мужа...

1451782[/snapback]

Представляю себе такую картину:

Приходит Гаори домой, а на пороге стоит Лина:

Л - "Где тебя мазоку носили?"

Г - "Ну э-э-э...понимаешь... работа была тяжелой и немного интеллектуальной"

Л-"Что ты хчешь этим сказать!!!"

Г - "Ну вобщем имя нанимателя было сложным и я забыл его прежде чем получил награду..."

Л - "РРРР...DragoSlave..."

Ну и какой же дом может выдержать это? Только орихалковый :lol:

Изменено пользователем Veritas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Представляю себе такую картину:

Приходит Гаори домой, а на пороге стоит Лина:

Л - "Где тебя мазоку носили?"

Г - "Ну э-э-э...понимаешь... работа была тяжелой и немного интеллектуальной"

Л-"Что ты хчешь этим сказать!!!"

Г - "Ну вобщем имя нанимателя было сложным и я забыл его  прежде чем получил награду..."

Л - "РРРР...DragoSlave..."

Ну и какой же дом может выдержать это? Только орихалковый :)

1453290[/snapback]

Не, каждому надо кого-то левого, не связаного с их приключениями и нанимателями. Так считаю я )))

Опубликовано (изменено)

Я за пару Лина - Гаури. Во-первых, наиболее обоснованная. А во-вторых, они очень подходят друг другу. Особенно, когда едят :blink:.

Еще могу упомянуть пару Филия- Вальгаав, но боюсь меня просто запинают.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне пара Филия - Кселосс нравится(за них и проголосовал), последнего наделить небольшим кол-вом человечности и они никогда не расстанутся. А самая состоявшаяся - Лина-Гаури, ...(далее поток серьезных мыслей прерывают фразы из TV и манги)

...потому что она "любит больших и тупых", а он "ее самоназначенный телохранитель" :(

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я тоже за Амелию и Зелгадиса. Как боевая пара они очень хороши - Зел и поколодовать, и мечом помахать не дурак. Амелия тоже хорошая волшебница, да еще и с обостренным чувством справедливости :) имхо Лина и Гаури все-таки сильнее, но они же по одну сторону баррикад, так что бояться нечего. (если только они снова не примутся спорить о том, где лучше покушать)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю, похожа ли я на извращенку, но я - за Лину и Зелгадиса. Они - два самых умных персонажа )) после Кселла конечно. И, мне кажется, Лина может рассеивать депрессию Зела, а Зел - сдерживать необузданность Лины. Вот такие вот странные мысли. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация