Tendo Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Филия - Кселосс,ибо смешно :) Цитата
Icewitch Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Лина и Гаури т.к. горючая смесь.Оч смешная и в тоже время милая пара. :wacko: Цитата
Rikarda J Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я хоть и яойщица, но пара Кселлос/Филия мне очень нравится)) Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Придерживаюсь классики. Лина - Гаури. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А когда это всё же случилось, у них отшибло память.. Ну у них же не из за поцелуя память отшибло. Цитата
Yuka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну у них же не из за поцелуя память отшиблоДа лучшеб из-за поцелуя, чем так. А еще лучше чтобы не отшибло. Я вообще надялась до самой последей серии что они всетаки вспомнят что было там Цитата
Джулия Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я псмотрела TRY и поняла, что моя любимая пара - Ксел и Филия! Цитата
андрей 666 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Да лучшеб из-за поцелуя, чем так. А еще лучше чтобы не отшибло. Я вообще надялась до самой последей серии что они всетаки вспомнят что было там Интересно кто должен был вспомнить Гаури у которого в словаре нет слова память или Лина в которую вселился Повелитель кошмаров.Нееее,вспомнить было не реально. Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Все они и сами по себе неплохи... Даже прекрасны... Им нада кого-нить не замешаного, что б дома ждал ))) ЗЫ особенно Лине ))) Цитата
Veritas Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ЗЫ особенно Лине )))1451318[/snapback]А Лину итак дома ждет ... сестра с "бамбуковой палкой" ;) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А Лину итак дома ждет ... сестра с "бамбуковой палкой" :)1451773[/snapback] Эт конечно, но я ведь про мужа... Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Амелия - Зел, классная пара! Цитата
Veritas Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Эт конечно, но я ведь про мужа...1451782[/snapback]Представляю себе такую картину: Приходит Гаори домой, а на пороге стоит Лина: Л - "Где тебя мазоку носили?"Г - "Ну э-э-э...понимаешь... работа была тяжелой и немного интеллектуальной" Л-"Что ты хчешь этим сказать!!!"Г - "Ну вобщем имя нанимателя было сложным и я забыл его прежде чем получил награду..." Л - "РРРР...DragoSlave..." Ну и какой же дом может выдержать это? Только орихалковый :lol: Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Veritas (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Амелия -Зел и нини)) самая лучшая и офигенная пара)) как я их люблю, такие зайки) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Представляю себе такую картину: Приходит Гаори домой, а на пороге стоит Лина: Л - "Где тебя мазоку носили?"Г - "Ну э-э-э...понимаешь... работа была тяжелой и немного интеллектуальной" Л-"Что ты хчешь этим сказать!!!"Г - "Ну вобщем имя нанимателя было сложным и я забыл его прежде чем получил награду..." Л - "РРРР...DragoSlave..." Ну и какой же дом может выдержать это? Только орихалковый :)1453290[/snapback] Не, каждому надо кого-то левого, не связаного с их приключениями и нанимателями. Так считаю я ))) Цитата
Акари Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мартина+Вальгав :ph34r: Классная пара! Уних даже цвет волос одинаковый!А еще они о мести мечтали( Мартина хотела отомстить Лине, а Вальгав - Золотым драконам) - у них много общего...А? Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Я за пару Лина - Гаури. Во-первых, наиболее обоснованная. А во-вторых, они очень подходят друг другу. Особенно, когда едят :blink:.Еще могу упомянуть пару Филия- Вальгаав, но боюсь меня просто запинают. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Veritas Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мне пара Филия - Кселосс нравится(за них и проголосовал), последнего наделить небольшим кол-вом человечности и они никогда не расстанутся. А самая состоявшаяся - Лина-Гаури, ...(далее поток серьезных мыслей прерывают фразы из TV и манги) ...потому что она "любит больших и тупых", а он "ее самоназначенный телохранитель" :( Цитата
lagmulig Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Лина и Гаури - это просто чудо, а не пара! :D По-моему, они стоят друг друга! :D Цитата
Ена Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Амелия и Зел..... Помоему очень друг другу родошли.... Особенно на поле боя.... Цитата
Alisa Fox Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я тоже за Амелию и Зелгадиса. Как боевая пара они очень хороши - Зел и поколодовать, и мечом помахать не дурак. Амелия тоже хорошая волшебница, да еще и с обостренным чувством справедливости :) имхо Лина и Гаури все-таки сильнее, но они же по одну сторону баррикад, так что бояться нечего. (если только они снова не примутся спорить о том, где лучше покушать))) Цитата
Sandyn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Вот только за одно обостренное чувство справедливости Зел ее собственноручно и завалит.=))) Цитата
Tauris Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Не знаю, похожа ли я на извращенку, но я - за Лину и Зелгадиса. Они - два самых умных персонажа )) после Кселла конечно. И, мне кажется, Лина может рассеивать депрессию Зела, а Зел - сдерживать необузданность Лины. Вот такие вот странные мысли. ) Цитата
Элна Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Лучшей наверно является Амелия и Зел. Они друг друга стоят Цитата
Дели Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Изменила принципу реалистичности :) Имхо, самая красивая пара - Лина и Зел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.