Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сумимасен, туплю по-страшному. Собственно, как всегда.

Ищется DJ Jinnai... А то откуда можно - не качается. То что нашел - разместил на http://neonanime.mylivepage.ru/

))

Добавлено:

Бенедикт, вот по-моему тут - они...

http://d.sogou.com/music.so?query=ciel&cla...=&nohead=0&pid=

Изменено пользователем ^A.k.a.i.^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ищу любые группы с женским Гроулингом(не писклявым) любой русский, японский - без разницы

Добавлено:

Ищу любые группы с женским Гроулингом(не писклявым) любой русский, японский - без разницы

Опубликовано

Рэм, только ты предупреди, что с этого сайта, с которого ты даешь ссылки, сразу можно скачать 3 трека, а потом они перекрывают все, я еще не поняла насколько, ну и он часто виснет.

Больше туда не хожу =__=

Опубликовано
MA4ETOS Магу посоветовать группу Kittie, чисто женский коллектив, девки жгут +) Блин, тока вот ссылок не магу дать, ненаю де скачать мона, но еси найдёш денить песни етой группы саветую вот эти пару песен скачать в первую очередь: Brackish, What I Always Wanted.
Опубликовано

Limm

Всё нааамного проще :D

Как качать с этого сайта:

Так как он действительно виснет,то я делаю по-другому.Рядом с песней видим ссылки на разные форматы.Допутим,мы выбрали MP3.Жмём на него правой кнопкой мыши и выбираем"Сохранить как..."Всё.Пошла закачка.И таким образом я за день скачаиваю оттуда по 1-2 альбома.(может,можно и больше,я не пробовала)

Опубликовано
Хммм... маловероятно, но вдруг кто знает где достать...

...у ми есть H3llb3nt...могу поделиться...если еще надо конечно...

...уважаемые...никто не слышал случайно про такой коллектив как Maschera?...ну j-rock енто...ну так все же?...мне бы хоть маленько инфы...

Опубликовано

Smart pig

...а гугл юзала...и в результате та же мешанина из квадратиков [хотя скрипты все которые только возможны стоят] что и ты мне в ссылке дал...таки что никакого результата...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация