Rina-San Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 На Кагэ лучше спросить.Спросить? Да я поблагодарить команду за сабы к любимому аниме не смогла, такой дичи как требование корпоративного мыла для регистрации на форуме я еще не видела! А если такового нет? Они ждут благодарностей от 40-50-летних тёть из Мосэнергосбыта? Вот у тех есть корпоративное мыло, видела :huh: Цитата
Язон Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 А, ну да, я как-то подзабыл свою эпопею с регистрацией там. Но вообще, там просто блок на наиболее популярные почты. Какая-то редкая, либо десятиминутник какой пройдёт без проблем. Второй, правда, за неделю выпилят, скорее всего.В моём случае, я зарегистрировался с десятиминутки, её снесли через некоторое время, но после разговора с админом он вернул аккаунт и поставил мою gmail почту. Цитата
Aiven99 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти русские субтитры к Be-Bop High School и Be-Bop High School Kaizokuban Цитата
Dragon90 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Здравствуйте. Ищу японские субтитры к Ergo Proxy (или сценарий). Говорят, они могут быть в японском DVD-издании. Тогда вопрос: можно ли его где-то скачать? Цитата
TerryBogard Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Существуют ли внешние Русские субтитры к "Eiga Futari wa Precure Max Heart 2: Yukizora no Tomodachi"? Обыскался и не нашёл... Изменено 12 января, 2022 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 января, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Существуют ли внешние Русские субтитры к "Eiga Futari wa Precure Max Heart 2: Yukizora no Tomodachi"? Обыскался и не нашёл...На Kage Project же: тык. 1 Цитата
TerryBogard Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Существуют ли внешние Русские субтитры к "Eiga Futari wa Precure Max Heart 2: Yukizora no Tomodachi"? Обыскался и не нашёл...На Kage Project же: тык. Почти идеально. Первый сезон + второй сезон + второй фильм там есть. Но в упор не вижу первый фильм. Осталось субтитры к нему найти. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2023 Где кроме каге сейчас можно брать русские субтитры? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.