alexdr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 очень нужны русские субтитры к : Galaxy Angel rune / или Galaxy Ange-lune / TV 1-13 / 2006год / ;Detatoko Princess / или Detatoko Hime / OVA 1-3 / ; Smash Hit ova 1-8 ; Sensei no Ojikan tv для special 1-7 . На сайтах Subs.com.ru и Fansubs.ru искал -- и не нашёл ... Возможно в 'амбаре' на Fansubs.ru они и есть , но мне туда не попасть ... так же бесполезно давать ссылки на торренты и фтпэшники -- пока не обжился в сети ... Если не трудно , просто отошлите субтитры на : drdaleks@rambler.ru Буду очень признателен ! Alexdr 12.05.2009. Цитата
Aloner Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Подскажите, где найти английские сабы ко второму сезону "Лунной мили" ?Буду признателен за ссылку (хочу перевести сам) Цитата
smash Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Aloner, к сожалению, дальше 3-й серии ансаба нет. Да и первые 3 - это ансаб с саба испанского(т.е. перевод перевода). Вся надежда на японистов с Kage. Вроде они даже обещали взяться за перевод ещё прошедшей весной, но пока результатов что-то не видать. Возможно в 'амбаре' на Fansubs.ru они и есть Когда в амбаре что-то есть - поиск это показывает даже для незарегистрированных(т.е. пускать не пускает, но поиском они должны были бы высвечиваться). А вообще да, на некоторые вещи, перевода на которые нет ни на Fansubs.ru, ни на Subs.com.ru - есть в раздачах на трекерах типа того же торрентс_ру. Но это редкость. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Есть у кого англ софт саб к новому мазингеру? Цитата
GLUM890 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Помогите пожалуйста найти сабы к Zoids Chaotic Century Цитата
Crous Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Пожалуйста, подскажите, есть ли где-нибудь русские сабы к редкому аниме Ashita no Nadja? Цитата
Devir Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Подскажите где можно скачать русские сабы к Sailormoon Live Action от 40 серии и до конца,не могу найти((( Цитата
fath Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Малясь не в тему, но всё же.Где можно выкачать английский софтсаб на Taishou Yakyuu Musume?Буду благодарен за ссылки. Цитата
Onider Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ищу русские сабы к Space Fantasia 2001 Yoru Monogatari , может кто подскажет откуда можно качнуть , спасибо. Цитата
Crous Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Пожалуйста, киньте субтитры ко всем сезонам Ani-Kuri 15, чтоб не одним куском. Цитата
Crous Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Ребята, очень нужны субтитры к аниме Saint October. Кто-нибудь знает, существуют ли они в природе? Цитата
Airgolem Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ищу русские субтитры к Yawara! Цитата
Каттэя Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ищу английские сабы к Tongari Boushi no Memoru, впрочем если у кого оказажутся русские буду очень благодарна. Но походу это аниме вообще на русский не переводили :( Цитата
Crous Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ребя, ищу русские или английские субтитры к Anyamal Tantei Kiruminzoo (Anyamaru Tantei Kiruminzuu) дельше 11 серии. Помогите, кто может. :) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Перевод в онгоуинге. Пока перевели только 14 серий. Цитата
wanhelsink Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Может кто подскажет, субтитры к princess nine вообще существуют? без разницы, можно какие нить кривые... Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Может кто подскажет, субтитры к princess nine вообще существуют? без разницы, можно какие нить кривые...Английские - существуют. Про русские не в курсе. Цитата
Aloner Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Не подскажете, где найти сабы на "Kishin Taisen Gigantic Formula" ? А то руссаб везде только до 14 нахожу а остальных нету, в принципе если ансаб тоже буду признателен. :rolleyes: Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Не подскажете, где найти сабы на "Kishin Taisen Gigantic Formula" ? А то руссаб везде только до 14 нахожу а остальных нету, в принципе если ансаб тоже буду признателен. :rolleyes:Полной версии русских сабов вроде бы нет.Версию с английским хардсабом можно скачать вот здесь: http://www.bakabt.com/142501-gigantic-formula-lunar-h264.html 1 Цитата
Эйран Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Ищу русские (можно английские) субтитры на Aru Kararu no Isan Также интересует, есть ли где русские субтитры для 6 серии Heroic Legend of Arslan (нашел только для первых пяти). Цитата
systemoz Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти английские субтитры к Monster. Цитата
ego_17 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти английские субтитры к Monster. ну это то просто http://subs.com.ru/page.php?id=20551 Цитата
Grey_Grey Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) снимаю вопрос. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Lina_Grey (смотреть историю редактирования) Цитата
Mingo Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Искал субтитры к одной полнометражке (не то что сломал, я искалечил гугл), но видимо, ни наши ни английские саберы (про даб вообще молчу) до неё не добрались. Подскажите, кого можно озадачить английским/русским переводом (либо в лс)? Цитата
Язон Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 На Кагэ лучше спросить. Но для начала лучше название скажите, вдруг гугл использовал теневого клона, и вы его не искалечили на самом деле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.