Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_757393

Поиск суб-титров

Помоггите плииииииииииииз! Дайте мне сабы к X-tv24. Я посмотрел 2 серии с английскими и понял, что это не для меня... Люди добрые(и злые) кто-нибудь сжальтелсь, поделитесь архивчиком!!!! <_<

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

• Ответов 632
  • Просмотры 81,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Полной версии русских сабов вроде бы нет. Версию с английским хардсабом можно скачать вот здесь: http://www.bakabt.com/142501-gigantic-formula-lunar-h264.html

• На Kage Project же: тык.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2155683
на фан сабе ненашел субы на мувик 9 Ванписа, если кто нить знает где скачать киньте ссылочку плиз

Вот

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_2157943
Люди, спасайте!!! Скиньте кто-нить сабы к Kono Aozora ni Yakusoku wo ~Youkoso Tsugumi Ryouhe~, онегай. На фансабах только к первым четырем сериям есть :)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2158837
Насколько мне известно, дальше четвёртой серии никто не переводил.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_2160059

Существуют ли в природе английские субтитры к Ah! My Goddess OVA и можно ли их где-нибудь достать?

Или есть только хардсаб?

Опубликовано
comment_2160085
Существуют ли в природе английские субтитры к Ah! My Goddess OVA и можно ли их где-нибудь достать?

Существуют. Вот они

Oh_my_goddess_1_5_Eng.zip

Опубликовано
comment_2161891
Буквально на днях скачал полный архив Евангелиона. С 21й по 24й эпизоды присутствует пометка "Directors Cut",никакие из доступных русских субтитров не подходят. Мои знания Аегисаба ограничиваются сдвигом по времени,в случае с вышеуказанными эпизодами нада подгонять чуть ли не каждое второе предложение. Может быть у кого-то из присутствующих найдутся нужные мне субтитры? Буду чрезмерно благодарен)
Опубликовано
comment_2165882
Ищу русские или английские (софт) сабы к Touch TV

Без шансов. Есть только английский хардсаб.

Опубликовано
comment_2167516
Очень нужны хотя бы английские субтитры к последним сериям World Destruction

Вот

World_Destruction_01_13__Eng.zip

Опубликовано
comment_2171002
Люди, нужны ансабы к спэшлу (7,5) Kita He ~Diamond Dust Drops~. Помогите - хочу заняться сабберством.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2171151
Помогите найти руссабы к Дочери двенадцатиликого. Точно помню, что первые 8 серий смотрела с сабами с Кэйджа, а теперь их там нет.
[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2171205
Помогите найти руссабы к Дочери двенадцатиликого.

Вот

Опубликовано
comment_2171786

Большое спасибо. Токо что снова проверила форум кейджа по слову "nijuu" поиск и опять 0-ой результат - "Подходящих тем или сообщений не найдено". Это проблемы у меня или Кейджа?

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2171967
Токо что снова проверила форум кейджа по слову "nijuu" поиск и опять 0-ой результат - "Подходящих тем или сообщений не найдено". Это проблемы у меня или Кейджа?

Я использовал другое ключевое слово - «Musume».

При запросе "nijuu" у меня выдаёт только одну ссылку (на архив), хотя в названиях искомых тем "nijuu" присутствует. Вероятно, это особенность поисковой системы форума.

Опубликовано
comment_2172259

Кстати, очень многие сабы что не попадают(или исчезают) из архива fansubs.ru можно найти тут:

http://subs.com.ru/list.php?c=anime

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2172782

Здесь есть английский хардсаб.

В существовании софтсабов (для последних эпизодов) я сомневаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.