Silicon Creature Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Зачем столько излишней патетики?алё! SKU- это спошная патетика (конкурировать может только Х и Мари-сама-го-мигеру...митейру... или как там). Вот она вся - крутая девица в велосипедках, почти что принц... и надорвалася. Облажалася. Ай-яй. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 алё! SKU- это спошная патетика (конкурировать может только Х и Мари-сама-го-мигеру...митейру... или как там). Вот она вся - крутая девица в велосипедках, почти что принц... и надорвалася. Облажалася. Ай-яй. 758445[/snapback]И надорвалася ;) Где здесь показуха? Нацепить на себя маску роль, стараться стать сильной, а главное -- поверить в это - разве это показуха? Остаться прЫнцем до конца - показуха была бы. Авторская, правда. Цитата
ХиТора Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Хатаке Какаши! моло того что он один из самых сильных нинзей он еще и обоятельный и загадочный нинзик!!! он истинный воин! Цитата
Утена Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 И надорвалася 758470[/snapback]А кто вообще сказал, что надорвался? Не согласна. Это смотря как концовку трактовать.Короче, я за кандидатуру Утены, да :) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А кто вообще сказал, что надорвался? Не согласна. Это смотря как концовку трактовать.Короче, я за кандидатуру Утены, да smile.gif758720[/snapback]Ну я сказал =) Своё мнение =) Хотя, может быть, слово "надорвалсь" не совсем точное. Она вжилась в роль принца, но принцем не была. Можно ли сохранить благородство, переспав со всеми? Мораль проста - нельзя. (Шучу и утрирую, разумеется). Впрочем, в данном случае примерно так же как и с Фэй. Снаружи Фуллметал оболочка, Принц, а внтури, "принцесса" тоже хочет... Хотя, тут условно всё, конечно :) Цитата
Ritzy Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ЛИНА ИНВЕРС ИЗ СЛАЕРСОВРОЗЕТТА КРИСТОФЕР ИЗ КРОНОЛАВИ ИЗ ИЗГНАННИКАВЕРДАНДИ ИЗ МОЕЙ БОГИНИ (она сильна в чувствах это прекрасно)и наверно Тиара из "Принцессы шаман" Цитата
Lia Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Харука из Kimi-ga Nozomu Eien. Вот человек котоорый действительно силен. Цитата
Mongrov Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Только что досмотрел Kaleido Star, можно считать, пишу в состоянии аффекта - но... Сора - одна из реально сильных героинь...Ну и конечно - Мотоко из GitS, Канаме из FMP, Маки из Air Master, Нами из One Piece. Цитата
niseimono Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Блю из Wolf's Rain и Каору из Кеншина, помимо названных пришли в голову ещё ))А ещё Ракель вспомнил из Scrapped Princess )) Изменено 8 января, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Пришли на ум эти девушки:Kurau из Kurau Phantom Memory CrimsonSana Kurata из Kodomo no OmochaSakura Kuriyagawa из Key, the Metal Idol Изменено 8 января, 2006 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 2Nabbe: блин, LOL про Утену... XD Sana Kurata из Kodomo no OmochaО! дети пошли... странно что дамочек из ГАНСЛИНГЕРГЁРЛ еще не вспомнили... Цитата
Утена Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ладно, ладно, молчу про Утену, молчу... странно что дамочек из ГАНСЛИНГЕРГЁРЛ еще не вспомнили... 758877[/snapback]Как это не вспомнили? Вспомнили, конечно...Девочки из Gunslinger girl...757209[/snapback] Цитата
[AHZ]player Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Sakura Kuriyagawa из Key, the Metal Idol758857[/snapback]В общем как и следовало ожидать пишут про тех кто нравится, не задумываясь над смыслом слова "сильный".Девочки из Gunslinger girl...lol... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А ещё Ракель вспомнил из Scrapped Princess ))758839[/snapback]Однако прямо в яблочко. Странно, что мне не вспомнилась. Потому что именно то, что имелось в виду. Женжина. Не потерявшая всего того, что делает её Женщиной (ну только не пошлите, ладно?). И в то же время, сильная. Один из немногих анимешных персонажей, которыми можно восхищаться.странно что дамочек из ГАНСЛИНГЕРГЁРЛ еще не вспомнили...758877[/snapback]Эм, сдаётся мне, они совсем не в кассу ^_^ Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну, это сложный вопрос. Хотя бы потому, что заставляет задуматься над тем, что вообще значит - сильная героиня. Каждый понимает это по-своему.Для меня сильная героиня - та, что стремиться к своей цели несмотря ни на что, та, что не кажется слабой духовно, та, что как человек пусть и даёт слабину, но к месту.Вот взять, например, Усаги Цукино - вроде бы сильна девочка, но уж всё время плачет по поводу и без повода.Вот мой список (из недавно просмотренного):Канаме Чидори из FMP;Лина Инверс из Slayers;Розетта Кристофер из Chrno Crusade: Да, да. Конечно, она далеко не сильной казалась в финале, но разве умирать - не страшно?!Ну а Mai HiME, на мой взгляд, просто блещет своими сильными героинями: Нацуки, Май, Микото, Харука - у каждой, конечно, были свои проблемы и сдвиги, но тем не менее, они вполне по-настоящему сильны.Кроме того, я считаю, что сильными можно назвать и Харуку+ Мичиру из СМ, пусть они всё время и страдали из-за этой силы.Вроде всё... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ого, кто-то даже умудрился Верданди написать! Это сугубо мое имхо, но я ее никак не считаю сильной. Постоянно причитать:’Кейчи, Кейчи…’, лить слезы и сопли на кулак наматывать. Это именно тот тип, который мне не нравится. Я понимаю, за сериал можно один раз не сдержать эмоции и расчувствоваться, но постоянно – это уже слабость. Цитата
MnY Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Сильная героиня, значит?.. Хм... Пожалуй, Икари Юи, и в какой-то мере Аянами Рей.Еще Нария из Эскафлона, ну и Эрия тоже. А из физически сильных назову-ка я Марис и A-ko. :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Честно говоря, сильных личностей вроде бы много, но для меня важно, чтобы это было показано соответсвующим образом, для этого должна быть драма. Только тогда видна по-настоящему духовная сила человека... Так что сильные девушки:Судзумия Харука (Kimi ga Nozomu Eien) - !!!Розетта (Chrno Crusade)Нана (Elfen Lied) Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 В общем как и следовало ожидать пишут про тех кто нравится, не задумываясь над смыслом слова "сильный". Сакура из Ки мне не нравится вовсе, но это не значит, что я не могу считать ее сильной. Она не машет кулаками, но у нее есть характер и воля! И умерла она вполне достойно! А что как не смерть красноречивее всего может сказать о силе персонажа? Еще вспомнила сильного персонажа: Кэнди. Цитата
Agregor Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Думаю, сильная женщина - Лейла из "Охотник на вампиров D" Цитата
MnY Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 вспомнила сильного персонажа: Кэнди. 759592[/snapback]Я о ней тоже думала. Она действительно сильная личность, столько всего перенесла... Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Нана из EL - очень сильный персонаж. Как ей досталось, и ведь все выдержала... Цитата
SteelFish Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Самые сильные... по мне это героини из Гиперполиции 8) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 а вот еще: Навсикая а.к.а. Наусика. (понимаю, что устарело...) всё умеет. но разве умирать - не страшно?!нет, не страшно. и если только за это Розетту называют... *жмет плечами* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.