Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Даже не знаю...вообще редко героинь(ну если брать главных) показывают слабыми...все таки воспитательный элемент имеется.....как бы не вел себя перс, полюбому где-нибудь проявится характер. Ну а если навскидку то Нами из Один Кусок, я бы так горбатится не смог.....
Опубликовано (изменено)
Kusanagi motoko (Gits) :)
Да там от женцины(точнее от человека) один спинной мозг... и ещё какие-то ошмётки.

Мой вариант: Многими нелюбимая тут Наджика. :lol:  Ну и из Блек Лагун... как же её там :rolleyes:

Это я всё про физическую силу, духовная - отдельный разговор.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Леви (Black Lagoon) - "македонская баба"

Каска (Berserk) - дева, способная тягаться на равных с суровыми мужиками.

Лина (Slayers) – своенравная волшебница, чьи познания в магии также взрывоопасны, как и её характер.

Сара (Samurai Champloo) – слепая музыкантша, играющая на сямисэн, но от того почти не уступающая по способностям "Руке Бога".

Интегра (Hellsing) – железная леди, правящая элитной организацией.

Хотелось бы сюда записать Фей, но что-то мне не дает...

Опубликовано

Риза Хоукай (ФМА) - такая самоотверженность! Всем бы такими быть.

Идзуми-сенсей оттуда же)

Леви (Black Lagoon) - я только начала смотреть, но уже проперлась)

Сакура в Шиппудене - хоть до серьезной свалки там ещё не дошло, но мы то знаем))

Опубликовано

Вот только что видел Seirei no Moribito.

Не могу отметить главную героиню Balsa. Немножко напоминает Джоли, в хорошем смысле, вообще очень мне этот персонаж понравился. К тому же орудует она копьем(это фэнтейзийное аниме), что, согласитесь, не часто увидишь.

Опубликовано
Это понятно, что Леви и Мадлакс сильные. Жуткое детство не погубило, а наоборот воспитало в них сильных воинов. Но вот в делах сердечных? Можно ли таких людей называть сильными?Kimi Ga Nozomu Eiden, Харука. Что скажете о ней? после аварии она не опустилась духом. отпустила человека, которого любила с младшей школы. простила его и свою подругу. Заново начала ходить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

хммм..

Rosetta из Chrono Crusade

Integra Hellsing из Hellsing

Shion Sanozaki из Higurashi No Naki Koro Ni (только потому, что столько народу поубивала и красиво ето сделала =) ), а так же ее маленькая подруга-блондинко, которая жила со злым дядей (к сожалению имени уже непомню =\)

Lust из Full Metal Alchemist, Winry оттуда же =)

Arucuied Brunestad из Shingetsutan Tsukihime, там же и Ciel

Haruka из Kimi Ga Nozomu Eiden

вроде все, если вспомни еще - может добавлю =D

Изменено пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация