Beckham Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Реви из Black Lagoon, хотя она немного не в себе но я её обожаю :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Даже не знаю...вообще редко героинь(ну если брать главных) показывают слабыми...все таки воспитательный элемент имеется.....как бы не вел себя перс, полюбому где-нибудь проявится характер. Ну а если навскидку то Нами из Один Кусок, я бы так горбатится не смог..... Цитата
smash Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Kusanagi motoko (Gits) :) Да там от женцины(точнее от человека) один спинной мозг... и ещё какие-то ошмётки. Мой вариант: Многими нелюбимая тут Наджика. :lol: Ну и из Блек Лагун... как же её там :rolleyes: Это я всё про физическую силу, духовная - отдельный разговор. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Софи. Она как вол работала, прибирая срач в замке Хаула. Цитата
FroSTу Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Леви (Black Lagoon) - "македонская баба"Каска (Berserk) - дева, способная тягаться на равных с суровыми мужиками.Лина (Slayers) – своенравная волшебница, чьи познания в магии также взрывоопасны, как и её характер. Сара (Samurai Champloo) – слепая музыкантша, играющая на сямисэн, но от того почти не уступающая по способностям "Руке Бога".Интегра (Hellsing) – железная леди, правящая элитной организацией.Хотелось бы сюда записать Фей, но что-то мне не дает... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Риза Хоукай (ФМА) - такая самоотверженность! Всем бы такими быть.Идзуми-сенсей оттуда же)Леви (Black Lagoon) - я только начала смотреть, но уже проперлась)Сакура в Шиппудене - хоть до серьезной свалки там ещё не дошло, но мы то знаем)) Цитата
IceRay Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Розетта - Крестовый поход ХроноСой Фонг - БличЙороучи - БличУчитель братьев Эльриков - ФМАКаска - БерсеркЧидори - ФМП Увы ,но ща я больше не вспомню Цитата
Yuuki Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Сразу пришла на ум Нарусегава из Лове Хина, ну еще Розетта из крестового похода и Май из Май Химе)))... большего не вспомню ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Фуджико из "Люпена Третьего". Вчера посмотрел, очень эта ранняя работа Миядзаки приколола. Цитата
Ardeur Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот только что видел Seirei no Moribito.Не могу отметить главную героиню Balsa. Немножко напоминает Джоли, в хорошем смысле, вообще очень мне этот персонаж понравился. К тому же орудует она копьем(это фэнтейзийное аниме), что, согласитесь, не часто увидишь. Цитата
Komthur Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Gunslinger Girl, Triela. Ее проблем не видит никто, она поддержать умеет всех. Она единственная, кого побаивается и уважает наставник, только в паре Триела-Хирш равные отношения. Цитата
mellominx Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Розетта Кристофер - Крестовый поход КроноИнтегра Хелсинг - Хелсинг Цитата
Satou Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Это понятно, что Леви и Мадлакс сильные. Жуткое детство не погубило, а наоборот воспитало в них сильных воинов. Но вот в делах сердечных? Можно ли таких людей называть сильными?Kimi Ga Nozomu Eiden, Харука. Что скажете о ней? после аварии она не опустилась духом. отпустила человека, которого любила с младшей школы. простила его и свою подругу. Заново начала ходить. Цитата
Terra IV Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Чидори - Стальная ПаникаИдзуми, Риза - Цельнометаллический алхимикКатерина Сфорца - Кровь Триединста. (Очень мужественная и властная женщина) Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 по мойму Ганриета из Gunslinger Girl.....имхо Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Интегра из "Хеллсинга"... Цитата
Kurapica Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) хммм..Rosetta из Chrono CrusadeIntegra Hellsing из HellsingShion Sanozaki из Higurashi No Naki Koro Ni (только потому, что столько народу поубивала и красиво ето сделала =) ), а так же ее маленькая подруга-блондинко, которая жила со злым дядей (к сожалению имени уже непомню =\)Lust из Full Metal Alchemist, Winry оттуда же =)Arucuied Brunestad из Shingetsutan Tsukihime, там же и CielHaruka из Kimi Ga Nozomu Eidenвроде все, если вспомни еще - может добавлю =D Изменено 1 мая, 2007 пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Араши-из X.Сакура-из Тсубасы хроникал Цитата
Xinata Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Хината.......) Молодец.....) Старается как может....) Хоть и не настолько мужественная, но всёже...) Цитата
Элна Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Мне показалась Наусика действительно сильной героиней, а ещё к сильным отношу Интеграл Цитата
Kavaska Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 из последнего посмотренного прониклась Utawarerumono - ох, вот там Karura зажигает ^_^. а так - Мотоко, однозначно. Цитата
Espeon Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Самые реальные это: 1) Лина из Рубак 2) Леди Интегра 3)Yoruichi из Bleach Цитата
Akuma-san Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Аянами Рей из "Евангелиона"Чидори Канаме из FMP Цитата
trnorep Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Интегра - ей отдаю первенство! Рэй Аянами Кикио из ИнуясяСетсуна ( Сейлор Плуто ) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Delfina Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Розетта вне конкуренции. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Delfina (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.