Nabbe Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ого, кто-то даже умудрился Верданди написать! Это сугубо мое имхо, но я ее никак не считаю сильной. Постоянно причитать:’Кейчи, Кейчи…’, лить слезы и сопли на кулак наматывать. Это именно тот тип, который мне не нравится.Я понимаю, за сериал можно один раз не сдержать эмоции и расчувствоваться, но постоянно – это уже слабость.759156[/snapback]Да нет, один из немногих персонажей, упомянутых совершенно в тему. Сильная женщина, каких мало. Особенно вспоминаем мувик, да и мангу. Она не брутальна, да, но и мы не дети, правда? Цитата
Jade Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Розетта Кристофер из Chrno crusade! Цитата
Maki Li Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Все героини фильмов Миядзаки. Изменено 9 января, 2006 пользователем Maki Li (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 =) лина лина ЛИНАААААА=)сильная, прикольная и...такая пройдоха кавайная ^_______^ она мне оч нравитЦа :) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 =) лина лина ЛИНАААААА=)сильная, прикольная и...такая пройдоха кавайная ^_______^ она мне оч нравитЦа :D760408[/snapback]ЧТД ;) Цитата
Trisha Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хммм...Ну вспоминается Аюкава и КОР и пожалуй Изуми из Алхимиков...Обе ужасно рулят^_^ Цитата
RAXASH Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Хех... Ну естественно это Чи-чи из Драгон Бола, самая сильная самка человека.(Еще в детстве броском шлема сносила башку бааальшому динозавру.)Ну и ее внучка, Пан. Но енто уже из за смешения с саянской кровью.Самок превосходящих их по физической силе пока еще не видел не в одном из просмотренных аниме. Изменено 9 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Для меня образец сильной женщины (и физически, и духовно) - гозе Сара из Samurai Champloo. Добавить нечего... Цитата
Dasp Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 хм... ну из неозвученных добавлю Кикио/Кагоме из Инуяши. Даже не знаю кто из них. Наверно все-таки Кагоме, учитывая, что понимала и даже мирилась со слабостью яшки к кикио... Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Наусика, да-а-а... пожалуй - эталон. Цитата
Амина Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Самая сильная героиня помоему Сейлор мун Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Робин.Пятнадцать( вроде бы) лет, а жжОт людей( ну не совсем людей) как спички. Пусть это и самооборона( не всегда, кстати), однако же... Цитата
Hellgone Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Леона Осаки.Какая ещё из героинь водит сорокатонный танк собраный своими руками? Цитата
Утена Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Hellgone это откуда персонаж? ^^; Цитата
Hellgone Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 это откуда персонаж? ^^; 762594[/snapback]Всегда пожалуйста.Это танковая полиция.ещё Доминион.(В принципе название одно но кто как только это не переводил) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) .Какая ещё из героинь водит сорокатонный танк собраный своими руками? Не своими руками собрала, однако водит одна из героинь TwHE. Правда под конец танк начал мяукать и ездить екда сам захочет. Изменено 9 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Не своими руками собрала, однако водит одна из героинь TwHE. Правда под конец танк начал мяукать и ездить екда сам захочет.762646[/snapback]Ну вот всё обломал.Но танк она всё равно сама собирала пусть не одна а вдвоём.Ты где ваще видел мяукающие танки?Шиза какая! Цитата
Korin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 хм.. ну.. Фей довольно сильная...Люси также... больше че-то никого не могу вспомнить...Самая сильная героиня помоему Сейлор муна мне кажется, что она плакса... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Yuumura Kirika - NoirAisha clanclan - Outlaw Star ) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Робин.Пятнадцать( вроде бы) летне, она поджигает..а вот еслиб она направо-налево всех ЖГЛА, вот тогда... *мечтательно* а мне кажется, что она плакса...у нее по дефолту - силища немеряная, но что она ее юзать не умеет - это другой вопрос. впрочем, это уже где-то бсуждалось. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 не, она поджигает..а вот еслиб она направо-налево всех ЖГЛА, вот тогда... *мечтательно*Стоп, а Охотники? Их минимум два было. Я правда дальше ещё не досмотрел... Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Самая сильная была в "Лабиринт" точно не помню как звать,но она ударом руки вывела Героя на орбиту и он видел там первый Спутник. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Сильная героиня... А оно нам надо? Сильная(как физически, так и духовно) перестаёт восприниматься как девушка(ну, или женщина), а в крайних случаях такой персонаж вообще не вопринимается как человек. Это может сильно испортить впечатление от фильма/сериала. IMHO, героиня должна вызывать стремление её защитить и воодушевлять на подвиги. Это и должно являться её.. хм.. силой. PS: думаю, имело бы смысл говорить не о сильных героинях, а о достойных. Цитата
Nick Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 По силе, вернее, крутости, в моем личном списке лидирует Yuumura Kirika из Noir'а(реверанс в сторону одноименного форумчанина ^_^). Также в этот список могу занести Naomi Armitage(хоть она и не человек), Motoko Kusanagi(аналогично) ну и, пожалуй, Asuka(NGE).Пока больше вспомнить не могу. Цитата
Phil Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Тут которая нужна - телом или духом? :)Ежели первое - то даже и не знаю. Кто там больше всех поднимал? B)А "вторых" очень много. Мицки и Харука из Киминозо, Чисе из Сайкано, Церес из Ayashi no Ceres... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.