Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого, кто-то даже умудрился Верданди написать! Это сугубо мое имхо, но я ее никак не считаю сильной. Постоянно причитать:’Кейчи, Кейчи…’, лить слезы и сопли на кулак наматывать. Это именно тот тип, который мне не нравится.

Я понимаю, за сериал можно один раз не сдержать эмоции и расчувствоваться, но постоянно – это уже слабость.

759156[/snapback]

Да нет, один из немногих персонажей, упомянутых совершенно в тему. Сильная женщина, каких мало. Особенно вспоминаем мувик, да и мангу. Она не брутальна, да, но и мы не дети, правда?
  • Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хех... Ну естественно это Чи-чи из Драгон Бола, самая сильная самка человека.

(Еще в детстве броском шлема сносила башку бааальшому динозавру.)

Ну и ее внучка, Пан. Но енто уже из за смешения с саянской кровью.

Самок превосходящих их по физической силе пока еще не видел не в одном из просмотренных аниме.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм... ну из неозвученных добавлю Кикио/Кагоме из Инуяши. Даже не знаю кто из них. Наверно все-таки Кагоме, учитывая, что понимала и даже мирилась со слабостью яшки к кикио...
Опубликовано (изменено)
.Какая ещё из героинь водит сорокатонный танк собраный своими руками?

Не своими руками собрала, однако водит одна из героинь TwHE. Правда под конец танк начал мяукать и ездить екда сам захочет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не своими руками собрала, однако водит одна из героинь TwHE. Правда под конец танк начал мяукать и ездить екда сам захочет.

762646[/snapback]

Ну вот всё обломал.Но танк она всё равно сама собирала пусть не одна а вдвоём.Ты где ваще видел мяукающие танки?Шиза какая!

Опубликовано
Робин.

Пятнадцать( вроде бы) лет

не, она поджигает..а вот еслиб она направо-налево всех ЖГЛА, вот тогда... *мечтательно*

а мне кажется, что она плакса...

у нее по дефолту - силища немеряная, но что она ее юзать не умеет - это другой вопрос. впрочем, это уже где-то бсуждалось.

Опубликовано

Сильная героиня... А оно нам надо? Сильная(как физически, так и духовно) перестаёт восприниматься как девушка(ну, или женщина), а в крайних случаях такой персонаж вообще не вопринимается как человек. Это может сильно испортить впечатление от фильма/сериала.

IMHO, героиня должна вызывать стремление её защитить и воодушевлять на подвиги. Это и должно являться её.. хм.. силой.

PS: думаю, имело бы смысл говорить не о сильных героинях, а о достойных.

Опубликовано

По силе, вернее, крутости, в моем личном списке лидирует Yuumura Kirika из Noir'а(реверанс в сторону одноименного форумчанина ^_^). Также в этот список могу занести Naomi Armitage(хоть она и не человек), Motoko Kusanagi(аналогично) ну и, пожалуй, Asuka(NGE).

Пока больше вспомнить не могу.

Опубликовано

Тут которая нужна - телом или духом? :)

Ежели первое - то даже и не знаю. Кто там больше всех поднимал? B)

А "вторых" очень много. Мицки и Харука из Киминозо, Чисе из Сайкано, Церес из Ayashi no Ceres...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация