Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_756467

tumblr_oyxvt2JZ3N1w169g0o1_500.jpg

Просто сейчас смотрю анимэ Maho Senshi Louie и на почве этого возникло желание создать такую тему.

Просто я дико не люблю героинь-слюнтяек, которые плачут и ничего не делают.

А в этом анимэ есть сильная героиня Джини, сильная не только физически, но и духовно.

Еще очень уважаю Каску из Берсерка и Утену. Почему все думают, что только мужчина может быть сильным героем и спасителем мира?

Здесь предлагаю вам написать тех сильных героинь, которые вам нравятся и обсудить их качества.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

• Ответов 406
  • Просмотры 38,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_760362
Все героини фильмов Миядзаки.

Изменено пользователем Maki Li (смотреть историю редактирования)

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_760408
=) лина лина ЛИНАААААА=)сильная, прикольная и...такая пройдоха кавайная ^_______^ она мне оч нравитЦа :)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_761348
=) лина лина ЛИНАААААА=)сильная, прикольная и...такая пройдоха кавайная ^_______^ она мне оч нравитЦа :D

760408[/snapback]

ЧТД ;)

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_761574
Хммм...Ну вспоминается Аюкава и КОР и пожалуй Изуми из Алхимиков...Обе ужасно рулят^_^
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_761621

Хех... Ну естественно это Чи-чи из Драгон Бола, самая сильная самка человека.

(Еще в детстве броском шлема сносила башку бааальшому динозавру.)

Ну и ее внучка, Пан. Но енто уже из за смешения с саянской кровью.

Самок превосходящих их по физической силе пока еще не видел не в одном из просмотренных аниме.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_761708
Для меня образец сильной женщины (и физически, и духовно) - гозе Сара из Samurai Champloo. Добавить нечего...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_761727
хм... ну из неозвученных добавлю Кикио/Кагоме из Инуяши. Даже не знаю кто из них. Наверно все-таки Кагоме, учитывая, что понимала и даже мирилась со слабостью яшки к кикио...

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_762519

Робин.

Пятнадцать( вроде бы) лет, а жжОт людей( ну не совсем людей) как спички. Пусть это и самооборона( не всегда, кстати), однако же...

Опубликовано
comment_762580
Леона Осаки.Какая ещё из героинь водит сорокатонный танк собраный своими руками?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_762594

Hellgone

это откуда персонаж? ^^;

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_762605
это откуда персонаж? ^^;

762594[/snapback]

Всегда пожалуйста.Это танковая полиция.ещё Доминион.(В принципе название одно но кто как только это не переводил)

Опубликовано
comment_762646
.Какая ещё из героинь водит сорокатонный танк собраный своими руками?

Не своими руками собрала, однако водит одна из героинь TwHE. Правда под конец танк начал мяукать и ездить екда сам захочет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_762674
Не своими руками собрала, однако водит одна из героинь TwHE. Правда под конец танк начал мяукать и ездить екда сам захочет.

762646[/snapback]

Ну вот всё обломал.Но танк она всё равно сама собирала пусть не одна а вдвоём.Ты где ваще видел мяукающие танки?Шиза какая!

Опубликовано
comment_763301

хм.. ну.. Фей довольно сильная...Люси также... больше че-то никого не могу вспомнить...

Самая сильная героиня помоему Сейлор мун

а мне кажется, что она плакса...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_763345

Yuumura Kirika - Noir

Aisha clanclan - Outlaw Star )

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_764219
Робин.

Пятнадцать( вроде бы) лет

не, она поджигает..а вот еслиб она направо-налево всех ЖГЛА, вот тогда... *мечтательно*

а мне кажется, что она плакса...

у нее по дефолту - силища немеряная, но что она ее юзать не умеет - это другой вопрос. впрочем, это уже где-то бсуждалось.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_764525
не, она поджигает..а вот еслиб она направо-налево всех ЖГЛА, вот тогда... *мечтательно*

Стоп, а Охотники? Их минимум два было. Я правда дальше ещё не досмотрел...

Опубликовано
comment_765456

Самая сильная была в "Лабиринт" точно не помню как звать,

но она ударом руки вывела Героя на орбиту и он видел там первый Спутник.

Да здравствует НМП!

Больше Пошлости больше Жизни!

Опубликовано
comment_766220

Сильная героиня... А оно нам надо? Сильная(как физически, так и духовно) перестаёт восприниматься как девушка(ну, или женщина), а в крайних случаях такой персонаж вообще не вопринимается как человек. Это может сильно испортить впечатление от фильма/сериала.

IMHO, героиня должна вызывать стремление её защитить и воодушевлять на подвиги. Это и должно являться её.. хм.. силой.

PS: думаю, имело бы смысл говорить не о сильных героинях, а о достойных.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_766229

По силе, вернее, крутости, в моем личном списке лидирует Yuumura Kirika из Noir'а(реверанс в сторону одноименного форумчанина ^_^). Также в этот список могу занести Naomi Armitage(хоть она и не человек), Motoko Kusanagi(аналогично) ну и, пожалуй, Asuka(NGE).

Пока больше вспомнить не могу.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_769484

Тут которая нужна - телом или духом? :)

Ежели первое - то даже и не знаю. Кто там больше всех поднимал? B)

А "вторых" очень много. Мицки и Харука из Киминозо, Чисе из Сайкано, Церес из Ayashi no Ceres...

Опубликовано
comment_770735
Самая сильная была в "Лабиринт" точно не помню как звать,

но она ударом руки вывела Героя на орбиту и он видел там первый Спутник.

765456[/snapback]

Если ты про "Пламенный лабиринт", то там герой сам на орбиту улетел - это у него приём такой был.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.