Yagami Light Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Лина Инверс. Майа из Тенже тенге. Kula из KoF.^__^ Цитата
A_Z Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Главная героиня Air, корзины фруктов... помоему всё. Если честно мне не нравятся сильные девушки, но девок-нытиков я совершенно терпеть не могу, поэтому пусть уш лучше сильные.Теперь мужланы: конечно Берсерк, куда ж без него, далее Кеншин(ОВА 1) и замыкает талицу ГТО =)) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Утэна и Каска из Берсерка. Цитата
3aвисть Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Чет я сразу вспоминаю Мисато(НГЕ),Мотока Кусанаги(Gits),Интегра Хелсинг,Фей Вэлентайн. Эти героини мне больше нравяться и подходят. -_- Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 а можно я скажу Нурико?)))))))))) Цитата
A_Z Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Каска из Берсерка.1335689[/snapback]чисто женское мышление.... =)))Пусть будет идеалом для подражания, глядишь вырастет воительницей - будет и себя и ковалера защищать от насильников =)))))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 чисто женское мышление.... =)))Пусть будет идеалом для подражания, глядишь вырастет воительницей - будет и себя и ковалера защищать от насильников =))))))1338419[/snapback]Значит к упомянутой в том же посте Утене претензий нет? ^_^ Кстати Каска довльно сильная как телом так и духом - не каждый мужик в тех передрягах справился бы, где она победила. --------Повторюсь: Алита (исключительно из манги Gunnm). Цитата
A_Z Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Кстати Каска довльно сильная как телом так и духом - не каждый мужик в тех передрягах справился бы, где она победила.1338849[/snapback] Не более чем имхо, персонажи противоречат некоторым человеческим факторам, которыми пренебрегают для идеального хода событий по сюжету...Каска мне понравилась скорее за то что была извечно предена одному человеку, даже трахаясь с демоном ревела от предоности или типа того =)))Женщина она слабая как телом так и духом, потому что в ней полно уязвимых мест... а про мужиков - скажу что от мужиков в наше время осталось лишь название и воспоминания...___и на счёт утаны, оба персонажа были отобраны предвзятым мнением, причём с сильным недопонимание... что в побщем-то свойственно женщинам... одним словом - фиминистки___Женщина должна оставаться женщиной в любых ситуациях, а значит быть слабой и беззащитной, но поскольку человеческая слабость пола не имеет, женщина поддалась соблазну возмужать и стать независимой, или хотя бы "сильной" Изменено 6 августа, 2006 пользователем A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тиара (Shamanic Princess). :) Цитата
Джезабель Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Линочка - самая сильная! Всех прибьёт, а сама жива останется! Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Согласна! Лина Инверс! С нею мало кто сравнится! Цитата
Satachy Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ну, само сабой, Лина Инверсдалее - Робин (Witch Hunter Robin), Татиана и София (Изгнанник), Тоору (Корзинка), Мию (Vampire Princess Miyu)... Цитата
kira Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Maya Natsume из (Tenjo Tenge) и Утена. Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Училка братьев Элриков. Вот уж действительно сильная женщина... Цитата
DentisT Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Сателла и Розетта из Chrno Crusade. Цитата
Lady Gertruda Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Лина из РубаковРозетта КристоферАлекс из Angel sanctuary756740[/snapback]у мя они тож любимые Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Нацуки из Mai HiMEКарура из UtawarerumonoРин из Fate/Stay Night Цитата
D.STALKER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Это Лина Инверс поточто когда она прихот в любой город то сначала ест а потом его уничтожает без всяких проблем !!!! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Интегра из Хелсинга, Лина из Слеерсов, Фэй Валентайн из Бибопа. Цитата
Ksenon Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Cagalii Yula Attha из Gundam Seed/destiny-помойму единственная и не повторимая(тока мое мнение никого по другому думать не заставляю)ну и Лина Инверс-Рубки... Цитата
Alisa Fox Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 согласна - Лина рулит :unsure:почему-то вспомнилась принцесса из Виндарии - как она в самом начале шпиёна поймала. тоже сильная девушка Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 почему-то вспомнилась принцесса из Виндарии - как она в самом начале шпиёна поймала. тоже сильная девушка1513591[/snapback]Ну да, она из себя такая физкультурница, а шпион попался рохля, совсем нетренированный - такого швырнуть, как куль с тряпьём... Цитата
Clow Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Эклер из "Kiddy Grade".Сильная,симпотная,вроде умная.Смогла перебороть саму себя.Что ещё дано для супер-девушки. Цитата
D.STALKER Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Лина у нее самая сильная магия !!!! Она самый сильный герой своего anime сериала !!!! Цитата
SHINRO Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Лина у нее самая сильная магия !!!! Она самый сильный герой своего anime сериала !!!!1515165[/snapback] Самый сильный герой Сагара потому что он смелый и сильный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.