Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Главная героиня Air, корзины фруктов... помоему всё. Если честно мне не нравятся сильные девушки, но девок-нытиков я совершенно терпеть не могу, поэтому пусть уш лучше сильные.

Теперь мужланы: конечно Берсерк, куда ж без него, далее Кеншин(ОВА 1) и замыкает талицу ГТО =))

Опубликовано
Каска из Берсерка.

1335689[/snapback]

чисто женское мышление.... =)))

Пусть будет идеалом для подражания, глядишь вырастет воительницей - будет и себя и ковалера защищать от насильников =))))))

Опубликовано
чисто женское мышление.... =)))

Пусть будет идеалом для подражания, глядишь вырастет воительницей - будет и себя и ковалера защищать от насильников =))))))

1338419[/snapback]

Значит к упомянутой в том же посте Утене претензий нет? ^_^

Кстати Каска довльно сильная как телом так и духом - не каждый мужик в тех передрягах справился бы, где она победила.

--------

Повторюсь: Алита (исключительно из манги Gunnm).

Опубликовано (изменено)
Кстати Каска довльно сильная как телом так и духом - не каждый мужик в тех передрягах справился бы, где она победила.

1338849[/snapback]

Не более чем имхо, персонажи противоречат некоторым человеческим факторам, которыми пренебрегают для идеального хода событий по сюжету...

Каска мне понравилась скорее за то что была извечно предена одному человеку, даже трахаясь с демоном ревела от предоности или типа того =)))

Женщина она слабая как телом так и духом, потому что в ней полно уязвимых мест... а про мужиков - скажу что от мужиков в наше время осталось лишь название и воспоминания...

___

и на счёт утаны, оба персонажа были отобраны предвзятым мнением, причём с сильным недопонимание... что в побщем-то свойственно женщинам... одним словом - фиминистки

___

Женщина должна оставаться женщиной в любых ситуациях, а значит быть слабой и беззащитной, но поскольку человеческая слабость пола не имеет, женщина поддалась соблазну возмужать и стать независимой, или хотя бы "сильной"

Изменено пользователем A_Z (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
почему-то вспомнилась принцесса из Виндарии - как она в самом начале шпиёна поймала. тоже сильная девушка

1513591[/snapback]

Ну да, она из себя такая физкультурница, а шпион попался рохля, совсем нетренированный - такого швырнуть, как куль с тряпьём...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация