Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Согласен - в армии сегодня полго говна...

Но и в армии есть хорошие люди! Такое творится не во всех частях!!! А в меньшенстве!!!

Я сам не служи ещё, но друг сей час служит. Говорит - ничего страшного, есть гады, есть хорошие люди.

Лично я не боюсь армии, но и не рвусь в неё... Призовут, так призовут, выполню свой гражданский долг. Нет - так нет.

Почему - не знаю...

Изменено пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да расслабьтесь вы!Никого там не бьют,только мучают:huh:офицеры физически,а "деды" морально,что бы когда придет твое время ты на ВСЕХ злой был,и продолжал кумарить молдняк,но ведь жалко же их!!!!глаза такие...перепуганные^_^
Опубликовано
в туалет привокзальный пожалуйте - там с такой лексикой самое место. Не обязательно служить, чтобы поверить своим глазам, когда кого-то избивают, ломают кости, прижигают пальцы, сжигают котёнку нос окурками, отбивают рёбра...

Лост Ангел согласен

Армия отстой, разговоры о том, что армия делает из парней настоящих мужчин- нездоровые отголоски государственной дешёвой пропаганды. Долг родине, патриотизм-нет ничего противнее, когда манипулируют такими высокими фразами...В общем, вспоминаю песню Сепультуры-Пропаганда..

Опубликовано

У меня племянник 22-го ушёл под Питер в Космические войска служить!

Ну, чё кому слюнявчики раздавать нах? Всем служить suki_da!

Опубликовано
У меня племянник 22-го ушёл под Питер в Космические войска служить!

Ну, чё кому слюнявчики раздавать нах? Всем служить suki_da!

Такой вопрос : а ты это тама был ужо (в армии)?, неужель не прессовали?

Опубликовано
Много знакомых чуваков военники получили(такие красненькие книжки с гербом), пока у них отсрочка по здоровью на три года. Потом перекомиссия, чё дальше будет незнаю. Многие говорят если уже есть военник на руках, то процент пойти в армию критически мал. Хто знает!?

Недавно пришел в военкомат как порядочный гражданин на переотестацию, прошел всех врачей - оказался годным. Далее сдаеш свою красную книжку получаеш прописное и ждеш повестки. Благо тетка, которая в конце бумаги оформляет, отдала военник и сказала, чтоб валил по-тихому. Вообщем, подфартило. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Армия вещь очень и очень неоднозназная. С одной стороны долг перед родиной, с другой дедовщина, и вообще, хипари за мир во всем мире. Я скорее против нынешней армии, хотя у меня там много знакомых и родствеников служили, и потому что деды, и потому что не приык к "удобствам на улице в 40 градусов мороза". А так у мнея алергия на рыбу, а насколько я знаю сий продукт там в большом ходу так мне что с голоду помирать, или в спазме задохнутся? В житейском смысле натовская армия лучше.

ps. осталось от армии только сериал ДМБ, да спецназ, что политики то переформировывают, то палки в колеса ставят.

Опубликовано

Сам служил. В архангельской области. Космодром Плесецк.

Ну что могу сказать..дедовщина да..есть. но только первый год.

Если все будет нормально (кто служил тот поймет) то второй год до дембеля дедовщину уже разводишь сам. А вообще я за ту армию которая есть сейчас. и еслиб было надо я бы отслужил еще раз.

Опубликовано
Ну что могу сказать..дедовщина да..есть. но только первый год.

Если все будет нормально (кто служил тот поймет) то второй год до дембеля дедовщину уже разводишь сам

Именно из-за такой цепочки действий дедовщина и сохраняется. :unsure: Неприятно :wub:
Опубликовано (изменено)

Что касается "по состоянию здоровья", то это всё - фигня... недобор будет - возьмут.

У меня вон знакомый - врождённое косоглазие: один глаз косо, другой +6 (офигеть, нэ?). Ну пошёл он комиссию проходить... прошёл в первый день невропатолога и окулиста (остальных не успел). Пришёл на следующий день, а ему - ты что, мальчик? ты уже всё прошёл, вот твоя карта, все дела, годен в группу "А". И всё.

А что касается вытаскивания из ВУЗа - надо было постараться придумать что-то настолько неудобное... мде.

Я лично к этому спокойно отношусь - всё равно ведь после ВУЗа придётся идти.

Изменено пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

только сейчас и нас в военкомате, слепые обретаю зрение, у безногих отрастают конечности, а парализованные встают с койки. Подходите не стесняйтесь.

Ну разве это дело, армия из калек. Хотя если кто-то не опустился на дно то в любой ситуации будет на коне, Школа жизни из армии на ура.

Но что-то меня в эту школу не тянет...

Опубликовано
Хм... Я когда пошёл в военкомат, мне сказали, что я реально могу откосить по зрению. Так и было, я попал в группу с ограничением. Но я плюнул на это и пошёл служить. Может у нас военкомат такой особенный? -___-
Опубликовано

*поправляет змеек на своих погонах* Ну че? Граждане косящие, болеющие и врожденно дифективные... кто хочет Родине послужить? :)

Эх господа, господа... "Армия у нас" дескать "не такая"... А почему??? :)

Да потому, что пока жареный натовский петух нас всех в жопу не клюнет, мы и не почешемся... Эт потом опять начнется "вставай страна огромная" и будем вражьи окопы телами заваливать, потому как все просрали и воевать разучились, а до того как научимся опять мильенов двадцать (а в современных условиях и больше... много больше) положим.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Да потому, что пока жареный натовский петух нас всех в жопу не клюнет, мы и не почешемся...

387180[/snapback]

В странах НАТО армия профессиональная, а призывники обитают в тепличных условиях.

Один мой родственник служил в Германии так их из части на выходные домой отпускали!!! Полгода службы, приличная зарплата, никакой дедовщины...

И, для сравнения, другая история. Один парень служил в Москве. Его так достали издевательствами, что он угодил в военный госпиталь с расстройством психики... Его вылечили и теперь он всех убеждает, что в армии было хорошо. Вот только нервы у него по прежнему ни к черту. Постоянно срывается и на всех орет.

У нас же все наоборот... И даже "элита"- ВДВ- в большинстве своем сопляки, размахивающие своей "элитностью" направо и налево. Правда у них это не всегда прокатывает. :)

Например в Америке десантник- обученный профессионал, а не срочник. России нужен такой же подход.

Мя в армию не хочу по нескольким причинам:

- дедовщина ( одного- другого старослужащего навернешь, так их зараз много);

- неуставные отношения со стороны офицерского состава ( их и не навернешь толком, засудят);

- хайра жалко, несколько лет ращу, хе-хе :D ;

И главное: страна мне не разу в жизни не помогла, только гадила, поэтому мя ей ничего не должен.

У мя лучшая на свете Родина, но отвратительная страна!! - Михаил Задорнов

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация