MA4ETOS Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я лично на это дело забил...Будет возможность откошу, нет дык нет... Раньше,когда мой дед и отец служили, и я бы пошёл.Во первых это- честь,служить родине!БЫЛО!!!Теперь же,- честь её разобрать :angry: гм, раньше... А вдруг бы в авнан или чечню попал?Мне вобще забить о чести к службе и т.п. и к Родине! Цитата
kuzminishna Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 а так каждого будут доё*бывать безбашенные "деды" заставлять носки стирать анимешники то друг друга не будут Цитата
Kory Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 От армии буду стараться откосить всеми возможными способами, ибо не надо мне такого счастья не надо...возможно меня не возьмут по состояниб здоровья, но это вряд ли...буду поступать в инст с военной кафедрой, а потом аспирантуру... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Yuki Eiri Будем напару косить от армии ^_~ Wishmaster_angel А что отрежешь если не секрет??? Цитата
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Дедовщина была всегда, и во времена отцов и дедов. Другое дело, что армия была куда лучше, чем сейчас. Это было пристижно. "косить" пытались немногие, идти туда было не так влом. Другое дело сейчас - бардак, разруха, вездес*ущие деды. Пойдёшь жаловаться в прокуратуру, так тебя ещё и посадят... Цитата
Black Shadow Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Я не собираюсь 2 своих драгоценных года тратить в армии. Ня там никого не знаю и знать НЕ хочу! За 2 года можно много чего сделать, чем отдавать их "любимой" родине! Цитата
vick Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 короче.... одни, блин, патриоты собрались..... ик..... а вот меня эта проблема сечас уже как то не интересует... при моем образе жизни, который усиленно ведется в последнее время мне б дожить до того времени, когда ВУЗ закончу... потому что при таком времяпрвождении никакого здоровья не хватит..... ик.... по крайней мере, сейчас знаю точно.... сердцу уже каюк... про желудок и его окружение вообще молчу.... хотя это у всех стандарт...главное, что пока осталоось это соображалка, да и то в последнее время сплошные сбои.... хотя все-таки положительное зерно одно в этом есть - умру молодым..... но армию все-таки кого-то чему-то учит - зависит кто и как учится.... например, после нее ты не очень переживаешь из-за того, что получишь в нос (ну, естественно, утрирую - одним носом не отделаешься)..... там ты один - без папы, мамы, друзей, да и всей той чепухи, что тебя окружает на гражданке.... и т. д. короче своеобразная школа.... но дело в том, что в этой школе я на гражданке учусь.... и переводиться как бы пока не хочиться.... ик... Цитата
ckJIepo3 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Чуваки забейте на эту ё*нную армию надо оттягиваться и забить на эту лажу для слабоумных! Цитата
Гость boomkat Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 *boomkat листает свой военный билет* Крепитесь, мужЫки! Крепитесь............... Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Чуваки забейте на эту ё*нную армию надо оттягиваться и забить на эту лажу для слабоумных!=) .................. *boomkat листает свой военный билет* Крепитесь, мужЫки! Крепитесь...............Во Во ... ...кстати ... boomkat /// извини за тот минус в кавайности ..(я не гордый ...я извинюсь) Цитата
Комиссар Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Присоединяюсь к тому, что сказал Acolyte. Что до меня, то моя антиармейская тактика такая: ищите, паскуды, авось найдете! (что не так просто). Цитата
Chist Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А, пофиг! Просто наступят беспорядки на улицах! Студенты выйдут! Полюбому. Первая революция началась именно со студенческих волнений. Хм.... Думаю власти надо задуматься. И я, кстати, поддержу студентов! (Ибо сам студент) Цитата
JFresh Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вот объясните мне, КАК после таких "ХОРОШИХ", мать его, законов любить эту суч*у код названием Роооодина??? Я ненавижу это государство! Я ненавижу людей, которые им управляют и которые довели его до того, что я его стал ненавидеть! Я родился в СССР! А России я НИЧЕГО не должен! Россия мне НИЧЕГО не дала, а только отбирала и воровала! Добавлено:Да, хотя я и не люблю все эти митинги, но тут я безоговорочно выйду и лично забросаю булыжниками ментов и белый дом! ;) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вот объясните мне, КАК после таких "ХОРОШИХ", мать его, законов любить эту суч*у код названием Роооодина??? Я ненавижу это государство! Я ненавижу людей, которые им управляют и которые довели его до того, что я его стал ненавидеть! Я родился в СССР! А России я НИЧЕГО не должен! Россия мне НИЧЕГО не дала, а только отбирала и воровала! Добавлено:Да, хотя я и не люблю все эти митинги, но тут я безоговорочно выйду и лично забросаю булыжниками ментов и белый дом! :huh:Вы ненавидите людей людей, которые управляют и которые довели страну до того, что Вы её стали ненавидеть? Посмотрите в зеркало - там вы увидите одного из них!! А если вы ничего не должны России - валите нах в Епониу! И нечего тут слюни с соплями распускать - смотреть тошно....... Цитата
Kai.to Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 сейчас приписной получаю. Гадаю, что напишут - "годен" или "временно не годен". Если второе, так ж за**ут со всеми этими медосмотрами. Студенчество - очень активная категория населения. Насчёт "Россия у меня всё отбирала" - на нашей Земле целая куча государств - заработай(те) денег, соберите манатки и бегом. (кивок в сторону JFresh)Окажись кто-нибудь на месте чиновников, так же разворовали страну как и они. Совести нету просто... Цитата
JFresh Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 boomkat Setsona Да я, воюще, почти уже Европеец! Так что №;*?;%"!!! Цитата
Гость boomkat Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 сейчас приписной получаю. Гадаю, что напишут - "годен" или "временно не годен". Если второе, так ж за**ут со всеми этими медосмотрами. Да не, там напишут либо "годен" либо "годен с ограничениями" смысл тот же! И врядли тебя медосмотрами зае*** скорее плюнут и скажут когда придти за повесткой........ Добавлено:boomkat Setsona Да я, воюще, почти уже Европеец! Так что №;*?;%"!!!Таких, как ты отстреливать нужно - ПРЕДАТЕЛЬ! Цитата
JFresh Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Таких, как ты отстреливать нужно - ПРЕДАТЕЛЬ!Чувак, ты не прав! Это не моя родина, я вырос в Германии. Так что не понимаю, что с меня мона тут требовать! ^_^ Цитата
Гость boomkat Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вот объясните мне, КАК после таких "ХОРОШИХ", мать его, законов любить эту суч*у код названием Роооодина??? Я ненавижу это государство! Я ненавижу людей, которые им управляют и которые довели его до того, что я его стал ненавидеть! Я родился в СССР! А России я НИЧЕГО не должен! Россия мне НИЧЕГО не дала, а только отбирала и воровала! Добавлено:Да, хотя я и не люблю все эти митинги, но тут я безоговорочно выйду и лично забросаю булыжниками ментов и белый дом! ^_^Тогда Вам следует молчать по поводу НАШЕЙ родины! И не стоит так переживать за наши законы и руководство! Вам в другую сторону фюрер! А может ты ещё и фашист? Или нацист? (просто вопрос - ничё личного) Добавлено:Никто с Вас ничего не требует, это Вы что-то хотите от НАС!!! Цитата
JFresh Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Тогда Вам следует молчать по поводу НАШЕЙ родины! И не стоит так переживать за наши законы и руководство! Вам в другую сторону фюрер! А может ты ещё и фашист? Или нацист? (просто вопрос - ничё личного)НИЧЕГО ЛИЧНОГО ГОВОРИШЬ??????!!!!!!!!!!!!! Да я за такое убить могу!!!!! ^_^ Это ВАША родина, говоришь? Ну чтож, ладно, пусть будет так! Но сравнивать меня с фашистом и нацистом? Это - ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!!! Я ненавижу этих людей и счетаю, что их отстреливать надо! Теперь я не удивляюсь, откуда у тебя УЖЕ 2 замечания! Зделай радость, патрио хренов, сделай так, чтобы тебя побыстрее забанили! :) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вообще я тебя не понимаю! Пишешь, что родился в СССР, потом говоришь, что твоя родина Германия! Понятия Родина и "страна где я вырос" это две абсолютно разные вещи........... Сам себе противоречиь! Так кто же ты? Политический беженец или имигрант, сам начал - сам выпутывайся, а я умываю руки............. ^-^ Цитата
JFresh Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Родился я в СССР, потом, когда мне было чуть меньше года мои родители поехали на 5 лет в Германию по командировке. До 5 лет я жил в Берлине и ходил в немецкий детский сад. В 5 лет вернулся, т.к. родительская командировочка подощла к концу, и с тех пор живу в России. Вот такая я гремучая смесь!З.Ы. Убедительная просьба не переходить на личности в будущем. Я, вобще, миролюбив, но и у меня могут нервы не выдержать, тем более, что ты тут человек новый... :) Цитата
Kai.to Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 JFresh - Не считаю, что старый человек чем то лучше нового.Просто если тебя так допекла Россия, я бы на твоём месте просто свалил отсюда. Тем более ты вроде как гражданин РФ, а это подразумевает кое-какие обязанности, включая воинскую службу. Так уж получилось. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 2JFresh Ты ещё дедовщину тут устрой, а я посмеюсь... Новый - га-га-га! Цитата
JFresh Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Setsona Да так уж получилось. Но объясни мне вот что, почему, например, образованный человек, окончивший ВУЗ доолжен идти в армию на равне с сопливой шпаной, тока окончившей школу и подчинятся "деду", чей интелликтуальный уровень чуть выше обычной табуретки? Я счетаю, что российская армия (за исключением ВДВ и спецназа) - это, как не печально, позор россии и каждого из нас! *Вздох с целью успокоится* Видит бог, я ничего не имею против арми в целом, но если сравнивать натавскую (чтоб у америки их пентаго взлетел на воздух!) и нашу армии, то, боюсь, что от нашейскладывается весьма присорбное мнение... Народ создал себе такую систему, (депутаты - тоже народ), что, боюсь, тока массовые растрелы и революция спасут родину... А отношение к последниму у меня ничуть не лучше...Поймите вы, что я искреене люблю русскую землю, но я призераю государство! Изменено 17 июня, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.