Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_355923

Я лично на это дело забил...Будет возможность откошу, нет дык нет...

Раньше,когда мой дед и отец служили, и я бы пошёл.

Во первых это- честь,служить родине!БЫЛО!!!

Теперь же,- честь её разобрать :angry:

гм, раньше... А вдруг бы в авнан или чечню попал?

Мне вобще забить о чести к службе и т.п. и к Родине!

• Ответов 176
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_355935
От армии буду стараться откосить всеми возможными способами, ибо не надо мне такого счастья не надо...возможно меня не возьмут по состояниб здоровья, но это вряд ли...буду поступать в инст с военной кафедрой, а потом аспирантуру...
Опубликовано
comment_356256
Дедовщина была всегда, и во времена отцов и дедов. Другое дело, что армия была куда лучше, чем сейчас. Это было пристижно. "косить" пытались немногие, идти туда было не так влом. Другое дело сейчас - бардак, разруха, вездес*ущие деды. Пойдёшь жаловаться в прокуратуру, так тебя ещё и посадят...
Опубликовано
comment_356288
Я не собираюсь 2 своих драгоценных года тратить в армии. Ня там никого не знаю и знать НЕ хочу! За 2 года можно много чего сделать, чем отдавать их "любимой" родине!
Опубликовано
comment_356384

короче.... одни, блин, патриоты собрались..... ик.....

а вот меня эта проблема сечас уже как то не интересует... при моем образе жизни, который усиленно ведется в последнее время мне б дожить до того времени, когда ВУЗ закончу... потому что при таком времяпрвождении никакого здоровья не хватит..... ик....

по крайней мере, сейчас знаю точно.... сердцу уже каюк...

про желудок и его окружение вообще молчу.... хотя это у всех стандарт...

главное, что пока осталоось это соображалка, да и то в последнее время сплошные сбои....

хотя все-таки положительное зерно одно в этом есть - умру молодым.....

но армию все-таки кого-то чему-то учит - зависит кто и как учится....

например, после нее ты не очень переживаешь из-за того, что получишь в нос (ну, естественно, утрирую - одним носом не отделаешься)..... там ты один - без папы, мамы, друзей, да и всей той чепухи, что тебя окружает на гражданке.... и т. д. короче своеобразная школа....

но дело в том, что в этой школе я на гражданке учусь.... и переводиться как бы пока не хочиться.... ик...

Опубликовано
comment_361299

*boomkat листает свой военный билет*

Крепитесь, мужЫки! Крепитесь...............

Опубликовано
comment_361309
Чуваки забейте на эту ё*нную армию надо оттягиваться и забить на эту лажу для слабоумных!

=) ..................

*boomkat листает свой военный билет*

Крепитесь, мужЫки! Крепитесь...............

Во Во ... ...

кстати ... boomkat /// извини за тот минус в кавайности ..(я не гордый ...я извинюсь)

Опубликовано
comment_363075
Присоединяюсь к тому, что сказал Acolyte. Что до меня, то моя антиармейская тактика такая: ищите, паскуды, авось найдете! (что не так просто).
Опубликовано
comment_363113
А, пофиг! Просто наступят беспорядки на улицах! Студенты выйдут! Полюбому. Первая революция началась именно со студенческих волнений. Хм.... Думаю власти надо задуматься. И я, кстати, поддержу студентов! (Ибо сам студент)
Опубликовано
comment_363132

Вот объясните мне, КАК после таких "ХОРОШИХ", мать его, законов любить эту суч*у код названием Роооодина???

Я ненавижу это государство! Я ненавижу людей, которые им управляют и которые довели его до того, что я его стал ненавидеть!

Я родился в СССР! А России я НИЧЕГО не должен! Россия мне НИЧЕГО не дала, а только отбирала и воровала!

Добавлено:

Да, хотя я и не люблю все эти митинги, но тут я безоговорочно выйду и лично забросаю булыжниками ментов и белый дом! ;)

Опубликовано
comment_363140
Вот объясните мне, КАК после таких "ХОРОШИХ", мать его, законов любить эту суч*у код названием Роооодина???

Я ненавижу это государство! Я ненавижу людей, которые им управляют и которые довели его до того, что я его стал ненавидеть!

Я родился в СССР! А России я НИЧЕГО не должен! Россия мне НИЧЕГО не дала, а только отбирала и воровала!

Добавлено:

Да, хотя я и не люблю все эти митинги, но тут я безоговорочно выйду и лично забросаю булыжниками ментов и белый дом! :huh:

Вы ненавидите людей людей, которые управляют и которые довели

страну до того, что Вы её стали ненавидеть? Посмотрите в зеркало - там

вы увидите одного из них!!

А если вы ничего не должны России - валите нах в Епониу! И нечего тут

слюни с соплями распускать - смотреть тошно.......

Опубликовано
comment_363259

сейчас приписной получаю. Гадаю, что напишут - "годен" или "временно не годен". Если второе, так ж за**ут со всеми этими медосмотрами.

Студенчество - очень активная категория населения.

Насчёт "Россия у меня всё отбирала" - на нашей Земле целая куча государств - заработай(те) денег, соберите манатки и бегом. (кивок в сторону JFresh)

Окажись кто-нибудь на месте чиновников, так же разворовали страну как и они. Совести нету просто...

Опубликовано
comment_363263
сейчас приписной получаю. Гадаю, что напишут - "годен" или "временно не годен". Если второе, так ж за**ут со всеми этими медосмотрами.

Да не, там напишут либо "годен" либо "годен с ограничениями" смысл тот же!

И врядли тебя медосмотрами зае*** скорее плюнут и скажут когда придти

за повесткой........

Добавлено:

boomkat

Setsona

Да я, воюще, почти уже Европеец! Так что №;*?;%"!!!

Опубликовано
comment_363269
Таких, как ты отстреливать нужно - ПРЕДАТЕЛЬ!

Чувак, ты не прав! Это не моя родина, я вырос в Германии. Так что не понимаю, что с меня мона тут требовать! ^_^

Опубликовано
comment_363283

Добавлено:

Да, хотя я и не люблю все эти митинги, но тут я безоговорочно выйду и лично забросаю булыжниками ментов и белый дом! ^_^

Тогда Вам следует молчать по поводу НАШЕЙ родины! И не стоит так

переживать за наши законы и руководство! Вам в другую сторону фюрер!

А может ты ещё и фашист? Или нацист? (просто вопрос - ничё личного)

Добавлено:

Никто с Вас ничего не требует, это Вы что-то хотите от НАС!!!

Опубликовано
comment_363291
Тогда Вам следует молчать по поводу НАШЕЙ родины! И не стоит так

переживать за наши законы и руководство! Вам в другую сторону фюрер!

А может ты ещё и фашист? Или нацист? (просто вопрос - ничё личного)

НИЧЕГО ЛИЧНОГО ГОВОРИШЬ??????!!!!!!!!!!!!! Да я за такое убить могу!!!!! ^_^ Это ВАША родина, говоришь? Ну чтож, ладно, пусть будет так! Но сравнивать меня с фашистом и нацистом? Это - ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!!! Я ненавижу этих людей и счетаю, что их отстреливать надо! Теперь я не удивляюсь, откуда у тебя УЖЕ 2 замечания! Зделай радость, патрио хренов, сделай так, чтобы тебя побыстрее забанили! :)

Опубликовано
comment_363300

Вообще я тебя не понимаю! Пишешь, что родился в СССР, потом говоришь,

что твоя родина Германия! Понятия Родина и "страна где я вырос" это две

абсолютно разные вещи........... Сам себе противоречиь! Так кто же ты?

Политический беженец или имигрант, сам начал - сам выпутывайся, а я

умываю руки............. ^-^

Опубликовано
comment_363310

Родился я в СССР, потом, когда мне было чуть меньше года мои родители поехали на 5 лет в Германию по командировке. До 5 лет я жил в Берлине и ходил в немецкий детский сад. В 5 лет вернулся, т.к. родительская командировочка подощла к концу, и с тех пор живу в России. Вот такая я гремучая смесь!

З.Ы. Убедительная просьба не переходить на личности в будущем. Я, вобще, миролюбив, но и у меня могут нервы не выдержать, тем более, что ты тут человек новый... :)

Опубликовано
comment_363319

JFresh - Не считаю, что старый человек чем то лучше нового.

Просто если тебя так допекла Россия, я бы на твоём месте просто свалил отсюда. Тем более ты вроде как гражданин РФ, а это подразумевает кое-какие обязанности, включая воинскую службу. Так уж получилось.

Опубликовано
comment_363325

2JFresh

Ты ещё дедовщину тут устрой, а я посмеюсь... Новый - га-га-га!

Опубликовано
comment_363328

Setsona

Да так уж получилось. Но объясни мне вот что, почему, например, образованный человек, окончивший ВУЗ доолжен идти в армию на равне с сопливой шпаной, тока окончившей школу и подчинятся "деду", чей интелликтуальный уровень чуть выше обычной табуретки? Я счетаю, что российская армия (за исключением ВДВ и спецназа) - это, как не печально, позор россии и каждого из нас! *Вздох с целью успокоится* Видит бог, я ничего не имею против арми в целом, но если сравнивать натавскую (чтоб у америки их пентаго взлетел на воздух!) и нашу армии, то, боюсь, что от нашейскладывается весьма присорбное мнение... Народ создал себе такую систему, (депутаты - тоже народ), что, боюсь, тока массовые растрелы и революция спасут родину... А отношение к последниму у меня ничуть не лучше...

Поймите вы, что я искреене люблю русскую землю, но я призераю государство!

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.