Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Тогда вообще о каких отношениях может идти речь.. В таких случаях и вопроса бы не встало.. ^__^ Цитата
D'Hife Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 что за вопрос.. конечно АНИМЕ !!! ^^_^^ Цитата
dark-side Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 "Ты лучше голодай,Чем что попало естьИ лучше будь один,Чем вместе с кем попало" Это верно!!! :blink:"Поправка с оригинала"Жизнь непроста и чтобы всё учесть,два мудрых правила запомни для начала:Уж лучше голодать чем что попало есть,Уж лучше одному чем вместе с кем попало... *Да уж, прав был старичек* :)как никогда! -_- Добавлено в 14:57: Слишком сложно найти другого человека, который бы безболезнено вклинился в твою жизнь...Да-нет! Те кто вклиниваются они тя САМИ находят - гармония, вот идеал взаимоотношений! Цитата
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 dark-side А ориганал он конечно же на русском был, да? :blink: Цитата
Alfizik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Сегодня утром моё счастье сказало с чувством или Я или анимэ, выбор днако, ну я и выбрал... А кому из вас приходилось таким образом выбирать и чем жертвовать?138757[/snapback] Интересная дилема. Если вопрос стоит в широком смысле или Она или Мой внутрений мир, то я даже не знаю, что бы выбрал. С одной стороны - если Она и отказ от Себя как такового, то получается потеря себя как личности, но зато доказываеш свою преданость ей. С другой стороны если Мой внутрений мир, а Она на втором месте, то получается эгоизм и неумение идти на компромисы. Имхо сложно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.