dark-side Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 Сегодня утром моё счастье сказало с чувством или Я или анимэ, выбор днако, ну я и выбрал... А кому из вас приходилось таким образом выбирать и чем жертвовать? Quote
Tasogare Seibei Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 Такого выбора никогда не стояло, был правда или Я или Она(тоже девушка), так что пока обошлось. Quote
Младший злодей 1го ранга Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 Ну если такой выбор представляют. То аниме надо бросать, пока шарики за ролики не ушли - просто значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слишком глубого в аниме занырнул. СЛИШКОМ. Quote
dark-side Posted November 2, 2004 Author Report Posted November 2, 2004 Tasogare Seibei Я те завидую у Мя такое 2 раз! Quote
Tasogare Seibei Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 dark-side зависть ужасное чувство...не стоит себя портить ^_^ Quote
Pj (ну ник у мя такой) Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 Мя решил совместить первое с вторым и получилось третье, которое переросло уже в пятое. Не сколько не жалею. Quote
RedHair Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 Такого выбора не стаяло... Но если придеться.... выберу аниме. Но кой мне девушка(или друг) не разделяющий мой интересы? Quote
Vampaira Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 Нет, такого мне никогда не говорили. Странно это как-то. Я никогда не навязываю своих увлечений.. Или может мне так кажется ^__^.Короче у мя не было такого.. Quote
Loky Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 Перестанет нравится аниме -- брошу, оставив приятные воспоминания. Хотя сомневаюсь, что брошу, потому как мое увлечение этим предметом не слишком глубокое. Quote
Wishmaster_angel Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 Нет аниме это святое а девушка если так сказала может чего не понимает у меня например вопрос так резко не стоял скажим так мне трудно ставит условия Quote
Ася Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 Помоему когда так ставят вопрос...то рискуют...чуть-чуть,но все же...а зачем ей рисковать отношениями из-за кокого-то улечения...если это конечно, как сказал Младший злодей 1го ранга , неперешло во что-то большее чем просто увлечение... Quote
Эльга Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 ** Помоему Дарку просто попадались непрвельные девушки-подумала вампирочка, ибо вообще как представительница слабого пола уяснила себе одно: в отношениях самое последнее дело-ставить какие-то условия или же идти на принцыпы..... И вообще считает что это очень глупо и безрезультатно..если любишь человека, надо любить его таким какой он есть....Принмая все его минусы и плюсы...** Quote
MOON Posted November 3, 2004 Report Posted November 3, 2004 Нехорошая эта девушка значит она не понимает тебя или хочет чего-то от тебя, если девушка будет "умная" она поидее должна понять тебя и смотреть анимэ вместе....а так действительно ты в ней уверен? Quote
MOON Posted November 3, 2004 Report Posted November 3, 2004 А вчем смысл вопроса можешь задать по внятней я непонимаю.... как понять японскую культуру? это каждый сам должен сделать для себя посмотреть со спокойствием и одухотворенностью на весь мир.... Quote
dark-side Posted November 3, 2004 Author Report Posted November 3, 2004 Ммдя... прав был герой старого советского фильма написавший в школьном сочинении "счастье - это когда тебя понимают..." Результаты впечатляют и обнадеживают, по крайней мере меня. Quote
Nabbe Posted November 3, 2004 Report Posted November 3, 2004 dark-side Ну да.. Я к примеру не предствляю свою половинку, которая так критично не разделяла бы моих интересов. Добавлено в 12:28: Вот от пива я бы скорее всего отказался бы.. Quote
Lady_of_Snakes Posted November 3, 2004 Report Posted November 3, 2004 Так категорично выбора не стояло...но была ситуация,когда пришлось выбирать:либо мои интересы,либо человек,абсолютно их не разделяющий и не понимающий...Интересы перевесили ;)прав был герой старого советского фильма написавший в школьном сочинении "счастье - это когда тебя понимают..."Да...без понимания счастья быть не может... Quote
Apollo81 Posted November 3, 2004 Report Posted November 3, 2004 вчера ночью уже засыпал перед телеком, заснул...как вдруг внезапно очнулся,потому что по ящику крутили яниме, во.Ну не наю, навелно аниме Quote
Lia Posted November 3, 2004 Report Posted November 3, 2004 Если не остаётся времени на вторую половину, то от аниме нодо отказаться. Ну а если любви нет, то тогда аниме нодо оставить! Quote
Nabbe Posted November 3, 2004 Report Posted November 3, 2004 Без второй половины прожитьможно. Без чего-то для души, как правило нет. Quote
Holly Posted November 3, 2004 Report Posted November 3, 2004 (edited) NabbeВторая половина и есть часть души... если она действительно твоя Пока ее не найдешь, можно выбрать аниме. Когда встретишь ее, поймешь, что для тебя важнее и сделаешь выбор. Edited November 3, 2004 by Holly (see edit history) Quote
Nabbe Posted November 3, 2004 Report Posted November 3, 2004 Holly Смешно. Дешевая юношеская романтика. В жизни всё намного сложнее. Quote
Kejischa Posted November 3, 2004 Report Posted November 3, 2004 А можно заразить свою половинку своими интересами .И нет проблем! Quote
Recommended Posts