Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Сегодня утром моё счастье сказало с чувством или Я или анимэ, выбор днако, ну я и выбрал... А кому из вас приходилось таким образом выбирать и чем жертвовать?
  • Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Такого выбора не стаяло... Но если придеться.... выберу аниме. Но кой мне девушка(или друг) не разделяющий мой интересы?
Posted

Нет, такого мне никогда не говорили. Странно это как-то.

Я никогда не навязываю своих увлечений.. Или может мне так кажется ^__^.

Короче у мя не было такого..

Posted
Перестанет нравится аниме -- брошу, оставив приятные воспоминания. Хотя сомневаюсь, что брошу, потому как мое увлечение этим предметом не слишком глубокое.
Posted
Нет аниме это святое а девушка если так сказала может чего не понимает у меня например вопрос так резко не стоял скажим так мне трудно ставит условия
Posted

Помоему когда так ставят вопрос...то рискуют...чуть-чуть,но все же...а зачем ей рисковать отношениями из-за кокого-то улечения...если это конечно, как сказал Младший злодей 1го ранга , не

перешло во что-то большее чем просто увлечение...

Posted
** Помоему Дарку просто попадались непрвельные девушки-подумала вампирочка, ибо вообще как представительница слабого пола уяснила себе одно: в отношениях самое последнее дело-ставить какие-то условия или же идти на принцыпы..... И вообще считает что это очень глупо и безрезультатно..если любишь человека, надо любить его таким какой он есть....Принмая все его минусы и плюсы...**
Posted
Нехорошая эта девушка значит она не понимает тебя или хочет чего-то от тебя, если девушка будет "умная" она поидее должна понять тебя и смотреть анимэ вместе....а так действительно ты в ней уверен?
Posted
А вчем смысл вопроса можешь задать по внятней я непонимаю.... как понять японскую культуру? это каждый сам должен сделать для себя посмотреть со спокойствием и одухотворенностью на весь мир....
Posted
Ммдя... прав был герой старого советского фильма написавший в школьном сочинении "счастье - это когда тебя понимают..." Результаты впечатляют и обнадеживают, по крайней мере меня.
Posted

dark-side Ну да.. Я к примеру не предствляю свою половинку, которая так критично не разделяла бы моих интересов.

Добавлено в 12:28:

Вот от пива я бы скорее всего отказался бы..

Posted

Так категорично выбора не стояло...но была ситуация,когда пришлось выбирать:либо мои интересы,либо человек,абсолютно их не разделяющий и не понимающий...Интересы перевесили ;)

прав был герой старого советского фильма написавший в школьном сочинении "счастье - это когда тебя понимают..."

Да...без понимания счастья быть не может...

Posted

вчера ночью уже засыпал перед телеком, заснул...

как вдруг внезапно очнулся,

потому что по ящику крутили яниме, во.

Ну не наю, навелно аниме

Posted
Если не остаётся времени на вторую половину, то от аниме нодо отказаться. Ну а если любви нет, то тогда аниме нодо оставить!
Posted (edited)

Nabbe

Вторая половина и есть часть души... если она действительно твоя

Пока ее не найдешь, можно выбрать аниме. Когда встретишь ее, поймешь, что для тебя важнее и сделаешь выбор.

Edited by Holly (see edit history)