Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Nabbe

Просто к примеру я рисую.. или еще чего-нидь делаю.. да черта с два я променяю это на кого-то Это моя жизнь.. я не представляю себя без всего этого.. Нашу личность делают все эти маленькие вещи... без ни, мы ничто...

Не согласна, даже в восточной философии говорится, что всё что мы делаем, это лишь посредственное выражение сущности и даже, если человек этого лишиться, то его нутро, суть, стержень, да хоть как это назови, останется. Почва останется. Ты можешь рисовать, писать, танцевать или же просто как Сократ (который, кстати, вообще ни одного труда не написал) вдохновлять других.

Про 25 часовой просмотр аниме: это уже бездарное потребление и небольше, мнению такого человека я бы просто не поверила, ибо считаю себя ценителем.

Если же человек ставит выбор, надо задуматься над тем, а нужен ли тебе вообще этот человек? И не надо бояться ломать свою жизнь и вновь её выстраивать.

Опубликовано
Не согласна, даже в восточной философии говорится, что всё что мы делаем, это лишь посредственное выражение сущности и даже, если человек этого лишиться, то его нутро, суть, стержень, да хоть как это назови, останется. Почва останется. Ты можешь рисовать, писать, танцевать или же просто как Сократ (который, кстати, вообще ни одного труда не написал) вдохновлять других.

Да плевать мне на восточные философии. Я смотрю в себя и вижу себя. Я вижу из чего состою я и моя душа. И это моё, я этим живу, и мне не нужно, чтобы это было уничтожено. Потмоу что ничего не останется. ни там. ни здесь.

Если же человек ставит выбор, надо задуматься над тем, а нужен ли тебе вообще этот человек? И не надо бояться ломать свою жизнь и вновь её выстраивать.

Уге. не нужно боятся.. Тольок чего потом удивляться. почему вокруг ТАК много поломанных жизней...

Опубликовано (изменено)
Nabbe,просто я хотела переубедить тебя вести одинокий образ жизни :lol: ,быть в двоем может быть очень здорово :rolleyes: Изменено пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe

Да плевать мне на восточные философии. Я смотрю в себя и вижу себя. Я вижу из чего состою я и моя душа. И это моё, я этим живу, и мне не нужно, чтобы это было уничтожено. Потмоу что ничего не останется. ни там. ни здесь.

Я не к тому вела, что, мол, бросай и творить не надо. А к тому, что не это есть твоя состовляющая, ты и без творчества личность, просто к тому же творящая, а уж на сколько талантливо судить не мне, ибо не видела.

А про чужие сломанные жизни громко сказано, ты ведь не чужую ломаешь, точнее осовбождаешь, а свою.

Опубликовано

Да и вообще, как может быть не частью меня то. что я принимаю в свою душу с самого детства. ради чего живу, чему радуюсь, что люблю до безумия.. Это маленькие составляющие меня самого. Если всё это убрать, останется лишь скелет. Если это можно назвать человеком и любить.. фех.. пожалуйста.. Мне это отвратительно.

Добавлено в 15:23:

Ayanami Rei Чертовски верно, а что, поломанные только чужие считаются? Для стороннего человека это уже... Своя. Так что никак не громко. Слишком уж я насмотрелся много на это дело.. Да что там далеко ходить.. Моя батя... Бросил одну специальностЬ, ради девушки в своё время.. а теперь мучается до сих пор... потому что душа тянется.. а уже увы.. время.. обязанности... Без творчества личность? ну да. Выбравшая это творчества. Это как отрезать себе руки... или лешиться зрения. личтость то останется.. А вот целым ли ты будешь.. хахаха. Мы определяемя не только своим характером и сущьностью, а всем тем, что делает нас ьакими, какими мы есть.

Опубликовано

Nabbe

Важно не то, что сделала с тобой жизнь, а то как ты сам с этим распорядился (с) Камю.

Тогда и получается, что выбор нужно делать в сторону свободы, а люди... люди приходяще-уходящее.

Опубликовано
Ayanami Rei Бинго! А ты думаешь мы вибираем свои вещи для души прсото так? Этомы работу выбираем, если там деньги платят.. А это, идёт изнутри. ВЫдрать с корнем, и ничего не останется.. ни тебя.. ни вообще никого.. лишь тоска и пустые глаза. И пойми, дял меня нет никаких сомнений в том, что я говорю. Это дя меня так и я не вижу свою жизнь без того, что я называю частью своей души. никак. Это вопрос решенный и думаю чертовски правильный.
Опубликовано

Nabbe

Ты просто повторяешь мои мысли и мои убеждения.То,во что я верю,и то,в чем я убеждена

Да и вообще, как может быть не частью меня то. что я принимаю в свою душу с самого детства. ради чего живу, чему радуюсь, что люблю до безумия.. Это маленькие составляющие меня самого. Если всё это убрать, останется лишь скелет. Если это можно назвать человеком и любить.. фех.. пожалуйста.. Мне это отвратительно.

Именно так.

А это, идёт изнутри. ВЫдрать с корнем, и ничего не останется.. ни тебя.. ни вообще никого.. лишь тоска и пустые глаза. И пойми, дял меня нет никаких сомнений в том, что я говорю. Это дя меня так и я не вижу свою жизнь без того, что я называю частью своей души. никак. Это вопрос решенный и думаю чертовски правильный.

Только так и не иначе.

Добавлено в 15:48:

быть в двоем может быть очень здорово

Охотно верю :rolleyes: но

"Ты лучше голодай,

Чем что попало есть

И лучше будь один,

Чем вместе с кем попало"

(Омар Хайям)

Опубликовано
Nabbe

Ты просто повторяешь мои мысли и мои убеждения.То,во что я верю,и то,в чем я убеждена

Именно так.

Только так и не иначе.

Добавлено в 15:48:

Охотно верю :) но

"Ты лучше голодай,

Чем что попало есть

И лучше будь один,

Чем вместе с кем попало"

(Омар Хайям)

"Ты лучше голодай,

Чем что попало есть

И лучше будь один,

Чем вместе с кем попало" Это верно!!! :)

Опубликовано (изменено)

Какие вы все бяки!Я пишу ,что может быть здорово вместе(а не с кем попало,с кем попало действительно не может быть здорово^_^),что надо верить в то,что это может быть,а не запираться в гордом одиночестве.

Короче кого-попало -бросаем,кого-непопало-за того боремся и добиваемся либо совмесимости либо перехода его в категорию кого-попало. B)

Изменено пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ya, izvinite, nemnogo v nachalo vernus... V obwem, ya schitau, chto vot tak kategorichno stavit vopros poprostu glupo, tem bolee esli eto kasaetsa anime, eto zh ne pyanstvo, skazhem. Esli toka, konechno, ne poluchaetsa tak, chto vam zvonat kazhdyi den - a sxodi so mnoi v kino?? - ne, izvini, mne novuyu animexu prinesli... Takaya pogoda xorowaya, mozh v park sxodim?? - Ne, ya tut skachivau novuyu animewku, takaya klevaaaaya, xochew2, rasskazhu o chem??

I tam na cheloveka spolzli, dyk, eto, ego ne nad iskat, on kak-nit sam obyavitsa... sluchaino tak ^_^

Опубликовано

Araki-sama Знаешь, ненавижу когда меня дергают всегда.. А некоторые ведь обижаются при первом же отказе.

-Пойдем погуляем.

-Неа. Хочется дома посидеть, порисовать

- Ах так

итп.. Бррр.. Нет. Я точно одиночка )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация