Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138757
Сегодня утром моё счастье сказало с чувством или Я или анимэ, выбор днако, ну я и выбрал... А кому из вас приходилось таким образом выбирать и чем жертвовать?

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• Ответов 79
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_139859
Твоя половинка, должна дополнять твою душу, а не вырывать всё что было там до неё и заменять на себя.

Золотые слова :D Я как раз хотела высказать нечто подобное,но никак не могла сформулировать мысль...

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_139872
Проходит время.. и у тебя уж енет ничего. кроме работы, детей скандалов и быловухи.. А для души.. Оно всё осталось в прошлом.. Твоя половинка, должна дополнять твою душу, а не вырывать всё что было там до неё и заменять на себя.[/color]

Если это действительно твоя половина, и ты её действительно любишь, то всё будет хорошо.

Но твоя половина, если любит, я думаю не стала бы ставить такой глупый выбор, надо принимать друг друга такими, какие есть. Хотя я думаю, что такой выбор не просто так возник, надо больше времени уделять своей любви.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_139874

Lia,

полностью согласна!

Значит или это не половинка,или эгоизьм захлестывает,давя любовь.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_139875
Lia Надо не надо. не знаю. Маньяков сидящих круглые сутки за аниме я еще честно говоря не встречал, а такие заявления насчет выбора это почти всегда Эгоизм.. В будущем скажется не раз.. увы.. А половинка.. ну да... Это в идеале.. Но что идеально? да ничто... Помните фразу "Nobody Is Perfect. I am nobody!"... А любовь как известно слепа.. что и приводит к разного рода последствиям.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_139880

ИМХО речь идёт не о предпочтении аниме или человек, а всего лишь мои интересы - чужие интересы. Я без всяких сомнений выбрал бы интересы свои собственные (т.е. аниме), а чужие послал бы подальше. Но когда вопрос ставится подобным образом о любви ИМХО можно говорить с большой натяжкой, просто один человек стремится получить в своё распоряжение время/деньги другого человека, используя для этого все имеющиеся в наличии рычаги давления.

P.S. Речь не идёт о клинических случаях, когда ради просмотра аниме человек бросает учебу, работу, продаёт вещи из дома, т.е. аниме становится наркотиком.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_139883
Да уж, скорее всего это самый настоящий эгоизм, если ставят этот вопрос. Похоже ни о какой любви здесь и речи быть не может.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_139886
просто один человек стремится получить в своё распоряжение время/деньги другого человека, используя для этого все имеющиеся в наличии рычаги давления.

А это чаще всего и имеет место быть )

Согласна с Lia . Если стоит вопрос о таком выборе то тут есть над чем подумать.

Ой, ладно вам. В любви Голова вообще редко включается поначалу.. лишь потом ) Обычнол всё на эмоциях.. Увы.. не зря же говорят что любовь слепа.

Добавлено в 14:54:

Lia Любовь зачастую ходит с эгоизмом за руку.. Впрчоем это не совсем любовь, но где в нашем-то веке место настоящей любви..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_139895

Ну,Nabbe,ты и спорщик!!!

Эгоизм есть всегда,но он должен быть разумным,особенно в отношении любимого человека,которого надо беречь и уважать

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_139897
Kejischa Должен, но где вы в Любви видели здравый смысл? :) да еще в наше с вами время..

--

Опубликовано
comment_139899
. Но когда вопрос ставится подобным образом о любви ИМХО можно говорить с большой натяжкой, просто один человек стремится получить в своё распоряжение время/деньги другого человека, используя для этого все имеющиеся в наличии рычаги давления.

Угу :) Я совсем недавно пережила именно такую ситуацию...когда человек,непрерывно повторяющий,что меня любит,пытался лишить меня всего,что мне дорого и интересно.А взамен предлагал лишь свою сомнительную персону.

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_139904
Lady_of_Snakes Конечно. так сегда почти и бывает. Увы... ВОт потому-то я и говрю, что все неоднзначно и непонятно... Увы..Слишком много примеров повсюду... Наверное по-этому, я уже больше 2х лет веду одиночный образ жизни )

--

Опубликовано
comment_139905
Nabbe,это во влюбленности и страсти нет здравого смысла,а в любви есть-это когда два человека помогают друг другу,принимают друг друга и поддерживают друг друга.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_139906
Kejischa Да ладно. Там где Эмочии вообще сложно найти что-то осмысленное.

--

Опубликовано
comment_139910
Повторюсь, но эмоции хлещут вулканом лишь когда влюбленность,страсть,когда нет выхода сексуальной энергии ,а с близким человеком не находишь общего языка.Если же все хорошо любовь похожа на ровное пламя очага,которое согревает.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_139914
Kejischa Да ладно. Где вы это видели. Скорее Это про отношения. Клюбви непосредственно это зачастую имеет посредственно отношение. Любовь по сути это ч асть чувств к человеку.. как пелось у крематирия.. "В каждой любви, кроме любви.. Есть еще... много чего..." И вообще.. извините мну.. что-то я уже напился немного ^__^ Впрочем в любом случае. Это слишком неоднозначно всё...

--

Опубликовано
  • Автор
comment_139921
Lady_of_Snakes Конечно. так сегда почти и бывает. Увы... ВОт потому-то я и говрю, что все неоднзначно и непонятно... Увы..Слишком много примеров повсюду... Наверное по-этому, я уже больше 2х лет веду одиночный образ жизни )

Это что вообще не чувствовать, не любить забраться на чердак на 100 этаже в доме где лифта нет вылезать лишь по крайней необходимости и совсем никого к себе непускать?

Может кто так иживет но по моему это нежизнь вообще ибо замыкательство в себе губительно для любой личности в принципе есть конечно отдельные индивидуумы типа монахов отшельников но и они перед тем как... довольно долго пребывали в миру по крайней мере и наверное это просто элемент психологической разгрузки перед переходом на новый духовный уровень... А тут общение чувства страсти - нет, всё таки нет худа без добра хоть в людях больше разбиратьтся стану опыт отвед тоже как сказал поэт "сын ошибок трудных". :)

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_139935
dark-side Да. я так и живу. Случайняе и не очень связи мне не нужны.. А всё остальное мешает работе и пт... Впрочем моё сердце осталось в другом городе.. Эх, лето... :)

--

Опубликовано
comment_139992

Странная половина. Или твои увлечения уважают или нафиг оно вообще нужно. умение принимать людей и уважать их увлечения - залог успеха, а тут попахивает эгоизмом.

однако это так если автор темы не по 12 часво в сутки смотрит аниме или получил синдром нидзикона

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_140163
tomoshibi Да врятли.. такое встречается редко )) Просто к примеру я рисую.. или еще чего-нидь делаю.. да черта с два я променяю это на кого-то Это моя жизнь.. я не представляю себя без всего этого.. Нашу личность делают все эти маленькие вещи... без ни, мы ничто...

--

Опубликовано
  • Автор
comment_140336
однако это так если автор темы не по 12 часво в сутки смотрит аниме или получил синдром нидзикона

ну, это конечно неплозо было бы :rolleyes: ;) :D 12ч анимэ нонстоп посмотрел бы всё что есть из того что невидал за 2-3 денька, однако суровые реалии жизни позволяют не более 3х серий в день и то не каждый, хорошо хоть плакаты на стенках какие хош такие вешаю, и картинки на майку какие хош такие леплю, и к J- rockу приучил всех кто в доме живет :), а так живу как все остальные ;)

синдром говоришь, а что это? :)

Добавлено в 22:11:

tomoshibi Да врятли.. такое встречается редко )) Просто к примеру я рисую.. или еще чего-нидь делаю.. да черта с два я променяю это на кого-то Это моя жизнь.. я не представляю себя без всего этого.. Нашу личность делают все эти маленькие вещи... без ни, мы ничто...

Абсолютно солидарен - сочетание этих мелочей формируетмозаику жизни, делает картину бытия такой какая она есть, но прятаться от всего мира это всё таки черезчур.

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_140396
Просто к примеру я рисую.. или еще чего-нидь делаю.. да черта с два я променяю это на кого-то Это моя жизнь.. я не представляю себя без всего этого.. Нашу личность делают все эти маленькие вещи... без ни, мы ничто...

Вот-вот :mellow: если я перестану вышивать крестиком,смотреть аниме,слушать музыку Дэвида Боуи,писать стебные фанфики,молоть всякую чушь с младшей сестрой и т.д.и т.п. - то я потеряю себя.Это уже буду не я...

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_141002

Lady_of_Snakes,

Я тож люблю Боуи:lol:

А в целом по теме- я художник,а муж-программист и он уважает меня за мою профессию,а еще раньше он не любил мультики(считал ,что для детей),а теперь сам покупает новое аниме,и мангу сидел со мной до 4-ех ночи читал!

А вы говорите не бывает!!!ЕЩЕ КАК!

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_141018
Kejischa Когда ставится выбор - не бывает. Впрочем есть возможность исключения. Но она маленькая.

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.