Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 хм.. не совсем то сказал. Вот если рассужлать так, то отсюда и получются.. Проходит время.. и у тебя уж енет ничего. кроме работы, детей скандалов и быловухи.. А для души.. Оно всё осталось в прошлом.. Твоя половинка, должна дополнять твою душу, а не вырывать всё что было там до неё и заменять на себя. Добавлено в 13:54: Kejischa Если есть сам факт постановки перед выбором, то по сути нет. нельзя. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Твоя половинка, должна дополнять твою душу, а не вырывать всё что было там до неё и заменять на себя.Золотые слова :D Я как раз хотела высказать нечто подобное,но никак не могла сформулировать мысль... Цитата
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Проходит время.. и у тебя уж енет ничего. кроме работы, детей скандалов и быловухи.. А для души.. Оно всё осталось в прошлом.. Твоя половинка, должна дополнять твою душу, а не вырывать всё что было там до неё и заменять на себя.[/color]Если это действительно твоя половина, и ты её действительно любишь, то всё будет хорошо. Но твоя половина, если любит, я думаю не стала бы ставить такой глупый выбор, надо принимать друг друга такими, какие есть. Хотя я думаю, что такой выбор не просто так возник, надо больше времени уделять своей любви. Цитата
Kejischa Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Lia,полностью согласна!Значит или это не половинка,или эгоизьм захлестывает,давя любовь. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Lia Надо не надо. не знаю. Маньяков сидящих круглые сутки за аниме я еще честно говоря не встречал, а такие заявления насчет выбора это почти всегда Эгоизм.. В будущем скажется не раз.. увы.. А половинка.. ну да... Это в идеале.. Но что идеально? да ничто... Помните фразу "Nobody Is Perfect. I am nobody!"... А любовь как известно слепа.. что и приводит к разного рода последствиям. Цитата
Holly Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Согласна с Lia . Если стоит вопрос о таком выборе то тут есть над чем подумать. Цитата
SSR Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ИМХО речь идёт не о предпочтении аниме или человек, а всего лишь мои интересы - чужие интересы. Я без всяких сомнений выбрал бы интересы свои собственные (т.е. аниме), а чужие послал бы подальше. Но когда вопрос ставится подобным образом о любви ИМХО можно говорить с большой натяжкой, просто один человек стремится получить в своё распоряжение время/деньги другого человека, используя для этого все имеющиеся в наличии рычаги давления. P.S. Речь не идёт о клинических случаях, когда ради просмотра аниме человек бросает учебу, работу, продаёт вещи из дома, т.е. аниме становится наркотиком. Цитата
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Да уж, скорее всего это самый настоящий эгоизм, если ставят этот вопрос. Похоже ни о какой любви здесь и речи быть не может. Цитата
Kejischa Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Надо открыть глаза-тогда и любовь прозреет Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 просто один человек стремится получить в своё распоряжение время/деньги другого человека, используя для этого все имеющиеся в наличии рычаги давления.А это чаще всего и имеет место быть ) Согласна с Lia . Если стоит вопрос о таком выборе то тут есть над чем подумать.Ой, ладно вам. В любви Голова вообще редко включается поначалу.. лишь потом ) Обычнол всё на эмоциях.. Увы.. не зря же говорят что любовь слепа. Добавлено в 14:54: Lia Любовь зачастую ходит с эгоизмом за руку.. Впрчоем это не совсем любовь, но где в нашем-то веке место настоящей любви.. Цитата
Kejischa Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ну,Nabbe,ты и спорщик!!!Эгоизм есть всегда,но он должен быть разумным,особенно в отношении любимого человека,которого надо беречь и уважать Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Kejischa Должен, но где вы в Любви видели здравый смысл? :) да еще в наше с вами время.. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 . Но когда вопрос ставится подобным образом о любви ИМХО можно говорить с большой натяжкой, просто один человек стремится получить в своё распоряжение время/деньги другого человека, используя для этого все имеющиеся в наличии рычаги давления.Угу :) Я совсем недавно пережила именно такую ситуацию...когда человек,непрерывно повторяющий,что меня любит,пытался лишить меня всего,что мне дорого и интересно.А взамен предлагал лишь свою сомнительную персону. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Lady_of_Snakes Конечно. так сегда почти и бывает. Увы... ВОт потому-то я и говрю, что все неоднзначно и непонятно... Увы..Слишком много примеров повсюду... Наверное по-этому, я уже больше 2х лет веду одиночный образ жизни ) Цитата
Kejischa Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Nabbe,это во влюбленности и страсти нет здравого смысла,а в любви есть-это когда два человека помогают друг другу,принимают друг друга и поддерживают друг друга. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Kejischa Да ладно. Там где Эмочии вообще сложно найти что-то осмысленное. Цитата
Kejischa Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Повторюсь, но эмоции хлещут вулканом лишь когда влюбленность,страсть,когда нет выхода сексуальной энергии ,а с близким человеком не находишь общего языка.Если же все хорошо любовь похожа на ровное пламя очага,которое согревает. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Kejischa Да ладно. Где вы это видели. Скорее Это про отношения. Клюбви непосредственно это зачастую имеет посредственно отношение. Любовь по сути это ч асть чувств к человеку.. как пелось у крематирия.. "В каждой любви, кроме любви.. Есть еще... много чего..." И вообще.. извините мну.. что-то я уже напился немного ^__^ Впрочем в любом случае. Это слишком неоднозначно всё... Цитата
dark-side Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Lady_of_Snakes Конечно. так сегда почти и бывает. Увы... ВОт потому-то я и говрю, что все неоднзначно и непонятно... Увы..Слишком много примеров повсюду... Наверное по-этому, я уже больше 2х лет веду одиночный образ жизни )Это что вообще не чувствовать, не любить забраться на чердак на 100 этаже в доме где лифта нет вылезать лишь по крайней необходимости и совсем никого к себе непускать?Может кто так иживет но по моему это нежизнь вообще ибо замыкательство в себе губительно для любой личности в принципе есть конечно отдельные индивидуумы типа монахов отшельников но и они перед тем как... довольно долго пребывали в миру по крайней мере и наверное это просто элемент психологической разгрузки перед переходом на новый духовный уровень... А тут общение чувства страсти - нет, всё таки нет худа без добра хоть в людях больше разбиратьтся стану опыт отвед тоже как сказал поэт "сын ошибок трудных". :) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 dark-side Да. я так и живу. Случайняе и не очень связи мне не нужны.. А всё остальное мешает работе и пт... Впрочем моё сердце осталось в другом городе.. Эх, лето... :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Странная половина. Или твои увлечения уважают или нафиг оно вообще нужно. умение принимать людей и уважать их увлечения - залог успеха, а тут попахивает эгоизмом. однако это так если автор темы не по 12 часво в сутки смотрит аниме или получил синдром нидзикона Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 tomoshibi Да врятли.. такое встречается редко )) Просто к примеру я рисую.. или еще чего-нидь делаю.. да черта с два я променяю это на кого-то Это моя жизнь.. я не представляю себя без всего этого.. Нашу личность делают все эти маленькие вещи... без ни, мы ничто... Цитата
dark-side Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 однако это так если автор темы не по 12 часво в сутки смотрит аниме или получил синдром нидзиконану, это конечно неплозо было бы :rolleyes: ;) :D 12ч анимэ нонстоп посмотрел бы всё что есть из того что невидал за 2-3 денька, однако суровые реалии жизни позволяют не более 3х серий в день и то не каждый, хорошо хоть плакаты на стенках какие хош такие вешаю, и картинки на майку какие хош такие леплю, и к J- rockу приучил всех кто в доме живет :), а так живу как все остальные ;) синдром говоришь, а что это? :) Добавлено в 22:11: tomoshibi Да врятли.. такое встречается редко )) Просто к примеру я рисую.. или еще чего-нидь делаю.. да черта с два я променяю это на кого-то Это моя жизнь.. я не представляю себя без всего этого.. Нашу личность делают все эти маленькие вещи... без ни, мы ничто...Абсолютно солидарен - сочетание этих мелочей формируетмозаику жизни, делает картину бытия такой какая она есть, но прятаться от всего мира это всё таки черезчур. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Просто к примеру я рисую.. или еще чего-нидь делаю.. да черта с два я променяю это на кого-то Это моя жизнь.. я не представляю себя без всего этого.. Нашу личность делают все эти маленькие вещи... без ни, мы ничто...Вот-вот :mellow: если я перестану вышивать крестиком,смотреть аниме,слушать музыку Дэвида Боуи,писать стебные фанфики,молоть всякую чушь с младшей сестрой и т.д.и т.п. - то я потеряю себя.Это уже буду не я... Цитата
Kejischa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Lady_of_Snakes,Я тож люблю Боуи:lol: А в целом по теме- я художник,а муж-программист и он уважает меня за мою профессию,а еще раньше он не любил мультики(считал ,что для детей),а теперь сам покупает новое аниме,и мангу сидел со мной до 4-ех ночи читал!А вы говорите не бывает!!!ЕЩЕ КАК! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.