Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм.. не совсем то сказал. Вот если рассужлать так, то отсюда и получются.. Проходит время.. и у тебя уж енет ничего. кроме работы, детей скандалов и быловухи.. А для души.. Оно всё осталось в прошлом.. Твоя половинка, должна дополнять твою душу, а не вырывать всё что было там до неё и заменять на себя.

Добавлено в 13:54:

Kejischa Если есть сам факт постановки перед выбором, то по сути нет. нельзя.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Твоя половинка, должна дополнять твою душу, а не вырывать всё что было там до неё и заменять на себя.

Золотые слова :D Я как раз хотела высказать нечто подобное,но никак не могла сформулировать мысль...

Опубликовано
Проходит время.. и у тебя уж енет ничего. кроме работы, детей скандалов и быловухи.. А для души.. Оно всё осталось в прошлом.. Твоя половинка, должна дополнять твою душу, а не вырывать всё что было там до неё и заменять на себя.[/color]

Если это действительно твоя половина, и ты её действительно любишь, то всё будет хорошо.

Но твоя половина, если любит, я думаю не стала бы ставить такой глупый выбор, надо принимать друг друга такими, какие есть. Хотя я думаю, что такой выбор не просто так возник, надо больше времени уделять своей любви.

Опубликовано
Lia Надо не надо. не знаю. Маньяков сидящих круглые сутки за аниме я еще честно говоря не встречал, а такие заявления насчет выбора это почти всегда Эгоизм.. В будущем скажется не раз.. увы.. А половинка.. ну да... Это в идеале.. Но что идеально? да ничто... Помните фразу "Nobody Is Perfect. I am nobody!"... А любовь как известно слепа.. что и приводит к разного рода последствиям.
Опубликовано

ИМХО речь идёт не о предпочтении аниме или человек, а всего лишь мои интересы - чужие интересы. Я без всяких сомнений выбрал бы интересы свои собственные (т.е. аниме), а чужие послал бы подальше. Но когда вопрос ставится подобным образом о любви ИМХО можно говорить с большой натяжкой, просто один человек стремится получить в своё распоряжение время/деньги другого человека, используя для этого все имеющиеся в наличии рычаги давления.

P.S. Речь не идёт о клинических случаях, когда ради просмотра аниме человек бросает учебу, работу, продаёт вещи из дома, т.е. аниме становится наркотиком.

Опубликовано
просто один человек стремится получить в своё распоряжение время/деньги другого человека, используя для этого все имеющиеся в наличии рычаги давления.

А это чаще всего и имеет место быть )

Согласна с Lia . Если стоит вопрос о таком выборе то тут есть над чем подумать.

Ой, ладно вам. В любви Голова вообще редко включается поначалу.. лишь потом ) Обычнол всё на эмоциях.. Увы.. не зря же говорят что любовь слепа.

Добавлено в 14:54:

Lia Любовь зачастую ходит с эгоизмом за руку.. Впрчоем это не совсем любовь, но где в нашем-то веке место настоящей любви..

Опубликовано
. Но когда вопрос ставится подобным образом о любви ИМХО можно говорить с большой натяжкой, просто один человек стремится получить в своё распоряжение время/деньги другого человека, используя для этого все имеющиеся в наличии рычаги давления.

Угу :) Я совсем недавно пережила именно такую ситуацию...когда человек,непрерывно повторяющий,что меня любит,пытался лишить меня всего,что мне дорого и интересно.А взамен предлагал лишь свою сомнительную персону.

Опубликовано
Lady_of_Snakes Конечно. так сегда почти и бывает. Увы... ВОт потому-то я и говрю, что все неоднзначно и непонятно... Увы..Слишком много примеров повсюду... Наверное по-этому, я уже больше 2х лет веду одиночный образ жизни )
Опубликовано
Повторюсь, но эмоции хлещут вулканом лишь когда влюбленность,страсть,когда нет выхода сексуальной энергии ,а с близким человеком не находишь общего языка.Если же все хорошо любовь похожа на ровное пламя очага,которое согревает.
Опубликовано
Kejischa Да ладно. Где вы это видели. Скорее Это про отношения. Клюбви непосредственно это зачастую имеет посредственно отношение. Любовь по сути это ч асть чувств к человеку.. как пелось у крематирия.. "В каждой любви, кроме любви.. Есть еще... много чего..." И вообще.. извините мну.. что-то я уже напился немного ^__^ Впрочем в любом случае. Это слишком неоднозначно всё...
Опубликовано
Lady_of_Snakes Конечно. так сегда почти и бывает. Увы... ВОт потому-то я и говрю, что все неоднзначно и непонятно... Увы..Слишком много примеров повсюду... Наверное по-этому, я уже больше 2х лет веду одиночный образ жизни )

Это что вообще не чувствовать, не любить забраться на чердак на 100 этаже в доме где лифта нет вылезать лишь по крайней необходимости и совсем никого к себе непускать?

Может кто так иживет но по моему это нежизнь вообще ибо замыкательство в себе губительно для любой личности в принципе есть конечно отдельные индивидуумы типа монахов отшельников но и они перед тем как... довольно долго пребывали в миру по крайней мере и наверное это просто элемент психологической разгрузки перед переходом на новый духовный уровень... А тут общение чувства страсти - нет, всё таки нет худа без добра хоть в людях больше разбиратьтся стану опыт отвед тоже как сказал поэт "сын ошибок трудных". :)

Опубликовано

Странная половина. Или твои увлечения уважают или нафиг оно вообще нужно. умение принимать людей и уважать их увлечения - залог успеха, а тут попахивает эгоизмом.

однако это так если автор темы не по 12 часво в сутки смотрит аниме или получил синдром нидзикона

Опубликовано
tomoshibi Да врятли.. такое встречается редко )) Просто к примеру я рисую.. или еще чего-нидь делаю.. да черта с два я променяю это на кого-то Это моя жизнь.. я не представляю себя без всего этого.. Нашу личность делают все эти маленькие вещи... без ни, мы ничто...
Опубликовано
однако это так если автор темы не по 12 часво в сутки смотрит аниме или получил синдром нидзикона

ну, это конечно неплозо было бы :rolleyes: ;) :D 12ч анимэ нонстоп посмотрел бы всё что есть из того что невидал за 2-3 денька, однако суровые реалии жизни позволяют не более 3х серий в день и то не каждый, хорошо хоть плакаты на стенках какие хош такие вешаю, и картинки на майку какие хош такие леплю, и к J- rockу приучил всех кто в доме живет :), а так живу как все остальные ;)

синдром говоришь, а что это? :)

Добавлено в 22:11:

tomoshibi Да врятли.. такое встречается редко )) Просто к примеру я рисую.. или еще чего-нидь делаю.. да черта с два я променяю это на кого-то Это моя жизнь.. я не представляю себя без всего этого.. Нашу личность делают все эти маленькие вещи... без ни, мы ничто...

Абсолютно солидарен - сочетание этих мелочей формируетмозаику жизни, делает картину бытия такой какая она есть, но прятаться от всего мира это всё таки черезчур.

Опубликовано
Просто к примеру я рисую.. или еще чего-нидь делаю.. да черта с два я променяю это на кого-то Это моя жизнь.. я не представляю себя без всего этого.. Нашу личность делают все эти маленькие вещи... без ни, мы ничто...

Вот-вот :mellow: если я перестану вышивать крестиком,смотреть аниме,слушать музыку Дэвида Боуи,писать стебные фанфики,молоть всякую чушь с младшей сестрой и т.д.и т.п. - то я потеряю себя.Это уже буду не я...

Опубликовано

Lady_of_Snakes,

Я тож люблю Боуи:lol:

А в целом по теме- я художник,а муж-программист и он уважает меня за мою профессию,а еще раньше он не любил мультики(считал ,что для детей),а теперь сам покупает новое аниме,и мангу сидел со мной до 4-ех ночи читал!

А вы говорите не бывает!!!ЕЩЕ КАК!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация