Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138757
Сегодня утром моё счастье сказало с чувством или Я или анимэ, выбор днако, ну я и выбрал... А кому из вас приходилось таким образом выбирать и чем жертвовать?

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• Ответов 79
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_141038
Когда ставится выбор-нафига такой чел нужен!

Вот и я так считаю! :unsure:

Я тож люблю Боуи

Я вообще дикая БОУИманка :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_141057
Kejischa Так о том и тема вообще-то)))

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_141070
Kejischa Я не хотел )) Просто вы еще раз повторили то, к чему я и клонил.. А всё остальное причинно-следственная ерунда.. интересно же ^__^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_141096

Nabbe

Просто к примеру я рисую.. или еще чего-нидь делаю.. да черта с два я променяю это на кого-то Это моя жизнь.. я не представляю себя без всего этого.. Нашу личность делают все эти маленькие вещи... без ни, мы ничто...

Не согласна, даже в восточной философии говорится, что всё что мы делаем, это лишь посредственное выражение сущности и даже, если человек этого лишиться, то его нутро, суть, стержень, да хоть как это назови, останется. Почва останется. Ты можешь рисовать, писать, танцевать или же просто как Сократ (который, кстати, вообще ни одного труда не написал) вдохновлять других.

Про 25 часовой просмотр аниме: это уже бездарное потребление и небольше, мнению такого человека я бы просто не поверила, ибо считаю себя ценителем.

Если же человек ставит выбор, надо задуматься над тем, а нужен ли тебе вообще этот человек? И не надо бояться ломать свою жизнь и вновь её выстраивать.

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
comment_141113
Не согласна, даже в восточной философии говорится, что всё что мы делаем, это лишь посредственное выражение сущности и даже, если человек этого лишиться, то его нутро, суть, стержень, да хоть как это назови, останется. Почва останется. Ты можешь рисовать, писать, танцевать или же просто как Сократ (который, кстати, вообще ни одного труда не написал) вдохновлять других.

Да плевать мне на восточные философии. Я смотрю в себя и вижу себя. Я вижу из чего состою я и моя душа. И это моё, я этим живу, и мне не нужно, чтобы это было уничтожено. Потмоу что ничего не останется. ни там. ни здесь.

Если же человек ставит выбор, надо задуматься над тем, а нужен ли тебе вообще этот человек? И не надо бояться ломать свою жизнь и вновь её выстраивать.

Уге. не нужно боятся.. Тольок чего потом удивляться. почему вокруг ТАК много поломанных жизней...

--

Опубликовано
comment_141129
Nabbe,просто я хотела переубедить тебя вести одинокий образ жизни :lol: ,быть в двоем может быть очень здорово :rolleyes:

Изменено пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_141132

Nabbe

Да плевать мне на восточные философии. Я смотрю в себя и вижу себя. Я вижу из чего состою я и моя душа. И это моё, я этим живу, и мне не нужно, чтобы это было уничтожено. Потмоу что ничего не останется. ни там. ни здесь.

Я не к тому вела, что, мол, бросай и творить не надо. А к тому, что не это есть твоя состовляющая, ты и без творчества личность, просто к тому же творящая, а уж на сколько талантливо судить не мне, ибо не видела.

А про чужие сломанные жизни громко сказано, ты ведь не чужую ломаешь, точнее осовбождаешь, а свою.

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Опубликовано
comment_141133

Да и вообще, как может быть не частью меня то. что я принимаю в свою душу с самого детства. ради чего живу, чему радуюсь, что люблю до безумия.. Это маленькие составляющие меня самого. Если всё это убрать, останется лишь скелет. Если это можно назвать человеком и любить.. фех.. пожалуйста.. Мне это отвратительно.

Добавлено в 15:23:

Ayanami Rei Чертовски верно, а что, поломанные только чужие считаются? Для стороннего человека это уже... Своя. Так что никак не громко. Слишком уж я насмотрелся много на это дело.. Да что там далеко ходить.. Моя батя... Бросил одну специальностЬ, ради девушки в своё время.. а теперь мучается до сих пор... потому что душа тянется.. а уже увы.. время.. обязанности... Без творчества личность? ну да. Выбравшая это творчества. Это как отрезать себе руки... или лешиться зрения. личтость то останется.. А вот целым ли ты будешь.. хахаха. Мы определяемя не только своим характером и сущьностью, а всем тем, что делает нас ьакими, какими мы есть.

--

Опубликовано
comment_141141

Nabbe

Важно не то, что сделала с тобой жизнь, а то как ты сам с этим распорядился (с) Камю.

Тогда и получается, что выбор нужно делать в сторону свободы, а люди... люди приходяще-уходящее.

Опубликовано
comment_141149
Ayanami Rei Бинго! А ты думаешь мы вибираем свои вещи для души прсото так? Этомы работу выбираем, если там деньги платят.. А это, идёт изнутри. ВЫдрать с корнем, и ничего не останется.. ни тебя.. ни вообще никого.. лишь тоска и пустые глаза. И пойми, дял меня нет никаких сомнений в том, что я говорю. Это дя меня так и я не вижу свою жизнь без того, что я называю частью своей души. никак. Это вопрос решенный и думаю чертовски правильный.

--

Опубликовано
comment_141155

Nabbe

Ты просто повторяешь мои мысли и мои убеждения.То,во что я верю,и то,в чем я убеждена

Да и вообще, как может быть не частью меня то. что я принимаю в свою душу с самого детства. ради чего живу, чему радуюсь, что люблю до безумия.. Это маленькие составляющие меня самого. Если всё это убрать, останется лишь скелет. Если это можно назвать человеком и любить.. фех.. пожалуйста.. Мне это отвратительно.

Именно так.

А это, идёт изнутри. ВЫдрать с корнем, и ничего не останется.. ни тебя.. ни вообще никого.. лишь тоска и пустые глаза. И пойми, дял меня нет никаких сомнений в том, что я говорю. Это дя меня так и я не вижу свою жизнь без того, что я называю частью своей души. никак. Это вопрос решенный и думаю чертовски правильный.

Только так и не иначе.

Добавлено в 15:48:

быть в двоем может быть очень здорово

Охотно верю :rolleyes: но

"Ты лучше голодай,

Чем что попало есть

И лучше будь один,

Чем вместе с кем попало"

(Омар Хайям)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_141160
Nabbe

Ты просто повторяешь мои мысли и мои убеждения.То,во что я верю,и то,в чем я убеждена

Именно так.

Только так и не иначе.

Добавлено в 15:48:

Охотно верю :) но

"Ты лучше голодай,

Чем что попало есть

И лучше будь один,

Чем вместе с кем попало"

(Омар Хайям)

"Ты лучше голодай,

Чем что попало есть

И лучше будь один,

Чем вместе с кем попало" Это верно!!! :)

Опубликовано
comment_141165
Lady_of_Snakes Чертовски Верно :)

--

Опубликовано
comment_141216

Какие вы все бяки!Я пишу ,что может быть здорово вместе(а не с кем попало,с кем попало действительно не может быть здорово^_^),что надо верить в то,что это может быть,а не запираться в гордом одиночестве.

Короче кого-попало -бросаем,кого-непопало-за того боремся и добиваемся либо совмесимости либо перехода его в категорию кого-попало. B)

Изменено пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_141220
Слишком сложно найти другого человека, который бы безболезнено вклинился в твою жизнь...

--

Опубликовано
comment_141253

Ya, izvinite, nemnogo v nachalo vernus... V obwem, ya schitau, chto vot tak kategorichno stavit vopros poprostu glupo, tem bolee esli eto kasaetsa anime, eto zh ne pyanstvo, skazhem. Esli toka, konechno, ne poluchaetsa tak, chto vam zvonat kazhdyi den - a sxodi so mnoi v kino?? - ne, izvini, mne novuyu animexu prinesli... Takaya pogoda xorowaya, mozh v park sxodim?? - Ne, ya tut skachivau novuyu animewku, takaya klevaaaaya, xochew2, rasskazhu o chem??

I tam na cheloveka spolzli, dyk, eto, ego ne nad iskat, on kak-nit sam obyavitsa... sluchaino tak ^_^

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_141258

Araki-sama Знаешь, ненавижу когда меня дергают всегда.. А некоторые ведь обижаются при первом же отказе.

-Пойдем погуляем.

-Неа. Хочется дома посидеть, порисовать

- Ах так

итп.. Бррр.. Нет. Я точно одиночка )

--

Опубликовано
comment_141318
Нидзикон - синдром, когда человек теряет интерес к реальным отношениям, к сексу в частности, заменяя это просмотром хентая.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_141334
Тогда вообще о каких отношениях может идти речь.. В таких случаях и вопроса бы не встало.. ^__^

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.