dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Сегодня утром моё счастье сказало с чувством или Я или анимэ, выбор днако, ну я и выбрал... А кому из вас приходилось таким образом выбирать и чем жертвовать? Цитата
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 А чем аниме не угодило?.... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Такого выбора никогда не стояло, был правда или Я или Она(тоже девушка), так что пока обошлось. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну если такой выбор представляют. То аниме надо бросать, пока шарики за ролики не ушли - просто значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слишком глубого в аниме занырнул. СЛИШКОМ. Цитата
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei Я те завидую у Мя такое 2 раз! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 dark-side зависть ужасное чувство...не стоит себя портить ^_^ Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Мя решил совместить первое с вторым и получилось третье, которое переросло уже в пятое. Не сколько не жалею. Цитата
RedHair Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Такого выбора не стаяло... Но если придеться.... выберу аниме. Но кой мне девушка(или друг) не разделяющий мой интересы? Цитата
Vampaira Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Нет, такого мне никогда не говорили. Странно это как-то. Я никогда не навязываю своих увлечений.. Или может мне так кажется ^__^.Короче у мя не было такого.. Цитата
Loky Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Перестанет нравится аниме -- брошу, оставив приятные воспоминания. Хотя сомневаюсь, что брошу, потому как мое увлечение этим предметом не слишком глубокое. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Нет аниме это святое а девушка если так сказала может чего не понимает у меня например вопрос так резко не стоял скажим так мне трудно ставит условия Цитата
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Помоему когда так ставят вопрос...то рискуют...чуть-чуть,но все же...а зачем ей рисковать отношениями из-за кокого-то улечения...если это конечно, как сказал Младший злодей 1го ранга , неперешло во что-то большее чем просто увлечение... Цитата
Эльга Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 ** Помоему Дарку просто попадались непрвельные девушки-подумала вампирочка, ибо вообще как представительница слабого пола уяснила себе одно: в отношениях самое последнее дело-ставить какие-то условия или же идти на принцыпы..... И вообще считает что это очень глупо и безрезультатно..если любишь человека, надо любить его таким какой он есть....Принмая все его минусы и плюсы...** Цитата
MOON Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Нехорошая эта девушка значит она не понимает тебя или хочет чего-то от тебя, если девушка будет "умная" она поидее должна понять тебя и смотреть анимэ вместе....а так действительно ты в ней уверен? Цитата
MOON Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А вчем смысл вопроса можешь задать по внятней я непонимаю.... как понять японскую культуру? это каждый сам должен сделать для себя посмотреть со спокойствием и одухотворенностью на весь мир.... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Что за вопрос, конечно аниме. ^_^ Цитата
dark-side Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ммдя... прав был герой старого советского фильма написавший в школьном сочинении "счастье - это когда тебя понимают..." Результаты впечатляют и обнадеживают, по крайней мере меня. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 dark-side Ну да.. Я к примеру не предствляю свою половинку, которая так критично не разделяла бы моих интересов. Добавлено в 12:28: Вот от пива я бы скорее всего отказался бы.. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Так категорично выбора не стояло...но была ситуация,когда пришлось выбирать:либо мои интересы,либо человек,абсолютно их не разделяющий и не понимающий...Интересы перевесили ;)прав был герой старого советского фильма написавший в школьном сочинении "счастье - это когда тебя понимают..."Да...без понимания счастья быть не может... Цитата
Apollo81 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 вчера ночью уже засыпал перед телеком, заснул...как вдруг внезапно очнулся,потому что по ящику крутили яниме, во.Ну не наю, навелно аниме Цитата
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Если не остаётся времени на вторую половину, то от аниме нодо отказаться. Ну а если любви нет, то тогда аниме нодо оставить! Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Без второй половины прожитьможно. Без чего-то для души, как правило нет. Цитата
Holly Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) NabbeВторая половина и есть часть души... если она действительно твоя Пока ее не найдешь, можно выбрать аниме. Когда встретишь ее, поймешь, что для тебя важнее и сделаешь выбор. Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Holly (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Holly Смешно. Дешевая юношеская романтика. В жизни всё намного сложнее. Цитата
Kejischa Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А можно заразить свою половинку своими интересами .И нет проблем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.