Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну если такой выбор представляют. То аниме надо бросать, пока шарики за ролики не ушли - просто значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слишком глубого в аниме занырнул. СЛИШКОМ.
Опубликовано
Перестанет нравится аниме -- брошу, оставив приятные воспоминания. Хотя сомневаюсь, что брошу, потому как мое увлечение этим предметом не слишком глубокое.
Опубликовано

Помоему когда так ставят вопрос...то рискуют...чуть-чуть,но все же...а зачем ей рисковать отношениями из-за кокого-то улечения...если это конечно, как сказал Младший злодей 1го ранга , не

перешло во что-то большее чем просто увлечение...

Опубликовано
** Помоему Дарку просто попадались непрвельные девушки-подумала вампирочка, ибо вообще как представительница слабого пола уяснила себе одно: в отношениях самое последнее дело-ставить какие-то условия или же идти на принцыпы..... И вообще считает что это очень глупо и безрезультатно..если любишь человека, надо любить его таким какой он есть....Принмая все его минусы и плюсы...**
Опубликовано
Нехорошая эта девушка значит она не понимает тебя или хочет чего-то от тебя, если девушка будет "умная" она поидее должна понять тебя и смотреть анимэ вместе....а так действительно ты в ней уверен?
Опубликовано
А вчем смысл вопроса можешь задать по внятней я непонимаю.... как понять японскую культуру? это каждый сам должен сделать для себя посмотреть со спокойствием и одухотворенностью на весь мир....
Опубликовано
Ммдя... прав был герой старого советского фильма написавший в школьном сочинении "счастье - это когда тебя понимают..." Результаты впечатляют и обнадеживают, по крайней мере меня.
Опубликовано

Так категорично выбора не стояло...но была ситуация,когда пришлось выбирать:либо мои интересы,либо человек,абсолютно их не разделяющий и не понимающий...Интересы перевесили ;)

прав был герой старого советского фильма написавший в школьном сочинении "счастье - это когда тебя понимают..."

Да...без понимания счастья быть не может...

Опубликовано (изменено)

Nabbe

Вторая половина и есть часть души... если она действительно твоя

Пока ее не найдешь, можно выбрать аниме. Когда встретишь ее, поймешь, что для тебя важнее и сделаешь выбор.

Изменено пользователем Holly (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация