Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
shiori, а не подскажешь, в каком месте мангу взять? Или хоть проспойлери кратко ее.

Мангу не читал, где взять - не знаю :rolleyes: Вообще, это изначально novel Хидеюки Кикути /у него этих novel'ов - как грязи/, но ушлые ниппонцы скорее всего сделали манга-адаптацию с целью наживы. Но, боюсь, что в сети нет, это ведь не популярный Ди, а всего лишь "одно из".

Дарк Хорс, как пишут здесь http://www.comipress.com/news/2007/02/27/1567, собрался лицензировать. Закончит - можно будет купить, если так сильно понравилось ^^

Ну а то, что первоисточник дико порезали, "на глазок" мне было определить несложно, особеннно после просмотра Фурубы.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нормальная экранизация. Задумывалось как постепенный выход оав-аниме(или полнометражек), это начало 90-х, тогда многие вещи так экранизировались. Тем более набор новелл. Просто дальше не пошло. В итоге сюжет, конечно, размыт. Но, тем не менее, "общие грани" мира, "общие контуры" видны хорошо. Да и смотреть интересно. Я думаю, это просто брошенный проект. Тем более что не уверен, что и мнга и новеллы обладали единным сюжетом.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Конечно, не самое лучшее аниме из того, что мне доводилось смотреть. В целом сюжет достаточно интересен и этакая "пост-апокалиптическая" удалась неплохо (и с некоторой долей своеобразия), но концовка конечно все портит. Желая уместить сюжет в одну ОВАшку, создатели, похоже, обрезали все что только можно и в итоге все закончилось чем-то крайне невыразительным, смутным и невнятным (как в общем-то очень и очень часто случалось с ОВАшками того времени). Очень жаль.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Начиналось всё очень даже хорошо. Интересен был мир после катастрофы - этим меня аниме и заинтересовало. Подобные сюжеты встречались не раз и постоянно авторы выдумывают новые подробности развития человечества без...(памяти, зрения, солнца, топлива или ещё чего-нибудь). Сюжет сразу напомнил книгу "День Триффидов". Но подробности жизни быстро закончились и начался тернистый путь парня, который двигается навстречу судьбе и победит он ещё не одного врага и спасёт ещё не одну принцессу. Интерес моментально пропал.

Даже девушка, сопровождающая героя, ничего полезно не говорит, только глазки строит.

Концовка не порадовала. Появляется больше вопросов, чем ответов от пролитой истины.

• Anon-no-bito изменил название на A Wind Named Amnesia / Kaze no Na wa Amnesia / Ветер амнезии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация