shiоri Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) shiori, а не подскажешь, в каком месте мангу взять? Или хоть проспойлери кратко ее.Мангу не читал, где взять - не знаю :rolleyes: Вообще, это изначально novel Хидеюки Кикути /у него этих novel'ов - как грязи/, но ушлые ниппонцы скорее всего сделали манга-адаптацию с целью наживы. Но, боюсь, что в сети нет, это ведь не популярный Ди, а всего лишь "одно из". Дарк Хорс, как пишут здесь http://www.comipress.com/news/2007/02/27/1567, собрался лицензировать. Закончит - можно будет купить, если так сильно понравилось ^^ Ну а то, что первоисточник дико порезали, "на глазок" мне было определить несложно, особеннно после просмотра Фурубы. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Нормальная экранизация. Задумывалось как постепенный выход оав-аниме(или полнометражек), это начало 90-х, тогда многие вещи так экранизировались. Тем более набор новелл. Просто дальше не пошло. В итоге сюжет, конечно, размыт. Но, тем не менее, "общие грани" мира, "общие контуры" видны хорошо. Да и смотреть интересно. Я думаю, это просто брошенный проект. Тем более что не уверен, что и мнга и новеллы обладали единным сюжетом. Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Конечно, не самое лучшее аниме из того, что мне доводилось смотреть. В целом сюжет достаточно интересен и этакая "пост-апокалиптическая" удалась неплохо (и с некоторой долей своеобразия), но концовка конечно все портит. Желая уместить сюжет в одну ОВАшку, создатели, похоже, обрезали все что только можно и в итоге все закончилось чем-то крайне невыразительным, смутным и невнятным (как в общем-то очень и очень часто случалось с ОВАшками того времени). Очень жаль. Цитата
Look_like... Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Начиналось всё очень даже хорошо. Интересен был мир после катастрофы - этим меня аниме и заинтересовало. Подобные сюжеты встречались не раз и постоянно авторы выдумывают новые подробности развития человечества без...(памяти, зрения, солнца, топлива или ещё чего-нибудь). Сюжет сразу напомнил книгу "День Триффидов". Но подробности жизни быстро закончились и начался тернистый путь парня, который двигается навстречу судьбе и победит он ещё не одного врага и спасёт ещё не одну принцессу. Интерес моментально пропал.Даже девушка, сопровождающая героя, ничего полезно не говорит, только глазки строит. Концовка не порадовала. Появляется больше вопросов, чем ответов от пролитой истины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.