Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138459

Не знаю есть такая тема, нет...мне лень искать....есть,значит закроют...

Насколько вы везучий человек?! Мне вот пожизни не везет.... :) ^_^ черные полосы дляться месецами, а белая может пройти за день...бууу...несправедливо... :P

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответов 270
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Везучий ли вы чел? 249 проголосовавших

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_995531
Я в меру везучая))))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1002982

Везучий.. потому что ТАК не живут.

Пытался подогнать математику - за день до занятий однокурсница с гайморитом слегла домой, знакомый - в травме. Сегодня в 15 надо будет сдавать экологию. Вопросы удалены с п/я как спам... н-дя...

Опубликовано
comment_1002993
а я рыжая.. говорят, чтто всем, кто с рыжей поведется, удача как то там улыбнется... не знаю. вроде везет... но в то же время, создается впечатление, что мне это везение потом и кровью дается..
Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1005312
А тем не менее на врпросы ответил, хотя и с вопросами нагрели - обещали зайчёт, а дали экзамен.
Опубликовано
comment_1005388
Везенье, невезенье! Мы кузницы своего счатья!

Не согласен всей твоей удаче когда то приходит конеЦ. Как говорится всему есть начало и конец.

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1006111
Даже не знаю, завтра проверим - у меня экзамен по геометрии, я выучила билетов 15 из 44, если сдам, значит везучая!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1008446

Народ, а мне везет на проблемы с модами)))

Мои друзья около года на форуме тусуются и ни разу на них не нарывались! Ну а я кожный день...

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Опубликовано
comment_1008601
Везение штука странная и относительная,может все жизнь везти,а потом в один прекрасный момент так не повезет что страшно становится,са мной примерно так и было,ну везучий ли я после этого человек а?
Опубликовано
comment_1008975

Вообщем, решайте сами...

Сегодня проспала на работу.... не много, всего 30 минут. Когда добралась к метро - поезда встали.... Встали, вроде кто-то куда спрыгнул.... Дальше больше. Народ хлынул потоком на верхний транспорт. Я вывернула серьездно ногу (толкнули - упала). Боль ацкая, пытаюсь дозвониться до родных - у всех поголовно именно сейчас выключился сотовый.... вот добралась до дома (это отдельная страшная история), все болит.... Хорошо, что хоть инет работает, дописалась до родных, щас будем решать что делать с ногой...

И это только одно утро из моей жизни в последнее время.... Везчая ли я? :)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1396741
Как говорится "не везёт мне в картах, повезёт в любви"!! В играх на везение не упаваю, а потому и оно меня не особо посещает, в любви ищу-ищу, ни как пока не найду, но знаю точно - оно где-то тут, близко (везение в смысле)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1396756

Везучая не больше чем нужно.

Всё зависит от настроения и размера ставки. :P

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1396805

Везучий. По жизни. :unsure: А вот "в любви" не катит - не клюют на меня девушки, и все тут.. :lol: ....

:lol:

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1399197
Если понимать под везением "совокупность случайных событий, на которые рассматриваемый человек не оказывал ровным счетом никакого воздействия", то да, считаю себя везучим. Хотя обычно я свое везение строю сам, и когда люди смотрят на меня со стороны и подмечают, что мне постоянно везет, то на самом деле это просто результат длительных просчитанных многоходовых комбинаций с заранее подготовленными условиями.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1399210
Я когда как то найду пять гвивен то 2 потеряю ну везет не часто но у меня друг 2 мобилы нашо везучий гад!

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1399414
Да, я везучий... Причём, ОЧЕНЬ... Вот как я попал в универ - повезло... Как я выбрался из... гм... в детстве... гм... не будем о грустном - тоже повезло...

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_1399467
по жизни я такой человек - ...наделаю кучу глупостей и ошибок...а потом только везение может меня спасти....и раз я еще пока жива ....наверное я все таки везучая..
Опубликовано
comment_1407940
Когда как. В лотерее например нет.Ввытаскивание билетов на экзамене чаще нет. На дороге денег не нахожу. Все время спотыкаюсь. В картах тоже не везет. С друзьями не всегда. Из сотен осталось 2. Наверно всетаки не везет. А может именно в этом мое везение?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.