Перейти к содержанию
АнимеФорум

Везучий ли вы чел?  

249 проголосовавших

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Везучий.. потому что ТАК не живут.

Пытался подогнать математику - за день до занятий однокурсница с гайморитом слегла домой, знакомый - в травме. Сегодня в 15 надо будет сдавать экологию. Вопросы удалены с п/я как спам... н-дя...

Опубликовано
а я рыжая.. говорят, чтто всем, кто с рыжей поведется, удача как то там улыбнется... не знаю. вроде везет... но в то же время, создается впечатление, что мне это везение потом и кровью дается..
Опубликовано
Везение штука странная и относительная,может все жизнь везти,а потом в один прекрасный момент так не повезет что страшно становится,са мной примерно так и было,ну везучий ли я после этого человек а?
Опубликовано

Вообщем, решайте сами...

Сегодня проспала на работу.... не много, всего 30 минут. Когда добралась к метро - поезда встали.... Встали, вроде кто-то куда спрыгнул.... Дальше больше. Народ хлынул потоком на верхний транспорт. Я вывернула серьездно ногу (толкнули - упала). Боль ацкая, пытаюсь дозвониться до родных - у всех поголовно именно сейчас выключился сотовый.... вот добралась до дома (это отдельная страшная история), все болит.... Хорошо, что хоть инет работает, дописалась до родных, щас будем решать что делать с ногой...

И это только одно утро из моей жизни в последнее время.... Везчая ли я? :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Как говорится "не везёт мне в картах, повезёт в любви"!! В играх на везение не упаваю, а потому и оно меня не особо посещает, в любви ищу-ищу, ни как пока не найду, но знаю точно - оно где-то тут, близко (везение в смысле)
Опубликовано
Если понимать под везением "совокупность случайных событий, на которые рассматриваемый человек не оказывал ровным счетом никакого воздействия", то да, считаю себя везучим. Хотя обычно я свое везение строю сам, и когда люди смотрят на меня со стороны и подмечают, что мне постоянно везет, то на самом деле это просто результат длительных просчитанных многоходовых комбинаций с заранее подготовленными условиями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация