Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138459

Не знаю есть такая тема, нет...мне лень искать....есть,значит закроют...

Насколько вы везучий человек?! Мне вот пожизни не везет.... :) ^_^ черные полосы дляться месецами, а белая может пройти за день...бууу...несправедливо... :P

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответов 270
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Везучий ли вы чел? 249 проголосовавших

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_453461
Удачлив я или нет... Сам не знаю. Если я до сих пор живой и меня иногда ждут, значит вполне. Еще у меня есть руки и ноги, и я не работаю на свои лекарства... Замечательно...
Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_459982
есть немного...в школе везло...под конец всё сдал и получил хороший аттестат...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_476140

Ну не то чтобы очень, но нашёл 500 рублей разок, и ещё пару раз сотю, иногда успеваю на автобусы! <_< В целом доволен очень.

Выражаю благодарность кое-кому сверху за удачу подаренную людям. :)

Опубликовано
comment_476158
все в меру... как только случается что-нибудь хорошее, то потом на меня сваливается что-то плохое раз в десять большее!!!! а потом происходит хорошее раз в тридцать!!! а потом еще раз хорошее раз в пятьдесят!!! а потом наступает сессия.... блин.... сами дагадайтесь какая это полоса.... <_<:lol::):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_476184
а потом наступает сессия.... блин.... сами дагадайтесь какая это полоса....

Зато после сессии должно быть наступает полная нирвана.....))))) Щастье из всех щелей претТт..) Хочу сессию!!*безумная мыслЯ*

Должно быть, смысл удачливости в том, чтоб острее осозновать невезучесть..и наоборот! А вот закон моей везучести состоит в том, что я все крушу!! Как потом оказывается-это был единственный правильный ход..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_728096

Всегда в этой жизни есть что-то хорошее. Будто на Line age II свет клином сошелся!!! Нельзя так! Вот у меня сейчас зачетная неделю. Одна херь творится, да еще со своим молодым человеком поссорилась в такой хлам... просто жесть, чуть ли до рукоприкладства не дошло. Прихожу я после ссоры в институт, и зачет, к которому должна была готовиться не сдаю. Не сдаю, не потому что не знала, а потому что препод не пришла. А на двери кабинета висит объява, мол, через три часа она будет, херь какая-то. Я успела подготовиться, шпоры накатать, вызубрила все. В назначенное время все благополучно сдала. Рада была. Выхожу из института, а мне молодой человек звонит, мол, встретились - помирились.

Так что нельзя так сильно грузиться!!!)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_728339

я верю в удачу )) и поэтому мне по жизни практически всегда везет )))

чтобы что то хорошее произошло, нужно в это хорошее просто поверить, и тогда все сбудется ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_728419
а я верю в то, что если убедить себя в том, что "что ни делается - все к лучшему" - то можно говорить "мне всегда везет" <_< Очень удобно для успокоения своей души))) Вообще самовнушение - рулит)
Опубликовано
comment_728607
Удача, везение - это всё про меня, сколько бы раз я не пытался себе жизнь испортить, моё везение меня всегда вытаскивало, так что проверено на практике... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_728688

Мне не понятно по каким критериям вы определяете везучие ли вы :)

ИМХО:

Ну когда-то везёт, а когда-то не очень. Это же у всех так :)

Не может постоянно везти или наоборот, всю жизнь впросак поподать.

З.Ы.

Ну а тем, кто со мной не согласен и щитает себя "всёвремявезучими", скажу так... зря вы это написали. Рискуете спугнуть удачу http://static.diary.ru/picture/3224916.gif)))

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_728741

кто меня знает...

В основном, конечно, не везет...

Но ЧТО ЕСТЬ ВЕЗЕНИЕ?

Для кого ведь как...

А в приметы НЕ ВЕРЮ!...

Хотя иногда хочется...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_729646
Ну а тем, кто со мной не согласен и щитает себя "всёвремявезучими", скажу так... зря вы это написали. Рискуете спугнуть удачу

728688[/snapback]

любая удача процентов на 90 результат наших же усилий - исключения из правил - редкие вывихи общей вероятности... Т.е. когда удачно скалдывается для вас ситуация, на которую вы повлиять не можете (гуляя по лесу найти пачку нефальшивых баксов). Нам повезло родиться - а все остальное - дело наших рук.

Опубликовано
comment_729696
в удачу верю. но в жизни никогда ничего не выигрывал. иногда везет иногда нет,все от случая зависит,но я не жалуюсь. меня все устраивает. значит в данный момент кому-то удача нужна больше,чем мне. а я попытаюсь добиться своими силами.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_729700
И удача есть... И не удач полно... Золотая середина так сказать.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_729723
именно когда на удачу хочется положиться, то везёт как утопленнику с зацепившемуся рюкзаком за что-нить при попытке прыжка с моста, и не утопился и и штраф ещё платить... а так пытаемся своими силами всегда...
Опубликовано
comment_731893
Смотря как посмотреть...Есть такая поговорка что всё что не делается всё к лучшему...Но мне скорее не везёт чем везёт, а посему я на это не обращаю внимания беру зубило и стараюсь сам себе создать ситуацию чтоб мне повезло.Иногда даже получается(очень редко правда).А так чертовски невезучий человек.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_738164
Про свою везучесть я скажу так- выйду из игры и еще поговорю с мастером по поводу своей удачи. ой, поговорю!

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_738220
Вроде бы везёт. По крайней менрее в некоторых аспектаз этой жизни:)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_747624
Лично я в удачу верю. Не всегда везёт, но всё-таки считаю себя везучим.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_753667
Я верю в удачу и верю в судьбу. Иногда мне даже кажется, что мне наконец-то повезло…но нет, удача опять ускользает их рук и никак ее не удержать. Но я не хочу сдаваться, когда-нибудь и мне повезет и все мои желания сбудутся, не такие они уж несбыточные. И я посмеюсь над своим невезением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.