Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Везучий ли вы человек?

Не знаю есть такая тема, нет...мне лень искать....есть,значит закроют...

Насколько вы везучий человек?! Мне вот пожизни не везет.... :) ^_^ черные полосы дляться месецами, а белая может пройти за день...бууу...несправедливо... :P

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответы 270
  • Просмотры 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Везучий ли вы чел? 249 пользователей проголосовало

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Удачлив я или нет... Сам не знаю. Если я до сих пор живой и меня иногда ждут, значит вполне. Еще у меня есть руки и ноги, и я не работаю на свои лекарства... Замечательно...
Мой самый страшный враг - я сам.
есть немного...в школе везло...под конец всё сдал и получил хороший аттестат...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

• 2 недель позже...
Не могу сказать, что везучий, но не могу сказать и обратного - так что 3 варянт.
[Приют Безумных]

Ну не то чтобы очень, но нашёл 500 рублей разок, и ещё пару раз сотю, иногда успеваю на автобусы! <_< В целом доволен очень.

Выражаю благодарность кое-кому сверху за удачу подаренную людям. :)

все в меру... как только случается что-нибудь хорошее, то потом на меня сваливается что-то плохое раз в десять большее!!!! а потом происходит хорошее раз в тридцать!!! а потом еще раз хорошее раз в пятьдесят!!! а потом наступает сессия.... блин.... сами дагадайтесь какая это полоса.... <_<:lol::):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

а потом наступает сессия.... блин.... сами дагадайтесь какая это полоса....

Зато после сессии должно быть наступает полная нирвана.....))))) Щастье из всех щелей претТт..) Хочу сессию!!*безумная мыслЯ*

Должно быть, смысл удачливости в том, чтоб острее осозновать невезучесть..и наоборот! А вот закон моей везучести состоит в том, что я все крушу!! Как потом оказывается-это был единственный правильный ход..

• 3 месяцев позже...

Всегда в этой жизни есть что-то хорошее. Будто на Line age II свет клином сошелся!!! Нельзя так! Вот у меня сейчас зачетная неделю. Одна херь творится, да еще со своим молодым человеком поссорилась в такой хлам... просто жесть, чуть ли до рукоприкладства не дошло. Прихожу я после ссоры в институт, и зачет, к которому должна была готовиться не сдаю. Не сдаю, не потому что не знала, а потому что препод не пришла. А на двери кабинета висит объява, мол, через три часа она будет, херь какая-то. Я успела подготовиться, шпоры накатать, вызубрила все. В назначенное время все благополучно сдала. Рада была. Выхожу из института, а мне молодой человек звонит, мол, встретились - помирились.

Так что нельзя так сильно грузиться!!!)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

я верю в удачу )) и поэтому мне по жизни практически всегда везет )))

чтобы что то хорошее произошло, нужно в это хорошее просто поверить, и тогда все сбудется ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

а я верю в то, что если убедить себя в том, что "что ни делается - все к лучшему" - то можно говорить "мне всегда везет" <_< Очень удобно для успокоения своей души))) Вообще самовнушение - рулит)
Вообще самовнушение - рулит

это точно )))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Удача, везение - это всё про меня, сколько бы раз я не пытался себе жизнь испортить, моё везение меня всегда вытаскивало, так что проверено на практике... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Мне не понятно по каким критериям вы определяете везучие ли вы :)

ИМХО:

Ну когда-то везёт, а когда-то не очень. Это же у всех так :)

Не может постоянно везти или наоборот, всю жизнь впросак поподать.

З.Ы.

Ну а тем, кто со мной не согласен и щитает себя "всёвремявезучими", скажу так... зря вы это написали. Рискуете спугнуть удачу http://static.diary.ru/picture/3224916.gif)))

[Долой!стереотипы team]

кто меня знает...

В основном, конечно, не везет...

Но ЧТО ЕСТЬ ВЕЗЕНИЕ?

Для кого ведь как...

А в приметы НЕ ВЕРЮ!...

Хотя иногда хочется...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Ну а тем, кто со мной не согласен и щитает себя "всёвремявезучими", скажу так... зря вы это написали. Рискуете спугнуть удачу

728688[/snapback]

любая удача процентов на 90 результат наших же усилий - исключения из правил - редкие вывихи общей вероятности... Т.е. когда удачно скалдывается для вас ситуация, на которую вы повлиять не можете (гуляя по лесу найти пачку нефальшивых баксов). Нам повезло родиться - а все остальное - дело наших рук.

в удачу верю. но в жизни никогда ничего не выигрывал. иногда везет иногда нет,все от случая зависит,но я не жалуюсь. меня все устраивает. значит в данный момент кому-то удача нужна больше,чем мне. а я попытаюсь добиться своими силами.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
И удача есть... И не удач полно... Золотая середина так сказать.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

именно когда на удачу хочется положиться, то везёт как утопленнику с зацепившемуся рюкзаком за что-нить при попытке прыжка с моста, и не утопился и и штраф ещё платить... а так пытаемся своими силами всегда...
Смотря как посмотреть...Есть такая поговорка что всё что не делается всё к лучшему...Но мне скорее не везёт чем везёт, а посему я на это не обращаю внимания беру зубило и стараюсь сам себе создать ситуацию чтоб мне повезло.Иногда даже получается(очень редко правда).А так чертовски невезучий человек.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Про свою везучесть я скажу так- выйду из игры и еще поговорю с мастером по поводу своей удачи. ой, поговорю!

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Вроде бы везёт. По крайней менрее в некоторых аспектаз этой жизни:)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Лично я в удачу верю. Не всегда везёт, но всё-таки считаю себя везучим.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Я верю в удачу и верю в судьбу. Иногда мне даже кажется, что мне наконец-то повезло…но нет, удача опять ускользает их рук и никак ее не удержать. Но я не хочу сдаваться, когда-нибудь и мне повезет и все мои желания сбудутся, не такие они уж несбыточные. И я посмеюсь над своим невезением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.