Перейти к содержанию
АнимеФорум

Везучий ли вы чел?  

249 проголосовавших

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скорее не везет, чем везет, в особенности чего очень-очень хачу :() обидно, но я каждый раз думаю ведь незря наверное так получилось, и в итоге проанализировав ситуацию, оказывается, а так оно и лучше :)
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Удачлив я или нет... Сам не знаю. Если я до сих пор живой и меня иногда ждут, значит вполне. Еще у меня есть руки и ноги, и я не работаю на свои лекарства... Замечательно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну не то чтобы очень, но нашёл 500 рублей разок, и ещё пару раз сотю, иногда успеваю на автобусы! <_< В целом доволен очень.

Выражаю благодарность кое-кому сверху за удачу подаренную людям. :)

Опубликовано
все в меру... как только случается что-нибудь хорошее, то потом на меня сваливается что-то плохое раз в десять большее!!!! а потом происходит хорошее раз в тридцать!!! а потом еще раз хорошее раз в пятьдесят!!! а потом наступает сессия.... блин.... сами дагадайтесь какая это полоса.... <_<:lol::):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Опубликовано
а потом наступает сессия.... блин.... сами дагадайтесь какая это полоса....

Зато после сессии должно быть наступает полная нирвана.....))))) Щастье из всех щелей претТт..) Хочу сессию!!*безумная мыслЯ*

Должно быть, смысл удачливости в том, чтоб острее осозновать невезучесть..и наоборот! А вот закон моей везучести состоит в том, что я все крушу!! Как потом оказывается-это был единственный правильный ход..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всегда в этой жизни есть что-то хорошее. Будто на Line age II свет клином сошелся!!! Нельзя так! Вот у меня сейчас зачетная неделю. Одна херь творится, да еще со своим молодым человеком поссорилась в такой хлам... просто жесть, чуть ли до рукоприкладства не дошло. Прихожу я после ссоры в институт, и зачет, к которому должна была готовиться не сдаю. Не сдаю, не потому что не знала, а потому что препод не пришла. А на двери кабинета висит объява, мол, через три часа она будет, херь какая-то. Я успела подготовиться, шпоры накатать, вызубрила все. В назначенное время все благополучно сдала. Рада была. Выхожу из института, а мне молодой человек звонит, мол, встретились - помирились.

Так что нельзя так сильно грузиться!!!)))

Опубликовано
а я верю в то, что если убедить себя в том, что "что ни делается - все к лучшему" - то можно говорить "мне всегда везет" <_< Очень удобно для успокоения своей души))) Вообще самовнушение - рулит)
Опубликовано

Мне не понятно по каким критериям вы определяете везучие ли вы :)

ИМХО:

Ну когда-то везёт, а когда-то не очень. Это же у всех так :)

Не может постоянно везти или наоборот, всю жизнь впросак поподать.

З.Ы.

Ну а тем, кто со мной не согласен и щитает себя "всёвремявезучими", скажу так... зря вы это написали. Рискуете спугнуть удачу http://static.diary.ru/picture/3224916.gif)))

Опубликовано
Ну а тем, кто со мной не согласен и щитает себя "всёвремявезучими", скажу так... зря вы это написали. Рискуете спугнуть удачу

728688[/snapback]

любая удача процентов на 90 результат наших же усилий - исключения из правил - редкие вывихи общей вероятности... Т.е. когда удачно скалдывается для вас ситуация, на которую вы повлиять не можете (гуляя по лесу найти пачку нефальшивых баксов). Нам повезло родиться - а все остальное - дело наших рук.

Опубликовано
в удачу верю. но в жизни никогда ничего не выигрывал. иногда везет иногда нет,все от случая зависит,но я не жалуюсь. меня все устраивает. значит в данный момент кому-то удача нужна больше,чем мне. а я попытаюсь добиться своими силами.
Опубликовано
именно когда на удачу хочется положиться, то везёт как утопленнику с зацепившемуся рюкзаком за что-нить при попытке прыжка с моста, и не утопился и и штраф ещё платить... а так пытаемся своими силами всегда...
Опубликовано
Смотря как посмотреть...Есть такая поговорка что всё что не делается всё к лучшему...Но мне скорее не везёт чем везёт, а посему я на это не обращаю внимания беру зубило и стараюсь сам себе создать ситуацию чтоб мне повезло.Иногда даже получается(очень редко правда).А так чертовски невезучий человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация