Перейти к содержанию
АнимеФорум

Везучий ли вы чел?  

249 проголосовавших

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю есть такая тема, нет...мне лень искать....есть,значит закроют...

Насколько вы везучий человек?! Мне вот пожизни не везет.... :) ^_^ черные полосы дляться месецами, а белая может пройти за день...бууу...несправедливо... :P

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я вроде везучая, по крайней мере мне так говорят, да и сама конечно иногда замечаю. Конечно везучесть не всегда со мной,да и вообще, мне кажется, что всё зависит от случая.
Опубликовано
Я бы сказала,что удача почти не прыгает сама ко мне в руки ,но если я прилагаю усилия,то она бывает показывает свое лицо.Поэтому я надеюсь на себя (а Создатель -он поможет,если так будет нужноB))
Опубликовано (изменено)

Поражаюсь тому, как мне везет там, где, по идее, редко может везти B)

Но даже в беспроигрышной лотерее никогда ничего не выигрывал.

Да и по жизни далеко не всегда всё складывается удачно... T_T

Похоже, я верю в самый плохой исход - зато, если что, подготовлен к неудаче :lol:

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
правельнее ,наверно ,было бы сказать -насколько веришь.....тогда я согласна с вами =)

Наверное, я действительно некорректно выразился:)

Я имел в виду, что везение зависит во многом от нас самих. Насколько мы СТАРАЕМСЯ быть везучими^_^

Опубликовано
а вот я очень везучая=) правда..смотря в плане чего...обычно у меня все складывается очень даже хорошо, другое дело, что я хочу еще лучше=) поэтому для меня это не особо везение...везет по жизни в мелочах..всегда мелочи теряю и нахожу=)
Опубликовано (изменено)

Я везучий... Даже слишком... Зато если мне не везет, то много и резко...

А вобще ерунда это. Что такое везение, и почему такая странная вещь вобще должна быть? Люди-то одинаковые... По физиологии.

Интуиция... Не знаю есть ли она у мну вобще, но я иногда чувствую то, о чем знать по идее не должен :) Блин.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С одной стороны нет, с другой да...

Если судить по количеству проишествий, происходящих со мной, то я не очень везучий...

Если судить по тому, как и чем эти проишествия заканчиваються, то я везучий...

Опубликовано

Вобще то я согласен со Старым Лисом =) Способствуй удаче и она сама найдётся, так сказать.

Я, конечно, не то чтобы любимец судьбы, но мне нередко везёт =) Зачастую по мелочам, но мелочи - это чуть ли не самое важное в нашей жизни, и они часто на многое влияют. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация