Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138346
Возник вопрос: кто каким видом спорта занимался, занимается и что вы достигли в нем? Я вот занимался плаванием(1-й взрослый), воллейболом(КМС), большим теннисом, карате-до(коричневый пояс), немного футболом. Сейчас правда все забросил(времени катострофически не хватает), но стараюсь держать себя в форме(бассейн, спортзал). :)

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

• Ответов 278
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1709824
Сейчас спортзал и бассейн. Раньше было карате, но, из-за универа и навалившейся сессии пришлось бросить. Закончу аспирантуру, пойду на единоборство снова.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1710181
Баскетбол и волейбол. Баскетболом занялась относительно недавно по этому успехи маленькие то бишь 3-место в меж школьных соревнованиях. А с волейболом дела обстоят гораздо лучше!!! Недавно выбили первое место в соревнованиях. Получила ободраную коленку выбитый палец левой руки грамоту и много позитива!!!!!!!!
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1710330
А так в основном занимаюсь боксом.

БОКСОМ?!?!?!?!

Я с 6 лет занимаюсь картингом, правда щас из-за учебы редко хожу,

но на соревнованиях (которыке по области) участвую всегда...

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1710336
БОКСОМ?!?!?!?!

Я с 6 лет занимаюсь картингом, правда щас из-за учебы редко хожу,

но на соревнованиях (которыке по области) участвую всегда...

Ну да....Учёба мне не мешает...для этого всегда найдется время..

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1764075

Занимаюсь в школе танцев Srreet Jazz... раньеш занималась в Svetix.

В детстве занималась фигурным катанием, баскетболом 1,5 года, плаванием, теннисом, гимнастикой и ещё много чем... бабушка заботливая водила ))

[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1764097

Сперва занималась кунг-фу, сдала успешно на черный пояс (самый "младший"), причем в восемь лет. Мне прочили большое будущее, но из-за того, что я стала учиться со второй смены (в пятом классе), тренировки пришлось бросить. Потом я занималась плаваньем, толком ничего не добилась, официально имею третий юношеский (его дают всем), коронные дистанции у меня были 200 м на спине и 1500 кролем. На 200 м я чуть не выполнила II взрослый, но в результате получила обидную дисквалификацию за неправильный поворот. Плаванье я оставила потому, что мой тренер стал одним из тренеров сборной России (да, я плавала с Прилуковым, да много кто с ним плавал в "Кристалле").

С тех пор занимаюсь в основном физкультурой - зарядку там делаю, пресс качаю... люблю верховую езду, но занимаюсь оной только летом (в течение года как-то времени нет), еще летом катаюсь на роликах. Вот, пожалуй, и все.

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1764143
По утрам бегаю.(дабы достич ловкости).

Гы,самому не смешно? Бегают для того,чтобы развить выносливость,укрепить мышцы ног,быть в тонусе. Но никак не для ловкости.

Опубликовано
comment_1764532
Жаль, что ещё нет 16, но сдала на 4 кю подростковый по айкидо, так что могу гордиться, полтора года потрачены не зря :rolleyes:

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1764535
Сегодня мокрым возвратился, рубились в настольный тенис, ух я набегался, с другом рубку жестокую на скорости устроили ))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1764666
По детству ходила на хореографию (бросила через 3 года) и волейбол (бросила через год), сейчас катаюсь на велике в свое удовольствие. а вообще, в школе уроки физры ненавидела и старалась сачкануть. Из достижений - расскажу грустную историю. В универе у нас была жесткая физкультура, и раз в полгода мы сдавали нормативы - все знают, что это такое - бег, прыг и тому подобное. Я все нормативы еле-еле сдавала на зачет, и вот пришло время прыжков в длину. Нас выгнали в парк, нарисовали на дорожке линии и сказали - тренируйтесь, вот эта черточка означает тройку, эта - четверку и т.п. Я, как обычно, не веря в свои силы, прыгнула (напомню, что это была тренировка, преподша ушла, и только минут через 20 начиналась собственно сдача норматива) И вдруг, не веря глазам своим, я вижу, что прыгнула почти на 5! Конечно, я сразу воодушевилась и стала тренироваться,что было сил. В итоге, когда начался зачет, у меня от непривычной нагрузки так свело ноги, что я не прыгнула даже на 3. Вот такая вот загогулина(((

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1764787
Мне как-то на физре в универе при сдаче нормативов пришлось заново отжиматься 20 раз из-за того, что препод не смотрел и не считал, короче отвлёкся. В итоге пришлось отжаться на руках 40 раз, а так как человек я не спортивный была злющая на препода. В универе ещё одно время вместо физры шейпинг был и бег. А в школе я вообще на физру не ходила. Зимой только на коньках каталась. После универа занималась бегом, но потом бросила, т.к. утром некогда, а вечером по темноте страхово. Потом ходила в тренажёрный зал занималась там около года. Жаль пришлось бросить из-за работы, как поменяю работу на нормальную снова начну ходить с осени. Сейчас пока лето на велике буду кататься. В ближайших планах ещё ролики и коньки, в дальнейшем сноуборд.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1998073

Могу набить ногой футбольный мяч до 478 ударов (Без отскока мяча от земли).

А ваще физкультура мой не самый любимый предмет. Футбол просто обожаю, а все остольные упражнение у меня как-то плохо получаются.

Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_1998117
Хех, из спорта раньше было плавание, сейчас уже времени нет. Теперь только в качалку хожу, да бегаю по вечерам (ох ненавижу блин это дело, но сердце и дыхалку все-же тренирую)

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_1998204

Люблю любительский спорт, человек добвшийся чего-то сам, просто любительски наверное и есть тру спортсмен. Как там говорилось, пройти тысячный раз по одному и томуже пути ?Или пробежать на доли секунд равзе в этом есть смысл, награды,слава,деньги, не более (с) Ыть.

В последнее время увлекся фехтованием, уже есть сломанный меч, и больные места.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1999386
Люблю лазить там где человеком не пахнет, пройтись пешочком по лесу километров этак тридцать. Правда спортом это назвать можно с натяжкой, скорее увлечение.
Опубликовано
comment_1999634

В школе был 3 взрослый по легкой атлетике, средние дистанции, потом забросил.

Сейчас футбол на любительском уровне(для формы)

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_2000000

ммм...конный спорт с 6 лет, но недавно бросила; скейтбординг, сноубординг, горные лыжи;

бальные танцы, танцы народов мира, плавание, фигурное катание - бросила, ибо времени не было

3-ий год занимаюсь стрельбой

^_^ Lolikon,lolikon,lolikon,lolikon ^_^\\\\ Hachimitsu to Clover #1

WE love mouse # 1

Опубликовано
comment_2000229
ммм...конный спорт с 6 лет, но недавно бросила; скейтбординг, сноубординг, горные лыжи;

бальные танцы, танцы народов мира, плавание, фигурное катание - бросила, ибо времени не было

3-ий год занимаюсь стрельбой

Значит ты снайпер))

Sex the game,love the name,so forgot the name and play the game!

Anime dance,only fan! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.