Ангел-А Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Хех, а я вот степаю. Зашибенный спорт, конечно.....добралась пока до стандарта, на хеви лишь пару песен могу сделать - ибо подыхаю. Вообщем, надо совершенствоваться. Цитата
SHINRO Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 По утрам бегаю.(дабы достич ловкости). Цитата
Ryoku Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Сейчас спортзал и бассейн. Раньше было карате, но, из-за универа и навалившейся сессии пришлось бросить. Закончу аспирантуру, пойду на единоборство снова. Цитата
Акари Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Утренние пробежки и бальные танцы!) Цитата
Teya Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Баскетбол и волейбол. Баскетболом занялась относительно недавно по этому успехи маленькие то бишь 3-место в меж школьных соревнованиях. А с волейболом дела обстоят гораздо лучше!!! Недавно выбили первое место в соревнованиях. Получила ободраную коленку выбитый палец левой руки грамоту и много позитива!!!!!!!! Цитата
Tacha Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Очень люблю играть в воллейбол!!А так в основном занимаюсь боксом. Цитата
Grimm Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А так в основном занимаюсь боксом.БОКСОМ?!?!?!?! Я с 6 лет занимаюсь картингом, правда щас из-за учебы редко хожу, но на соревнованиях (которыке по области) участвую всегда... Цитата
Tacha Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 БОКСОМ?!?!?!?! Я с 6 лет занимаюсь картингом, правда щас из-за учебы редко хожу,но на соревнованиях (которыке по области) участвую всегда...Ну да....Учёба мне не мешает...для этого всегда найдется время.. Цитата
Kuru Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Занимаюсь в школе танцев Srreet Jazz... раньеш занималась в Svetix.В детстве занималась фигурным катанием, баскетболом 1,5 года, плаванием, теннисом, гимнастикой и ещё много чем... бабушка заботливая водила )) Цитата
Tariel Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Сперва занималась кунг-фу, сдала успешно на черный пояс (самый "младший"), причем в восемь лет. Мне прочили большое будущее, но из-за того, что я стала учиться со второй смены (в пятом классе), тренировки пришлось бросить. Потом я занималась плаваньем, толком ничего не добилась, официально имею третий юношеский (его дают всем), коронные дистанции у меня были 200 м на спине и 1500 кролем. На 200 м я чуть не выполнила II взрослый, но в результате получила обидную дисквалификацию за неправильный поворот. Плаванье я оставила потому, что мой тренер стал одним из тренеров сборной России (да, я плавала с Прилуковым, да много кто с ним плавал в "Кристалле"). С тех пор занимаюсь в основном физкультурой - зарядку там делаю, пресс качаю... люблю верховую езду, но занимаюсь оной только летом (в течение года как-то времени нет), еще летом катаюсь на роликах. Вот, пожалуй, и все. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 По утрам бегаю.(дабы достич ловкости).Гы,самому не смешно? Бегают для того,чтобы развить выносливость,укрепить мышцы ног,быть в тонусе. Но никак не для ловкости. Цитата
Energizer Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Танцую, понимаешь)Бально-спортивные танцы, 9-ый год) Еще уже 3 недели катаюсь на БМХ, прощай суставы! Цитата
Элна Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Жаль, что ещё нет 16, но сдала на 4 кю подростковый по айкидо, так что могу гордиться, полтора года потрачены не зря :rolleyes: Цитата
3aвисть Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Сегодня мокрым возвратился, рубились в настольный тенис, ух я набегался, с другом рубку жестокую на скорости устроили )) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 По детству ходила на хореографию (бросила через 3 года) и волейбол (бросила через год), сейчас катаюсь на велике в свое удовольствие. а вообще, в школе уроки физры ненавидела и старалась сачкануть. Из достижений - расскажу грустную историю. В универе у нас была жесткая физкультура, и раз в полгода мы сдавали нормативы - все знают, что это такое - бег, прыг и тому подобное. Я все нормативы еле-еле сдавала на зачет, и вот пришло время прыжков в длину. Нас выгнали в парк, нарисовали на дорожке линии и сказали - тренируйтесь, вот эта черточка означает тройку, эта - четверку и т.п. Я, как обычно, не веря в свои силы, прыгнула (напомню, что это была тренировка, преподша ушла, и только минут через 20 начиналась собственно сдача норматива) И вдруг, не веря глазам своим, я вижу, что прыгнула почти на 5! Конечно, я сразу воодушевилась и стала тренироваться,что было сил. В итоге, когда начался зачет, у меня от непривычной нагрузки так свело ноги, что я не прыгнула даже на 3. Вот такая вот загогулина((( Цитата
Bersolin Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Мне как-то на физре в универе при сдаче нормативов пришлось заново отжиматься 20 раз из-за того, что препод не смотрел и не считал, короче отвлёкся. В итоге пришлось отжаться на руках 40 раз, а так как человек я не спортивный была злющая на препода. В универе ещё одно время вместо физры шейпинг был и бег. А в школе я вообще на физру не ходила. Зимой только на коньках каталась. После универа занималась бегом, но потом бросила, т.к. утром некогда, а вечером по темноте страхово. Потом ходила в тренажёрный зал занималась там около года. Жаль пришлось бросить из-за работы, как поменяю работу на нормальную снова начну ходить с осени. Сейчас пока лето на велике буду кататься. В ближайших планах ещё ролики и коньки, в дальнейшем сноуборд. Цитата
Футболист17 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Могу набить ногой футбольный мяч до 478 ударов (Без отскока мяча от земли).А ваще физкультура мой не самый любимый предмет. Футбол просто обожаю, а все остольные упражнение у меня как-то плохо получаются. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования) Цитата
anrkaid Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Хех, из спорта раньше было плавание, сейчас уже времени нет. Теперь только в качалку хожу, да бегаю по вечерам (ох ненавижу блин это дело, но сердце и дыхалку все-же тренирую) Цитата
3aвисть Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Люблю любительский спорт, человек добвшийся чего-то сам, просто любительски наверное и есть тру спортсмен. Как там говорилось, пройти тысячный раз по одному и томуже пути ?Или пробежать на доли секунд равзе в этом есть смысл, награды,слава,деньги, не более (с) Ыть.В последнее время увлекся фехтованием, уже есть сломанный меч, и больные места. Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Люблю лазить там где человеком не пахнет, пройтись пешочком по лесу километров этак тридцать. Правда спортом это назвать можно с натяжкой, скорее увлечение. Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 2ой разряд по футболуКМС по Регби 15Шас просто тренажёрка! Цитата
Cepera Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 В школе был 3 взрослый по легкой атлетике, средние дистанции, потом забросил.Сейчас футбол на любительском уровне(для формы) Цитата
GATSUGA Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 1 разряд по конному..... )))) Цитата
Tew-tan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 ммм...конный спорт с 6 лет, но недавно бросила; скейтбординг, сноубординг, горные лыжи;бальные танцы, танцы народов мира, плавание, фигурное катание - бросила, ибо времени не было3-ий год занимаюсь стрельбой Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 ммм...конный спорт с 6 лет, но недавно бросила; скейтбординг, сноубординг, горные лыжи;бальные танцы, танцы народов мира, плавание, фигурное катание - бросила, ибо времени не было3-ий год занимаюсь стрельбой Значит ты снайпер)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.