Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Баскетбол и волейбол. Баскетболом занялась относительно недавно по этому успехи маленькие то бишь 3-место в меж школьных соревнованиях. А с волейболом дела обстоят гораздо лучше!!! Недавно выбили первое место в соревнованиях. Получила ободраную коленку выбитый палец левой руки грамоту и много позитива!!!!!!!!
Опубликовано
А так в основном занимаюсь боксом.

БОКСОМ?!?!?!?!

Я с 6 лет занимаюсь картингом, правда щас из-за учебы редко хожу,

но на соревнованиях (которыке по области) участвую всегда...

Опубликовано
БОКСОМ?!?!?!?!

Я с 6 лет занимаюсь картингом, правда щас из-за учебы редко хожу,

но на соревнованиях (которыке по области) участвую всегда...

Ну да....Учёба мне не мешает...для этого всегда найдется время..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Занимаюсь в школе танцев Srreet Jazz... раньеш занималась в Svetix.

В детстве занималась фигурным катанием, баскетболом 1,5 года, плаванием, теннисом, гимнастикой и ещё много чем... бабушка заботливая водила ))

Опубликовано

Сперва занималась кунг-фу, сдала успешно на черный пояс (самый "младший"), причем в восемь лет. Мне прочили большое будущее, но из-за того, что я стала учиться со второй смены (в пятом классе), тренировки пришлось бросить. Потом я занималась плаваньем, толком ничего не добилась, официально имею третий юношеский (его дают всем), коронные дистанции у меня были 200 м на спине и 1500 кролем. На 200 м я чуть не выполнила II взрослый, но в результате получила обидную дисквалификацию за неправильный поворот. Плаванье я оставила потому, что мой тренер стал одним из тренеров сборной России (да, я плавала с Прилуковым, да много кто с ним плавал в "Кристалле").

С тех пор занимаюсь в основном физкультурой - зарядку там делаю, пресс качаю... люблю верховую езду, но занимаюсь оной только летом (в течение года как-то времени нет), еще летом катаюсь на роликах. Вот, пожалуй, и все.

Опубликовано
По детству ходила на хореографию (бросила через 3 года) и волейбол (бросила через год), сейчас катаюсь на велике в свое удовольствие. а вообще, в школе уроки физры ненавидела и старалась сачкануть. Из достижений - расскажу грустную историю. В универе у нас была жесткая физкультура, и раз в полгода мы сдавали нормативы - все знают, что это такое - бег, прыг и тому подобное. Я все нормативы еле-еле сдавала на зачет, и вот пришло время прыжков в длину. Нас выгнали в парк, нарисовали на дорожке линии и сказали - тренируйтесь, вот эта черточка означает тройку, эта - четверку и т.п. Я, как обычно, не веря в свои силы, прыгнула (напомню, что это была тренировка, преподша ушла, и только минут через 20 начиналась собственно сдача норматива) И вдруг, не веря глазам своим, я вижу, что прыгнула почти на 5! Конечно, я сразу воодушевилась и стала тренироваться,что было сил. В итоге, когда начался зачет, у меня от непривычной нагрузки так свело ноги, что я не прыгнула даже на 3. Вот такая вот загогулина(((
Опубликовано
Мне как-то на физре в универе при сдаче нормативов пришлось заново отжиматься 20 раз из-за того, что препод не смотрел и не считал, короче отвлёкся. В итоге пришлось отжаться на руках 40 раз, а так как человек я не спортивный была злющая на препода. В универе ещё одно время вместо физры шейпинг был и бег. А в школе я вообще на физру не ходила. Зимой только на коньках каталась. После универа занималась бегом, но потом бросила, т.к. утром некогда, а вечером по темноте страхово. Потом ходила в тренажёрный зал занималась там около года. Жаль пришлось бросить из-за работы, как поменяю работу на нормальную снова начну ходить с осени. Сейчас пока лето на велике буду кататься. В ближайших планах ещё ролики и коньки, в дальнейшем сноуборд.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Могу набить ногой футбольный мяч до 478 ударов (Без отскока мяча от земли).

А ваще физкультура мой не самый любимый предмет. Футбол просто обожаю, а все остольные упражнение у меня как-то плохо получаются.

Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех, из спорта раньше было плавание, сейчас уже времени нет. Теперь только в качалку хожу, да бегаю по вечерам (ох ненавижу блин это дело, но сердце и дыхалку все-же тренирую)
Опубликовано

Люблю любительский спорт, человек добвшийся чего-то сам, просто любительски наверное и есть тру спортсмен. Как там говорилось, пройти тысячный раз по одному и томуже пути ?Или пробежать на доли секунд равзе в этом есть смысл, награды,слава,деньги, не более (с) Ыть.

В последнее время увлекся фехтованием, уже есть сломанный меч, и больные места.

Опубликовано

ммм...конный спорт с 6 лет, но недавно бросила; скейтбординг, сноубординг, горные лыжи;

бальные танцы, танцы народов мира, плавание, фигурное катание - бросила, ибо времени не было

3-ий год занимаюсь стрельбой

Опубликовано
ммм...конный спорт с 6 лет, но недавно бросила; скейтбординг, сноубординг, горные лыжи;

бальные танцы, танцы народов мира, плавание, фигурное катание - бросила, ибо времени не было

3-ий год занимаюсь стрельбой

Значит ты снайпер))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация