Chibiki Hiroshi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 В детсве занимался карате, футболом, баскетболом, но из-за трам полученых а физ-ре навсегда отлучён от спорта. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Раньше занималась гимнастикой и хип-хоп танцами, щас люблю волейбол. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 2 года ужо качаюсь, 4 года играю в Стритбол (чемпион колледжа).Как ни странно, но баскетбол меня не так привлекает, как стритбол. Это наверно потому, что начинал я именно со стрита, а только потом поступил в колледж и понял, что он не так популярен. Но всё равно есть с кем поиграть. Цитата
Юьн Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 мое самое великое достижение в области скоростного засыпания)))))заснула за минуту))))) Цитата
Филюси Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 все что связано с зимой) коньки и сноуборд, все чисто для себя, для удовольствия) получаю наслаждение от этих видов спорта) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Всем привет!!! Люблю спорт.... Я вижу, что таких любителей здесь много...... :angry: В этом году у меня большие достижения.... Вот, хочу с вами ими поделиться... Для начала, начну с того, что я занимаюсь спортивной стрельбой больше 4-5 лет.... Да, я зделала большие прогрессы.... Вышла в постоянные лидеры по всему нашему городу, среди всех школ... :lol: Здорово!!! На одних из соревнований, побила рекорд, поставленный в 1985 году.... Теперь до меня сложновато будет добраться остальным.... :lol: Я уже года 2,5-4 занимаюсь ТОДЕСОМ.... Может кто-нибудь слышал о таких танцах??! Алла Духова, Москва..... и всё что с этим связано.... Так вот, в нашем городе тоже такая студия есть... В ней находится 5 групп... Конечно... всё зависит от твоих продвижений, ну и от времени, пожалуй... Я сейчас в 3... Просто время подходит.... Меня на днях хотели перевести в самую высшую группу, в основники - 5... А люди, которые находятся в этой группе, считаются самыми талантливыми.... И они имеют шанс попасть в основной сосав Тодеса Московской группы и ездить по турне с номерами по всему миру.... ;) ^_^ ^_^ :lol: Вот, очень обидно правда, что у меня не получается.... Я бы перешла... Но вот время... :( Если бы его можно было поменять.... Я бы уже танцевала в основной группе.... Жаль.... Но я не расстраиваюсь, потому что я теперь знаю, что я танцую очень хорошо, даже лучше тех, кто со мной в группе, и могу без каких-либо проблем перейти в основной состав... Кто знает.... Может в следующий раз, я распределю своё время правильней, и буду числиться в основном составе наше студии Тодес.... :lol: Цитата
Meverick Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Тхэквондо занимаюсь, играл в школьной баскетбольной команде 3 года.Хорошее время было...особенно на соревнования выежзать. Цитата
Bess Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 четвертый разряд по шахматам=) Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 В качалку хожу, по выходным с утра бегаю Цитата
Termin Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Раньше ходила на плаванье, был в 25м бассейне на 50м брасс 2ой взрослый (почти 1ый), на 100 просто 2ой взрослый и на 200м 3ий взрослый.У нас такой тренер классный был, а потом когда он ушел я ходить перестала...Второе место по области занимала в 50м бассейне, только не помню на какую дистанцию:( Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Много чем занимался! Дзюдо, Вольная борьба, Бокс, Рукопашный бой и т.д.Щас обажаю Футбол и настольный тенис и как тока становиться тепло я начинаю играть в настольный тенис,а в футбол ваще кроглогодно:) Цитата
fireball Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Занимался плаванием. Лет 6 назад бросил. Первый взрослый был на 50 кроллем и баттерфляем. Дважды второе место на полтине баттерфляем среди Центрального чернозёма. Там же в эстафете 4*50 дважды первое(опять же баттерфляем). Цитата
Skiffer-san Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я хожу в качалку ужо 2 года и у меня 3 категория (отчёт идёт так: 3 катег., 2 катег., 1 катег., КМС, МС, МСМК). Вообще я добился бы большего, но из-за всяких травм, болезней и т.д. приходилось делать перерывы. Ещё уже 4 года занимаюсь стритболом (мы с братом - чемпионы колледжа на своём курсе, т.к. играем всегда вместе - лучшая двойка)! Цитата
Tacha Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Люблю спорт!!Занимаюсь боксом 3 года. Цитата
Soulis Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Литробольство за спорт сойдёт? ^^А вообще по четвергам хожу в бассейн,иногда посвящаю целый день спортивным занятиям,потом несколько дней никакущий хожу,ну и еще шахматы просто обожаю,но играть приходится нечасто ;)Никаких достижений нету,сам я не очень сильный человек,мне этого моё базовое здоровье не позволяет,но в общем то я более менее в форме :( Изменено 3 марта, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я умею отжиматься 40 раз, я могуч, дааааа))))----не люблю спорт. Это вредно =_= Цитата
Arkaena Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я занималась бальными танцами ( ушла через год) , потом современными ( ушла через два года) и сейчас плаваю уже полтора года и бросать не собираюсь. Хоть и занималась много чем, результатов не достигла. Плавать я вообще просто люблю. Нравиться :) Цитата
Oro666 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Я так поигрываю в волейбол за университет. Воть. Вобще люблю спорт. Играю почти во все виды игр с мячем. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Emanuelle Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я увлекаюсь верховой ездой, езжу уже 4 года примерно. Есть ещё такие же, как я? Цитата
DioEraclea Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 1 год назад играл профессионально в настольный теннис....выигрыал соревнования....в следствии чего зрение с 70% повысилось до 100%++....это способствовало улучшению стрельбы в биатлоне....так же из-за тенниса развилась реакция....кроме тенниса...с 10 лет ходил на каратэ...год назад....бросил...все....поступил в академию....а еще люблю ездить на машинах....прыгать с паращютом...летать на самолетах...(пока в роли пилота) Цитата
Элна Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Занимаюсь айкидо, уже полтора года, так результатов особых, здавала разве что на 5 и 6 подростковый кю, как только исполниться 16, здам на взрослый 6-ой Цитата
Gi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Много лет занималась акробатикой,выступала на кольце,подвешенном к потолку. И лет 7 своей жизни посвятила эстрадно-спортивным танцам. Цитата
Настёша Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 10 лет занимаюсь классическим балетом и 6 месяцев современными танцами... Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Айкидо качалка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.