Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
воллейболом(КМС)

Респект. У меня пока только первый взрослый. До КМС'а уже не далеко.

Ещё по настольному тенису третий взрослый.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

почитала темку - впечатлилась, сколько тут разнообразнейших достижений у народа! Уважаю!

сама я из спорта занималась фигурным катанием, но давнооо это было. Честно говоря уже и не помню до какого разряда дошло, где валялась бумажка, но оно конечно у нас в городе несерьезная школа. Однако ж потом жалела сильно что бросила. Ну всякие там бассейны или танцы не считаю, ибо это не спорт а так ^^

Опубликовано (изменено)

Футбол( и большой и мини)- 2 взрослый разряд

Легкая атлетика(спринт) - 1 взрослый разряд

Баскетбол и волейбол- 3 разряд.

Еще айкидо и тайский бокс.

Короче говоря всем понемножку. Все это в периде с 3го класса по 1ый курс влючительно, потом времени стало не хватать. Теперь только в футбол играю.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм..хм а что же в нём хорошего?

Тот кто не пробовал, не поймёт. С детства считал, что это пустая трата времени и сил, но когда научился, то меня охватил так называемый азарт.

Есть ещё один плюс, ох какой!!! Девушки. О_о ТАКИЕ!!!

Опубликовано

Оффтоп...

Вот мне интересно, всевозможные восточные единоборства... От них на улице хоть какая-то польза есть?

А то много слышал, как каратистов вырубали простым ударом в челюсть... :)

Опубликовано
Отстой эт я те говорю .честно у мя отец тренер по самбо ну в лучшем случае испуг а в худшем коллека на всю жизнь .

Ходила на плавание ( еле на воде держусь)

На гимнастику ,на танцы .

821258[/snapback]

Это ты про сустав? Да ерунда, сколько раз были такие же подобные вещи с суставами- все нормально обходилось ;) Локтевой нехорошо себя чувствует из-за того что болевой 40 секунд терпел, уже почти не болит ;)

Опубликовано
Вот мне интересно, всевозможные восточные единоборства... От них на улице хоть какая-то польза есть?

Все зависит от человека. Многие в зале вроде все хорошо делают, а в уличной драке от волнения или страха все забывают. Ну еще от собственно единоборства: из арсенала айкидо на улице больше 20% приемов не применишь, это мне даже мастера 3го дана говорили( да и по себе знаю). А есть более эффективные: бокс, кик-боксинг, тайский бокс и др. Там хорошо ставят удар, что в уличной драке решающий фактор(имхо).

Опубликовано
Это ты про сустав? Да ерунда, сколько раз были такие же подобные вещи с суставами- все нормально обходилось  Локтевой нехорошо себя чувствует из-за того что болевой 40 секунд терпел, уже почти не болит 

Ага дальше хуже ну например перелом позвоночнока растяжение ну и т.д

Опубликовано
Ага дальше хуже ну например перелом позвоночнока растяжение ну и т.д

822082[/snapback]

Ну это если всего бояться-лучше вообще ни за что не браться и ничем не заниматься. К таким травмам я привык уже, они дают о себе знать только тогда, когда непосредственно приводишь в движение сустав. А чтобы не было таких повреждений люди делают разминку- тогда и шанс повредить что-нибудь заметно уменьшается. А вот сломать позвоночник- это надо откровенно постараться... ^_^

Опубликовано

Занимался греко-римской борьбой, даже выиграл какие-то соревнования,

потом из-за травмы ушел. Сейчас решил серьезно заняться айкидо, пока только начал, но фактуру пола уже довольно хорошо изучил :)

Опубликовано

занималась:

баскетболом .. лет наверное 6 .. и почему-то до сих пор занимаюсь .. нравится наверное ..

академической греблей .. просто баскетбола не было ..

бальными танцами .. наверное с месяц .. просто не поняла, что со мной случилось ..

арабские танцы .. ну просто пришлось .. бее ..

Опубликовано
А вот сломать позвоночник- это надо откровенно постараться... 

Ну если ты например будешь делать бросок с захватом шеи сверху и туловища снизу и где-то накасячишь то в лучшем случае ты просто " воткнешься " головой в ковер ну если постараешься заработаешь компресеонный перелом позвоночника . Хотя если заниматься для себя то ничего серьезного не будет :)

Опубликовано
Ну если ты например будешь делать бросок  с захватом шеи сверху и туловища снизу и где-то накасячишь то в лучшем случае ты просто " воткнешься " головой в ковер ну если постараешься заработаешь компресеонный перелом позвоночника . Хотя если заниматься для себя то ничего серьезного не будет  :)

823256[/snapback]

Это ты имела в ввиду передний переворот? Скажу тебе следущее- на тренировках люди не имеют цели убивать друг друга головой об пол ( это еще, кстати, надо постараться, чтобы головой опустить на ковер, скорее вес соперника даст о себе знать и ты уронишь его на спину) к тому же , а на соревнованиях этот прием провести довольно непросто. :)

Опубликовано

Раз уж зашла речь за мордобой, тогда вопрос. Хоть каким-то видом борьбы/боевого искусства/рукопашного боя можно овладеть, сохранив при этом в целости и сохранности руки?

(то есть, без набития кулаков и без травм суставов на руках, особ. на кистях)?

Зы . я не имею в виду спортивные виды и приёмы,а так же неактуальные искусства типа фехтования на мечах, я подразумеваю энный набор техник и приёмов, который может пригодиться в жизни.

Ззы. Сам знаю, что удар в челюсть - лучший приём:D, но интересно что-то ещё выучить.:)

По теме (не помню, отписывался, или нет) Айкидо я прозанимался несколько месяцев,бросил его после травмы колена:) Риска больше, чем пользы, к сожалению.:)

А в подростковом возрасте посетил пять тренировок по боксу:)

В спарринге так и не стоял, но за эти пять раз мне тренер таки поставил удар. Потом, на айкидо, когда я ударил кулаком в специально подставленную ладонь тренера, тот удивился и сказал, что удар очень сильный. Значит какая-то польза с того бокса была.:)

Но с бокса я ушёл сразу. Заметил, что костяшки на руках сразу расти начали. Нафиг надо...

Опубликовано
Это ты имела в ввиду передний переворот? Скажу тебе следущее- на тренировках люди не имеют цели убивать друг друга головой об пол ( это еще, кстати, надо постараться, чтобы головой опустить на ковер, скорее вес соперника даст о себе знать и ты уронишь его на спину) к тому же , а на соревнованиях этот прием провести довольно непросто.

823695[/snapback]

неправильно сделанный бросок прогибом приведет тебя к желаемой цели легко и непринужденно - на себе испытал :)

Опубликовано
неправильно сделанный бросок прогибом приведет тебя к желаемой цели легко и непринужденно - на себе испытал ^_^

823907[/snapback]

Ну вот если жить и всего бояться-ничего не добьешься. Хотя действительно, бросок прогибом- страшная вещь.

Опубликовано
Это ты имела в ввиду передний переворот? Скажу тебе следущее- на тренировках люди не имеют цели убивать друг друга головой об пол ( это еще, кстати, надо постараться, чтобы головой опустить на ковер, скорее вес соперника даст о себе знать и ты уронишь его на спину) к тому же , а на соревнованиях этот прием провести довольно непросто. 

Я же говорю если заниматься для себя то ниче страшного .

На сяет соревнований один так на соревнованиях сломал себе позвоночник 8 месяцев в карсете .

G.K. да если хорошо подумать то тогда вообще нужно дома сидеть и никуда не выходить .

Да удар в челюсть эт нечто на себе испытала любимый папа посторался ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация