NecroMant Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Теннис большой - это хоррошо! Цитата
Kurogane Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Теннис большой - это хоррошо!Гм..хм а что же в нём хорошего? Цитата
qZe Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) воллейболом(КМС)Респект. У меня пока только первый взрослый. До КМС'а уже не далеко.Ещё по настольному тенису третий взрослый. Изменено 31 января, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 почитала темку - впечатлилась, сколько тут разнообразнейших достижений у народа! Уважаю!сама я из спорта занималась фигурным катанием, но давнооо это было. Честно говоря уже и не помню до какого разряда дошло, где валялась бумажка, но оно конечно у нас в городе несерьезная школа. Однако ж потом жалела сильно что бросила. Ну всякие там бассейны или танцы не считаю, ибо это не спорт а так ^^ Цитата
Jubei Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Футбол( и большой и мини)- 2 взрослый разрядЛегкая атлетика(спринт) - 1 взрослый разрядБаскетбол и волейбол- 3 разряд.Еще айкидо и тайский бокс.Короче говоря всем понемножку. Все это в периде с 3го класса по 1ый курс влючительно, потом времени стало не хватать. Теперь только в футбол играю. Изменено 31 января, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Гм..хм а что же в нём хорошего?Тот кто не пробовал, не поймёт. С детства считал, что это пустая трата времени и сил, но когда научился, то меня охватил так называемый азарт.Есть ещё один плюс, ох какой!!! Девушки. О_о ТАКИЕ!!! Цитата
Acara Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Раньше я занималась плаванием (в море, ну и в бассейне) Цитата
G.K. Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Оффтоп...Вот мне интересно, всевозможные восточные единоборства... От них на улице хоть какая-то польза есть?А то много слышал, как каратистов вырубали простым ударом в челюсть... :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Отстой эт я те говорю .честно у мя отец тренер по самбо ну в лучшем случае испуг а в худшем коллека на всю жизнь . Ходила на плавание ( еле на воде держусь)На гимнастику ,на танцы .821258[/snapback]Это ты про сустав? Да ерунда, сколько раз были такие же подобные вещи с суставами- все нормально обходилось ;) Локтевой нехорошо себя чувствует из-за того что болевой 40 секунд терпел, уже почти не болит ;) Цитата
Jubei Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Вот мне интересно, всевозможные восточные единоборства... От них на улице хоть какая-то польза есть?Все зависит от человека. Многие в зале вроде все хорошо делают, а в уличной драке от волнения или страха все забывают. Ну еще от собственно единоборства: из арсенала айкидо на улице больше 20% приемов не применишь, это мне даже мастера 3го дана говорили( да и по себе знаю). А есть более эффективные: бокс, кик-боксинг, тайский бокс и др. Там хорошо ставят удар, что в уличной драке решающий фактор(имхо). Цитата
Рэйко Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Конный спорт. Частный конкур и выездка 4 года. III разряд. Раньше - вольтижировка (конная гимнастика).Плюс - плаванье и лыжный спорт на любительском уровне. Цитата
J@mie Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Это ты про сустав? Да ерунда, сколько раз были такие же подобные вещи с суставами- все нормально обходилось Локтевой нехорошо себя чувствует из-за того что болевой 40 секунд терпел, уже почти не болит Ага дальше хуже ну например перелом позвоночнока растяжение ну и т.д Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ага дальше хуже ну например перелом позвоночнока растяжение ну и т.д822082[/snapback]Ну это если всего бояться-лучше вообще ни за что не браться и ничем не заниматься. К таким травмам я привык уже, они дают о себе знать только тогда, когда непосредственно приводишь в движение сустав. А чтобы не было таких повреждений люди делают разминку- тогда и шанс повредить что-нибудь заметно уменьшается. А вот сломать позвоночник- это надо откровенно постараться... ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 волейболбадбинтон(даж на соревнования ездили)доска(до первого перелома) Цитата
Hane Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Помню как-то самбо занимался, даже третье место на соревнованиях занял Цитата
TrKeast Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Занимался греко-римской борьбой, даже выиграл какие-то соревнования,потом из-за травмы ушел. Сейчас решил серьезно заняться айкидо, пока только начал, но фактуру пола уже довольно хорошо изучил :) Цитата
Hane Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 но фактуру пола уже довольно хорошо изучил Ничто не может сравниться с фактурой пола) Цитата
Blackly Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 занималась:баскетболом .. лет наверное 6 .. и почему-то до сих пор занимаюсь .. нравится наверное ..академической греблей .. просто баскетбола не было ..бальными танцами .. наверное с месяц .. просто не поняла, что со мной случилось ..арабские танцы .. ну просто пришлось .. бее .. Цитата
J@mie Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А вот сломать позвоночник- это надо откровенно постараться... Ну если ты например будешь делать бросок с захватом шеи сверху и туловища снизу и где-то накасячишь то в лучшем случае ты просто " воткнешься " головой в ковер ну если постараешься заработаешь компресеонный перелом позвоночника . Хотя если заниматься для себя то ничего серьезного не будет :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну если ты например будешь делать бросок с захватом шеи сверху и туловища снизу и где-то накасячишь то в лучшем случае ты просто " воткнешься " головой в ковер ну если постараешься заработаешь компресеонный перелом позвоночника . Хотя если заниматься для себя то ничего серьезного не будет :)823256[/snapback]Это ты имела в ввиду передний переворот? Скажу тебе следущее- на тренировках люди не имеют цели убивать друг друга головой об пол ( это еще, кстати, надо постараться, чтобы головой опустить на ковер, скорее вес соперника даст о себе знать и ты уронишь его на спину) к тому же , а на соревнованиях этот прием провести довольно непросто. :) Цитата
G.K. Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Раз уж зашла речь за мордобой, тогда вопрос. Хоть каким-то видом борьбы/боевого искусства/рукопашного боя можно овладеть, сохранив при этом в целости и сохранности руки?(то есть, без набития кулаков и без травм суставов на руках, особ. на кистях)?Зы . я не имею в виду спортивные виды и приёмы,а так же неактуальные искусства типа фехтования на мечах, я подразумеваю энный набор техник и приёмов, который может пригодиться в жизни.Ззы. Сам знаю, что удар в челюсть - лучший приём:D, но интересно что-то ещё выучить.:) По теме (не помню, отписывался, или нет) Айкидо я прозанимался несколько месяцев,бросил его после травмы колена:) Риска больше, чем пользы, к сожалению.:)А в подростковом возрасте посетил пять тренировок по боксу:)В спарринге так и не стоял, но за эти пять раз мне тренер таки поставил удар. Потом, на айкидо, когда я ударил кулаком в специально подставленную ладонь тренера, тот удивился и сказал, что удар очень сильный. Значит какая-то польза с того бокса была.:)Но с бокса я ушёл сразу. Заметил, что костяшки на руках сразу расти начали. Нафиг надо... Цитата
TrKeast Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Это ты имела в ввиду передний переворот? Скажу тебе следущее- на тренировках люди не имеют цели убивать друг друга головой об пол ( это еще, кстати, надо постараться, чтобы головой опустить на ковер, скорее вес соперника даст о себе знать и ты уронишь его на спину) к тому же , а на соревнованиях этот прием провести довольно непросто. 823695[/snapback]неправильно сделанный бросок прогибом приведет тебя к желаемой цели легко и непринужденно - на себе испытал :) Цитата
Rez-pk Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Баскетболом занимаюсь! Если завтра нармативы сдам то стану КМС-ником! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 неправильно сделанный бросок прогибом приведет тебя к желаемой цели легко и непринужденно - на себе испытал ^_^823907[/snapback]Ну вот если жить и всего бояться-ничего не добьешься. Хотя действительно, бросок прогибом- страшная вещь. Цитата
J@mie Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Это ты имела в ввиду передний переворот? Скажу тебе следущее- на тренировках люди не имеют цели убивать друг друга головой об пол ( это еще, кстати, надо постараться, чтобы головой опустить на ковер, скорее вес соперника даст о себе знать и ты уронишь его на спину) к тому же , а на соревнованиях этот прием провести довольно непросто. Я же говорю если заниматься для себя то ниче страшного . На сяет соревнований один так на соревнованиях сломал себе позвоночник 8 месяцев в карсете . G.K. да если хорошо подумать то тогда вообще нужно дома сидеть и никуда не выходить . Да удар в челюсть эт нечто на себе испытала любимый папа посторался ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.