Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 занимаюсь пофессионально строительством спротсменов =))не путать с тренером!! А сама ни чем не занималась окромя бальных танцев (они вроде к разряду спортивных относятся, значит спорт).. Знаете, просто стыдно за себя становится..на целых 2-3 секунды =) Цитата
Мара Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Невинный У меня тоже, но лет 10 назад.... :) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Подводим промежуточные выводы: есть среди нас спортивные люди..есть с кем погонять на веле или ролах, поиграть в футбол, это не может не радовать :D Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Я тут подумала и поняла... В своей жизни я больше занималась всякими разными единоборствами (карате, ушу) и спортивным беганьем по дворам... Всяческие бальные танцы вообще катятся к чертям, ибо мне не везло в детстве со здоровьем. Сейчас занимаюсь аэробикой. В прошлом году мы даже выступали! Теперь нас помнит весь спорт.манеж... :) Цитата
AstralTech Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 У меня есть, только старенький))) Но предложение очень заманчивое И я с вами. Я люблю на велике кататься. Только последнее время это получается редко, а вот в детстве на даче мы все соседние деревни исколесили! Kaoru Lia Какая команда набирается, вах-вах-вах :) Эх, где-же вы летом были? :lol: Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А я недавно вышла на фехтование. Рапира. Цитата
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 AstralTech Летом были вступительные экзамены. Но я на велике успела покататься! И в теннис поиграть успела. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e вот это да, а ты в каком городе живешь? :blink: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 занимался марш-бросками по пустыне(хоть и не по своей воле), с вещами в 50 кг, похудел аж на 6 кг =) Цитата
AstralTech Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Lia Ничего, покатаемся ещё....... ^_______^ Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 В Питере. Там есть группа под начальством Сергея Мишенева. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) To_mo_e а туда возьмут еще одного желающего? :blink: Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Возьмут... Только договариваться надо. И сразу обговаривать вид оружия. 89215771069 Елена Томашевская. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 To_mo_e Спасибо, скоро позвоню..жди :blink: Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Это был не мой телефон :) А человека, к которому нуна обратиться, а мой выглядит так: 89217572446 :blink: Изменено 5 ноября, 2004 пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А это мой у тебя определился:blink: Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 MaDMaX Респект!Я правда, всего-навсего сидел неделю на рисе без нечего, одна порция в день, и похудел на четыре. Недавно с меня штаны свалились натурально =))А ты по пустыне в порядке инициативы, или в армии пришлось, или еще где? Цитата
Bloody Shade Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei занимался плаванием, воллейболом(КМС),карате-до(желтый пояс, прозанимался 2 месяца=)),ну еще занимался спрот. фехтованием (КМС) так что вот=) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Bloody Shade а я на фехтование всю жизнь хотел, но вот не судьба, может сейчас еще возьмут ^_^ Цитата
Bloody Shade Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei а тебе скока лет? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Bloody Shade в профиле смотри^_^ Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Хммм... из основных - литрбол..., черный пояс п подводным шашкам))а так - фехтование... 4-5 лет занимался на копье, ну и так, по мелочи, щит/меч... о, вспомнил, арбалетным спортом занимался, вот...а так, из бщепринятого - большой теннис, русский бильярд, вроде все... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei ну тогда врятли=) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Bloody Shade посмотрим..реакция у меня по словам некоторых нечеловеческая, глядишь технику поставят ^_^ мечта детства все же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.