Araki-sama Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 V voleibol igrau s 8 klassa, no tak - tipa lubitel, nu i za fakultet igrala, mozh i budu igrat, no nevriwki sdaut <_< V basketbol pytalis zastavit igrat, no et kak-to sliwkom brutalno, osobenno kada devicy igraut, toka u ta machik okazyvaetsa, kak na ta uzhe letit ogoltelaya tolpa, ya srazu brosala mach i svalivala pobystree - ne moe eto))))Plavau inada, no was len, padla, odolela, nikak ne mogu sa zastavit vesti zdorovyi obraz zhizni <_< Цитата
Юзверг Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Из такого... ну разве что второй результат на военно-полевых играх "Зарница" по бегу в костюме химзащиты через дымовую завесу.А вообще занимался немного боксом в средней школе, но быстро бросил. Цитата
Kaoru Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 AstralTech напомнил, я еще немного на BMX гонялААА! Тоже хочу -_- Занималась айкидо - снова хочу вернуться, но че-то пока никак( В детстве помню, на балет ходила, но папа, когда увидел, ноги несчастных балерин, быстренько меня оттуда забрал) Сказал, что лучше дома сиди. Цитата
AKela Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Киберспорт это для вас спорт?? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 AKela Тоже сойдет :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Плавал много лет...Безуспешно ^_^ Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Kaoru Покупай велик ,бум расскекать летом по лесам и полям. Серж тоже вот хочет взять ^_^ Плавал много лет...Безуспешно Это как это? В чём заключается не успех? Не плывётся? Буксуешь?Может вода неправильная была? -________- Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 AstralTech, ага, как топор ^_^На самом деле имею в виду, что никаких наград не было :blink: Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Когда-то бегом занимался.. потом травма и Квейк с КСом ) Цитата
Голод Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 В далёком детстве водили на танцы. Не бальные нифига, а какие-то совсем долбанутые - русские народные сочетались с плясками вокруг здоровенного паралонового ананаса. Три года отмучился, потом стервозная творческая руководительница по какой-то причине наорала на мать, и больше я там не появлялся.Года четыре назад ходил на спортивные танцы (брейкданс), но всё разбилось об мою дисциплину и нежелание каждый раз мотаться в другой конец города.Катался на роликах, коньках, скейте, бегал, плавал. Сейчас всё бросил. Нет в моей жизни места спорту и не предвидится. Не моё это. Цитата
BsKO Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Раньше катался на доске и ролах.Даже делал чавота.Прыгал крутился, но непоперло как-то...Сейчас катаюсь на велике.Для меня самое оно.Белдеежжж...*мечтает о лете* :-) Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Помню только школьные достижения(если можно так назвать достижения)...Очень лю волейбол и футбол...Из школы осталась грамота за 1 место по бегу на 2000 км.Бегать меня научили в далёком детстве у бабушки. Будучи "маленьким демоном", залезал куда не следует и нарывался на "приятные" оскалы собак...Ну а после этого автопилот и... - пока не пробегал "нужное" расстояние, не останавливался. А вообще люблю собачек :)... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Невинный Ой, у меня тоже такая есть )) И за стометровку есть ^__^ Цитата
Holly Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Профессионально никаким спортом не занималась ^_^ А так люблю большой теннис, бадминтон, на велике кататься. Обожаю кататься на коньках! :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Набь, ты тоже любишь собачек?))))))))) ;) Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Невинный Угу, еще как )))) Цитата
Kaoru Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Kaoru Покупай велик ,бум расскекать летом по лесам и полям. Серж тоже вот хочет взять :(У меня есть, только старенький))) Но предложение очень заманчивое ;) Цитата
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) И я с вами. Я люблю на велике кататься. Только последнее время это получается редко, а вот в детстве на даче мы все соседние деревни исколесили! Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Давно ходил на карате До Шотокан (иногда пишут Сётокан).Зеленый пояс, но главное не награды а то что извлек из этого. А пояс ИМХО нужен только что бы кимоно держать ^__^. Киберспорт.Играл много и со всеми. Проигрывал только сначала... Потом стал непобедим и поэтому бросил - скучно стало. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Киберспорт не считается.. запарюсь перечислять ^__^ Цитата
Мара Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Мои спортивные достишения ограничились разрядом по шахматам. Ну тоже неплохо :D. Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Мара решпект. Какой разряд? У мну - 2 в детской лиге лет 6 назад был :) Цитата
Die_scum! Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ох, ничего себе... Историческим фехтованием - научился мало-мальски фехтовать.Рукопашкой - заимел нехилую растяжку и уверенность в себе.Остальное - это так... не хотел этим я заниматься, но приходилось. У нас в группе в универе все пацаны по баскетболу втыкаются. Даже побуцкаться в шутку ни с кем не удается =((Хочу домой... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 гм... всякие там грамоты-медальки по водному поло...вроде все =) Цитата
Suraba Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Как почитаешь тему, так можно прям олимпийскую сборную анимешников создавать, воть! Сам то я занимался атлетикой (когда ето было?), баскетболом. Люблю поиграть в футбол и воллейбол. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.