Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

V voleibol igrau s 8 klassa, no tak - tipa lubitel, nu i za fakultet igrala, mozh i budu igrat, no nevriwki sdaut <_<

V basketbol pytalis zastavit igrat, no et kak-to sliwkom brutalno, osobenno kada devicy igraut, toka u ta machik okazyvaetsa, kak na ta uzhe letit ogoltelaya tolpa, ya srazu brosala mach i svalivala pobystree - ne moe eto))))

Plavau inada, no was len, padla, odolela, nikak ne mogu sa zastavit vesti zdorovyi obraz zhizni <_<

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Из такого... ну разве что второй результат на военно-полевых играх "Зарница" по бегу в костюме химзащиты через дымовую завесу.

А вообще занимался немного боксом в средней школе, но быстро бросил.

Опубликовано
AstralTech

напомнил, я еще немного на BMX гонял

ААА! Тоже хочу -_-

Занималась айкидо - снова хочу вернуться, но че-то пока никак(

В детстве помню, на балет ходила, но папа, когда увидел, ноги несчастных балерин, быстренько меня оттуда забрал) Сказал, что лучше дома сиди.

Опубликовано

Kaoru Покупай велик ,бум расскекать летом по лесам и полям. Серж тоже вот хочет взять ^_^

Плавал много лет...

Безуспешно

Это как это? В чём заключается не успех? Не плывётся? Буксуешь?

Может вода неправильная была? -________-

Опубликовано

В далёком детстве водили на танцы. Не бальные нифига, а какие-то совсем долбанутые - русские народные сочетались с плясками вокруг здоровенного паралонового ананаса. Три года отмучился, потом стервозная творческая руководительница по какой-то причине наорала на мать, и больше я там не появлялся.

Года четыре назад ходил на спортивные танцы (брейкданс), но всё разбилось об мою дисциплину и нежелание каждый раз мотаться в другой конец города.

Катался на роликах, коньках, скейте, бегал, плавал. Сейчас всё бросил.

Нет в моей жизни места спорту и не предвидится. Не моё это.

Опубликовано

Раньше катался на доске и ролах.

Даже делал чавота.Прыгал крутился, но непоперло как-то...

Сейчас катаюсь на велике.Для меня самое оно.Белдеежжж...

*мечтает о лете* :-)

Опубликовано

Помню только школьные достижения(если можно так назвать достижения)...

Очень лю волейбол и футбол...

Из школы осталась грамота за 1 место по бегу на 2000 км.

Бегать меня научили в далёком детстве у бабушки. Будучи "маленьким демоном", залезал куда не следует и нарывался на "приятные" оскалы собак...Ну а после этого автопилот и... - пока не пробегал "нужное" расстояние, не останавливался. А вообще люблю собачек :)...

Опубликовано (изменено)
И я с вами. Я люблю на велике кататься. Только последнее время это получается редко, а вот в детстве на даче мы все соседние деревни исколесили! Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давно ходил на карате До Шотокан (иногда пишут Сётокан).

Зеленый пояс, но главное не награды а то что извлек из этого. А пояс ИМХО нужен только что бы кимоно держать ^__^.

Киберспорт.

Играл много и со всеми. Проигрывал только сначала...

Потом стал непобедим и поэтому бросил - скучно стало.

Опубликовано

Ох, ничего себе...

Историческим фехтованием - научился мало-мальски фехтовать.

Рукопашкой - заимел нехилую растяжку и уверенность в себе.

Остальное - это так... не хотел этим я заниматься, но приходилось.

У нас в группе в универе все пацаны по баскетболу втыкаются.

Даже побуцкаться в шутку ни с кем не удается =((

Хочу домой...

Опубликовано

Как почитаешь тему, так можно прям олимпийскую сборную анимешников создавать, воть!

Сам то я занимался атлетикой (когда ето было?), баскетболом. Люблю поиграть в футбол и воллейбол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация