wingless Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 а я перворазрядник по шахматам. пойдет за достижение? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 октября, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 )) В школе занималась лёгкой атлетикой. Пару медалей заработала.На работе у нас проводят спартакиады. Здесь больше дисциплин испробовала: лыжи - вывих лодыжки на тренировке; стрельбы - сбила прицел на пристрелке; плавание - второе место(и сильный удар головой о бортик при развороте); Шашки - вырвала первое место зубами!!! )) А вообще я не спортивный человек. Люблю отдыхать лежа на солнышке, или плавая в неспокойном море... Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Конный спорт. Достиг много чего, и пытаюсь достигнуть много большего. Цитата
Limm Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Самое большое достижение для меня на сегодняшний день - это отжимания от пола. Теперь хочу подтягиваться на перекладине, мечты мечты)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.