Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138346
Возник вопрос: кто каким видом спорта занимался, занимается и что вы достигли в нем? Я вот занимался плаванием(1-й взрослый), воллейболом(КМС), большим теннисом, карате-до(коричневый пояс), немного футболом. Сейчас правда все забросил(времени катострофически не хватает), но стараюсь держать себя в форме(бассейн, спортзал). :)

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

• Ответов 278
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2359891

)) В школе занималась лёгкой атлетикой. Пару медалей заработала.

На работе у нас проводят спартакиады. Здесь больше дисциплин испробовала: лыжи - вывих лодыжки на тренировке; стрельбы - сбила прицел на пристрелке; плавание - второе место(и сильный удар головой о бортик при развороте); Шашки - вырвала первое место зубами!!!

)) А вообще я не спортивный человек. Люблю отдыхать лежа на солнышке, или плавая в неспокойном море...

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2985382
Самое большое достижение для меня на сегодняшний день - это отжимания от пола. Теперь хочу подтягиваться на перекладине, мечты мечты))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.