Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Установил новый личный рекорд в набивании футбольного мяча!!! 510 ударов подряд и без единого отскока от земли!!!

Буду продолжать тренировки, и тогда, наверняка, достигну ещё большего!

Опубликовано
С 6 до 11 лет - горные лыжи, с 12 до 17 лет - сноуборд. Шейные позвонки мне вправили в 18; на правой руке поломаны два пальца, суставы немного кривые теперь, ребра подпортил. И еще временами головой ударялся до потери ориентации в пространстве. А так все просто замечательно, хожу в тренажерный зал и в бассейн, экстрим остался в прошлом.
Опубликовано
Пока ничего не достигла, но занимаюсь скалолазанием, собираюсь поучаствовать в соревнованиях через годик (пока уровень не тот), ну, а на любительском уровне, бассейн и йога.
Опубликовано (изменено)

С 10 лет занимаюсь всем по-немногу. Боем на холодном оружии, таэквон-до,дзюдо,лёгкой атлетикой,спортивным туризмом.В будущем собираюсь занятся кен-до)

Искренне ваш К.(Е).

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1 дан карате кёкушинкай (соответствует Мастеру Спорта), капоэйра-синий пояс (группа АШЕ). По карате чёрный пояс получил после 16-ти лет занятий, по капоэйре-после 4 лет. Хочу ещё годика 3-4 самбо позаниматься, чтобы борцовские навыки поднять, да возраст уже не тот.
Опубликовано
Я занимаюсь двумя видами спорта это бег и баскетбол (стритбол). Сначала был бег, занимался 2 года, занимал призавые места 3 раза! Потом начал заниматься баскетболом и до сих пор занимаюсь, выезжаю на соревнования со своей командой! Играли уже раз 10-12, 4 раза занимали призовые места. Судите сами чего я добился!
Опубликовано
Когда-то, в глубоком детстве, занимался скалолазанием и за год, который смог отзаниматься заработал 3-й взрослый. Ну и если считать шашки за вид спорта, то в том же детстве неоднократно занимал призовые места на небольших турнирах.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
занималась акробатикой (были очень большие перспективы в этом виде спорта, выигрывала, городские, областные соревнования, до тех пор пока мне новый тренер не потянул мышцу на ноге и моя карьера накрылась медным тазом), потом занималась спорт танцами, верзовой ездой, прыжками в высоту. конькобежным спортом... а сейчас тока учеба...
Опубликовано
Три года занималась акробатикой. Сильно отбила пятки на "дорожке", теперь каждый раз когда на них приземляюсь - весь день болят. Зато до сих пор умею группироваться при падении. ^_^ Потом была куча мучительных таэквон-до, айкидо, самбо, рукопашка... Даже не знаю, с какого чёрта меня родители по всему этому таскали (Слава Будде без отца мама это дело забросила). Единственный плюс - все эти секции дали направление для развития фигуры не склонной к полноте. ^_^
Опубликовано

Достигла ужасающих результатов во всех видах спорта

Сейчас решила заняться танцами - судя по синякаам и тому, как у меня плечи и руки болят - это тоже спорт

Пока результаты такие же устрашающе-никакие, как и в остальном ))

Опубликовано
Карате до (оранжевый пояс), когда занимался ушу, был в сборной школы по волейболу и баскетболу. Много чем занимался, но основная любовь у меня всё-таки к боевым искусствам, которыми занимаюсь до сих пор.
Опубликовано
восточные танцы. но потом,обучившись пооностью, бросила. ибо я шла туда из за слуха, что это хорошо "лепит" фигуру. но не помогло. мне походу дела вообще ничего не помогает. вес как был так и есть)
Опубликовано
Карате до (оранжевый пояс), когда занимался ушу, был в сборной школы по волейболу и баскетболу. Много чем занимался, но основная любовь у меня всё-таки к боевым искусствам, которыми занимаюсь до сих пор.

Если ничего не путаю, то карате до - это целая федерация похожих стилей. А стиль-то какой? Шотокан? Так там вроде красный пояс, а не оранжевый....

Опубликовано
кендо, сдаю летом на третий кю. Неплохо для 16 лет, я думаю. Еще есть желтый пояс по каратэ. наша команда красноярск2 заняла 3е место в сибири по кендо. Это были мои первые и единственные соревнования.
Опубликовано
Если ничего не путаю, то карате до - это целая федерация похожих стилей. А стиль-то какой? Шотокан? Так там вроде красный пояс, а не оранжевый....

Да, именно сётакан, и там оранжевый пояс. По крайней мере у меня в сертификате написано: 7 кю (оранжевый пояс).

А ты тоже занимаешься какими-то боевыми искусствами?

Опубликовано (изменено)
Да, именно сётакан, и там оранжевый пояс. По крайней мере у меня в сертификате написано: 7 кю (оранжевый пояс).

А ты тоже занимаешься какими-то боевыми искусствами?

ммм... я в свое время занимался шотоканом, на седьмой кю так там сдать и не смог ;)

раньше, кстати говоря, это был вроде желтый пояс с красной полоской... похоже пояса в стилях малость поменялись за последние лет 7-8.

Занимался самбо 2 года- разряда не получал, так как занимался немного из-под палки- обязательная физ. подготовка в институте. Классная вещь, отлично развивает физо и выносливость- отстутствием оного страдают многие каратисты "мягких" стилей+ дает навыки работы с партнером.

Сейчас занимаюсь карате Дзесинмон. Когда-то стиль входил в федерацию карате до.

Зы в сертификате? В дипломе то есть? У нас не так давно дипломы отменили....

ЗЫЫ. Фиолетовый пояс с полоской- 5Кю.

Изменено пользователем hfire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зы в сертификате? В дипломе то есть? У нас не так давно дипломы отменили...

Я занимаюсь в КВШСМ там где Путин занимался, там же каждый год сдаю на аттестацию, нам выдается специальный сертификат о сдаче экзамена. Такая здоровая желтая бумажка, на которой пафосно написано на английском и на русском типа: российская школа боевых искуств настоящим удостоверяется, что такой-то такой-то полностью соответсвует требованиям РШБИ и ему присвоена квалификация такая-то такая-то...

Сейчас пояса идут так: белый, желтый, оранжевый, зеленый, голубой, синий, три коричневых и черный.

ну а дальше уже соответственно даны.

Я бы честно говоря сейчас хотел бы заняться, чем-то наподобие тай-цзы. В общем и целом хотел бы обучаться искусству владения мечом, той же катаной например, но честно говоря пока не знаю где в Питере есть нечто подобное. Надо поискать, но мне пока лень, да и в любом случае скорее всего занятия там начинаются осенью.

Самбо у нас в институте тоже было, но я пошел не на него, а в бассейн. Лентяй потому что :]

А почему дипломы отменили?

На самом деле хуже всего ушуистам, вот они занимаются, а ушу даже не считают видом боевых искусств и оно спортом не является. Обидно.

Опубликовано
Я занимаюсь в КВШСМ там где Путин занимался, там же каждый год сдаю на аттестацию, нам выдается специальный сертификат о сдаче экзамена. Такая здоровая желтая бумажка, на которой пафосно написано на английском и на русском типа: российская школа боевых искуств настоящим удостоверяется, что такой-то такой-то полностью соответсвует требованиям РШБИ и ему присвоена квалификация такая-то такая-то...

Сейчас пояса идут так: белый, желтый, оранжевый, зеленый, голубой, синий, три коричневых и черный.

ну а дальше уже соответственно даны.

Наверное, это тоже саоме , что и диплом. А у нас сделали отдельный документ- типа паспорта, куда заносятся результаты всех твоих экзаменов и соревнований. Даже спортивные разряды.

Я бы честно говоря сейчас хотел бы заняться, чем-то наподобие тай-цзы. В общем и целом хотел бы обучаться искусству владения мечом, той же катаной например, но честно говоря пока не знаю где в Питере есть нечто подобное. Надо поискать, но мне пока лень, да и в любом случае скорее всего занятия там начинаются осенью.

Я тоже давно хочу научиться владеть мечом- вроде, для этого надо заняться кендо.

тай-цзы-не заню что это. Надо будет погуглить.

Но мне в этом плане проще. У нас вторая половинак стиля- это владение оружием- три вида палок, серп, пояс и т.д. Я , правда, пока этого не изучал. К нам иногда ребята из шотокана приходят заниматься. :)

На самом деле хуже всего ушуистам, вот они занимаются, а ушу даже не считают видом боевых искусств и оно спортом не является. Обидно.
-

никогда такого не слышал.

1)боевое искусство может не являться споротм. Так дело обстоит с айкидо - по-мойму, там отсутсвуют соревнования и спаринг- из-за опасения серьезных травм.

2) лучше если оно им и не является :wub: не ради диплома ведь занимаеся :lol:

3)никогда не слышал, чтобы ушу не являлось боевым искусстовом. Что же это такое? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация