Alex13 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Раньше серьёзно занимался тэнисом и плаванием, но после поступления в академию, времени ни на что небыло. И это плохо - очень сильно сдал. Хотя недавно начал ходить в бассейн. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 В 13 занималась карате и кикбоксингом. Правда только до первого спаринга (после того, как пришла домой с фингалом, мама больше не пустила).Потом как-то занималась фитнесом, потом переехала, и пока только планирую чем-нибудь заняться.Скорее всего это будут восточные танцы. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 с 4 лет в течении десяти лет занималась фигурным катанием и хореографией, с двенадцати лет занималась шесть лет спортивной аэробикой, с тринадцати два года плаванием и большим теннисом (параллельно, одно другому не мешает, при этом фигукрным и танцульками я заниматься не прекращала...)=))))вот такое мну повернутое на этом деле...сейчас увлечено танцую и играю в волейбол за любительскую команду.. Цитата
Kirameki Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Достижений особых нет поскольку не стремилась, а щас занимаюсь большим теннисом и в полном восторге. Пожалуй для меня это лучший вид спорта. <_< Цитата
HusH Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Парусный спорт.На гоночных одноместных яхтах самые крупные достижения:это первое место по городу (Санкт-Петербург) в классе яхт Луч-Мини (2 и 3 тоже были), первое место на 32 Ильменской регате, 6 место место на первенстве России, года припоминать сложно. Разрядов нет, ну 1 юношеский, но это фигня, до КМС очень далеко. На крейсерских яхтах 3 последних года ходил, может черту рога и не свернул, но подержался за них =) Шторм в Северном море никогда не забуду. Как этот год пройдет пока не знаю. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 эммм..два года занималась плаванием..потом в тоже время занималас бальными танцами, лет шесть.. может даже больше.. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Воть мои увлечения: Бадминтон(с 6 лет увлекаюсь и досехпор),плаванье с того же времени по сегодня,Дайвинг(занимался в яхт-клубе "Енергетик"-потом понял что рано и решил пойти в басеин и заниматься там!Занимаюсь велосипедом! И боулингом тоже! Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Профессионально (ну почти) езжу на горном велосипеде, занялась каякингом, с братом подумываем идти в регби. У меня большие планы на спорт Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ухх ё маё,я чем тока не занималась, и в правду лехше перечислить чем не занималась : хыы ненаю даже что назвать,непомню даже ...))) Цитата
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Обожаю кататься на коньках и роликах, скейте... Изменено 3 августа, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
HellawiS Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 карате,айкидо,грекоримская борьба,баскетбол и просто качялся дома =) Цитата
Настёша Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну если так то 10 лет хожу на балет( с 4)Ходила в Художку 2 года.Люблю поиграть в валейбол, учат мальчишки футболу. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я играю в баскетбол и волейбол на хорошем уровне.В баскетбол - с мастерами спорта играл.. В волейбол - хоть не с мастерами, но тож прилично.Счас я в сборных своего универа по волейболу и баскету. Чемпион универа по волейболу... Нормуль пока, работаем. :) Люблю футбол, настольный теннис, плавание... Цитата
kira Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 играю в волейбол и занимаюсь бегом, недавно увлекся хоккеем, а также люблю плавать и кататься на коньках)))) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я не очень спортивный...Не знаю можно ли назвать сокс спортом. Но я испытываю неимоверную любовь к этому мячику. У меня есть своеобразная соксерская компания с которой я уже около 7 лет занимаюсь всякими выкрутасами. Эти люди не мой типаж, у нас нет практически ничего общего, и в будничной жизни я бы просто с ними не общался. Но когда дело касается сокса - просто не могу удержаться. Что ж, наверное, это единственная подвижная игра, которая съела меня целиком и полностью. Идет время и мне кажется, что лет в 30 я все равно не заброшу его. Чего я добился? Хм, ну можно сказать, что понтоваться с этим мячиком у меня получается куда лучше, чем это было когда-то. Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 скромно шаркаю ножкой, я мастер спорта по синхронному плаванию Цитата
Lina Hebi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 9 лет занималась конным спортом. Разряда нет. Хотя могла бы, но не захотела. Цитата
Solar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А я вот занималась 7 лет плаванием. Дошла до 2 взрослого и бросила.......вот достижение то....... скромно шаркаю ножкой, я мастер спорта по синхронному плаваниюОднако..... :D Цитата
Yuka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 5 раз в день хожу в институт) Вот уже второй год изтезаю себя этим. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ня шахматы двигать почти научился)))Знаю точно как ходит Коня, и больше ни знаю...вот мои достижения!!! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я не очень спортивный...Не знаю можно ли назвать сокс спортом. Но я испытываю неимоверную любовь к этому мячику. У меня есть своеобразная соксерская компания с которой я уже около 7 лет занимаюсь всякими выкрутасами. Эти люди не мой типаж, у нас нет практически ничего общего, и в будничной жизни я бы просто с ними не общался. Но когда дело касается сокса - просто не могу удержаться. Что ж, наверное, это единственная подвижная игра, которая съела меня целиком и полностью. Идет время и мне кажется, что лет в 30 я все равно не заброшу его. Чего я добился? Хм, ну можно сказать, что понтоваться с этим мячиком у меня получается куда лучше, чем это было когда-то. Я тоже люблю поиигратьв сокс но не профисионально,а так на переменах или когда на шашлыки едем в лес ну вобщем не постоянно,но всё же люблю Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А я в какое-то время занимался лёгкой атлетикой, всё получалось с первого раза, да и тренировки были не нужны, но через некоторое время просто надоело.... Цитата
Unruly Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Волейбол-вот моя стихия))) Цитата
3aвисть Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Не плохо играю в настольный тенис, тока вот стола у нас в районе нет нормального, поэтому 3 года уже на железном гамаю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.