Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В 13 занималась карате и кикбоксингом. Правда только до первого спаринга (после того, как пришла домой с фингалом, мама больше не пустила).

Потом как-то занималась фитнесом, потом переехала, и пока только планирую чем-нибудь заняться.

Скорее всего это будут восточные танцы.

Опубликовано

с 4 лет в течении десяти лет занималась фигурным катанием и хореографией, с двенадцати лет занималась шесть лет спортивной аэробикой, с тринадцати два года плаванием и большим теннисом (параллельно, одно другому не мешает, при этом фигукрным и танцульками я заниматься не прекращала...)

=))))

вот такое мну повернутое на этом деле...

сейчас увлечено танцую и играю в волейбол за любительскую команду..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парусный спорт.

На гоночных одноместных яхтах самые крупные достижения:это первое место по городу (Санкт-Петербург) в классе яхт Луч-Мини (2 и 3 тоже были), первое место на 32 Ильменской регате, 6 место место на первенстве России, года припоминать сложно. Разрядов нет, ну 1 юношеский, но это фигня, до КМС очень далеко.

На крейсерских яхтах 3 последних года ходил, может черту рога и не свернул, но подержался за них =) Шторм в Северном море никогда не забуду. Как этот год пройдет пока не знаю.

Опубликовано
Воть мои увлечения: Бадминтон(с 6 лет увлекаюсь и досехпор),плаванье с того же времени по сегодня,Дайвинг(занимался в яхт-клубе "Енергетик"-потом понял что рано и решил пойти в басеин и заниматься там!Занимаюсь велосипедом! И боулингом тоже!
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я играю в баскетбол и волейбол на хорошем уровне.

В баскетбол - с мастерами спорта играл.. В волейбол - хоть не с мастерами, но тож прилично.

Счас я в сборных своего универа по волейболу и баскету. Чемпион универа по волейболу... Нормуль пока, работаем. :)

Люблю футбол, настольный теннис, плавание...

Опубликовано

Я не очень спортивный...

Не знаю можно ли назвать сокс спортом.

Но я испытываю неимоверную любовь к этому мячику.

У меня есть своеобразная соксерская компания с которой я уже около 7 лет занимаюсь всякими выкрутасами. Эти люди не мой типаж, у нас нет практически ничего общего, и в будничной жизни я бы просто с ними не общался. Но когда дело касается сокса - просто не могу удержаться.

Что ж, наверное, это единственная подвижная игра, которая съела меня целиком и полностью.

Идет время и мне кажется, что лет в 30 я все равно не заброшу его.

Чего я добился? Хм, ну можно сказать, что понтоваться с этим мячиком у меня получается куда лучше, чем это было когда-то.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я вот занималась 7 лет плаванием. Дошла до 2 взрослого и бросила.......вот достижение то.......

скромно шаркаю ножкой, я мастер спорта по синхронному плаванию

Однако..... :D

Опубликовано
Я не очень спортивный...

Не знаю можно ли назвать сокс спортом.

Но я испытываю неимоверную любовь к этому мячику.

У меня есть своеобразная соксерская компания с которой я уже около 7 лет занимаюсь всякими выкрутасами. Эти люди не мой типаж, у нас нет практически ничего общего, и в будничной жизни я бы просто с ними не общался. Но когда дело касается сокса - просто не могу удержаться.

Что ж, наверное, это единственная подвижная игра, которая съела меня целиком и полностью.

Идет время и мне кажется, что лет в 30 я все равно не заброшу его.

Чего я добился? Хм, ну можно сказать, что понтоваться с этим мячиком у меня получается куда лучше, чем это было когда-то.

Я тоже люблю поиигратьв сокс но не профисионально,а так на переменах или когда на шашлыки едем в лес ну вобщем не постоянно,но всё же люблю

Опубликовано
А я в какое-то время занимался лёгкой атлетикой, всё получалось с первого раза, да и тренировки были не нужны, но через некоторое время просто надоело....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация