Bloody Shade Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Tasogare Seibei ну да, только имхо поздновато начинать в 21......мне 22,скоро 23 я уже закончил=)ну раз мечта детства, то вперед!!! к рекордам, хотя щас занятия только ради удовольствия будут, а не ради дипломов, грамот и наград... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) Bloody Shade а я и не собирался на грамоты работать^_^, просто есть желание не только с шестом уметь, но и рапирой покрутить Изменено 6 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) а...ты рапиру хочешь, а как же шпага, сабля?=))))и рукоять-пистолет или обычный? Изменено 6 ноября, 2004 пользователем Bloody Shade (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Bloody Shade а я еще не определился, что посоветуют:) Цитата
Катлея Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Конный спорт - Выездка - 8 лет - КМС Цитата
Old_Sora Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Волеболист 6 лет как уже. В этом году выступал за свой институт. Так же спринтер на 50 - 100 метров выжимаю 6.0 на 50м. Цитата
Ройко Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 у мну не так всё круто...Занимаюсь Таэквондо всего около года....зелёный пояс..никакой практики в бою... Цитата
NoCom Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 1 год балет, 2 года бальные танцы, 2 года бодибилдинг (уже третий пошёл), теперь прибавилась школа спелеологов (бесплатно, лекционный курс + тренировки)(если есть желающие, то присоединяйтесь(пишите в личку), когда бассейн около дома достроят плавать буду учиться Цитата
Ishida Viper Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 хЕХ..УШУ - Форевер!!!:) Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Да, тут видел объявление - курсы стрельбы из боевого пистолета. Надо, наверно, немного потратиться и в итоге научиться. Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Занимался Тхэквондо, греко-римкой борьбой, играю в хоккей (для себя). Добавлено в 20:35: Кстать , первое место по западному округу по стрельбе из Мелкокаллиберных винтовок, да ж диплом сохранил Цитата
MURAKIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Я всю жизнь мечтала ствелять по бегущей мишени научиться!! Цитата
darkknight Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Так ну вроде бы первый юношесский по бегу на 800м , а так бегал до 10км. Времени и сил много жрало, поэтому уже давно не тренируюсь, надо бы снова начать, чтобы хоть чуток в форму войти. А так футбол, воллейбол и баскет с друзьями, но тоже давно времени не было :(. Цитата
CM'D Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Фактически, никакими видами спорта я серьёзно не занимался. Им я предпочёл более менее правильное питание и подвижный образ жизни. Я много хочжу по улице, причём с любимым тяжеленным чемоданчикам в руках. + зарядка по утрам. Кое какой эффект это дело даёт. Правда я вот уже давно думаю записаться в спорт клуб. Мне это будет полезно, да только времени у меня постоянно не хватает... :)MURAKISGIRLНайдёшь, где учат - скажи мне, я тоже давно хочу научиться :) Изменено 9 ноября, 2004 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 (изменено) А я 1300 раз сжимал экспандер [резиновый бублик]. Смешно??? Изменено 13 ноября, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
Arthas Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Играл на кипре за сборную школы по волейболу взяли серебро по городу Лимасол Играю в футбол, наш класс обыграл всех в этом году в школе =) Цитата
Acolyte Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Занял второе место в чемпионате по армреслингу на нашем факультете.А вообще, тяжелую атлетику люблю.Правда,после занятий все тело ломит до следующей тренировки, но это того стоит.Кроме эйфории по поводу взятия нового веса чувствуешь себя достаточно сильным, что бы, если понадобится защитить и себя и своих друзей. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 В тренажерке сорвал руку.... Уже неделю мучаюсь =((((( Цитата
Nega Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Помню, как занималась раньше каратэ. <_< Какое это было время... Сдала на зеленый пояс и бросила это дело. Точную причину не помню.Еще верховой ездой 2 года (вроде) занималась. )) Цитата
G.K. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Около полугода айкидо. Заработал больное колено и стойкую неприязнь к маленьким "наполеончикам" с большими амбициями (как тот скотина, который мне это колено свернул).Зы. А эта тема, на мой взгляд тянет на золотую медаль по выживаемости среди баянчиков:( А я 1300 раз сжимал экспандерНе смешно. Актуально.У нас некоторые пианисты эспандер жмут (я, правда, этого не делаю, так как считаю, что фигня). Цитата
Rod Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) бальные танцы год, давно это было :) спортивное орентирование - много наград команда постоянно занимала места призовые уже не хожу :unsure: фехтование (но занимался последние года 2 очень нерегулярно)- для души :) ножевой бой - интересно B) Страйкбол - уже 3 года, командир отряда, надеюсь буду заниматься до пенсии :ph34r: Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudo Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 стрельба с пневматики - кмсплавание - 1 юношескийбасскетболл - в составе ДПТ выиграли областьну и настольный теннис - для души Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Занимаюсь 3 месяца САМБО, уже есть одна выигранная схватка на Открытом Ковре :D А ну и еще повреждения локтевого и плечевого сустава ;) Цитата
aira Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 7 лет занимался легкой атлетикой, участвовал в различных соревнованиях, ездил по России. дома лежит куча грамот и дипломов, добился 2 взрослого разряда, ходил до окончания школы, затем поступил в универ и переехал в другой город, тренировки забросил, да и надоело уже бегать. есть пара травм. Цитата
J@mie Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Занимаюсь 3 месяца САМБО, уже есть одна выигранная схватка на Открытом Ковре А ну и еще повреждения локтевого и плечевого сустава Отстой эт я те говорю .честно у мя отец тренер по самбо ну в лучшем случае испуг а в худшем коллека на всю жизнь . Ходила на плавание ( еле на воде держусь)На гимнастику ,на танцы . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.