Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tasogare Seibei

ну да, только имхо поздновато начинать в 21......мне 22,скоро 23 я уже закончил=)

ну раз мечта детства, то вперед!!! к рекордам, хотя щас занятия только ради удовольствия будут, а не ради дипломов, грамот и наград...

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Bloody Shade

а я и не собирался на грамоты работать^_^, просто есть желание не только с шестом уметь, но и рапирой покрутить

Изменено пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1 год балет,

2 года бальные танцы,

2 года бодибилдинг (уже третий пошёл),

теперь прибавилась школа спелеологов (бесплатно, лекционный курс + тренировки)(если есть желающие, то присоединяйтесь(пишите в личку),

когда бассейн около дома достроят плавать буду учиться

Опубликовано

Занимался Тхэквондо, греко-римкой борьбой, играю в хоккей (для себя).

Добавлено в 20:35:

Кстать , первое место по западному округу по стрельбе из Мелкокаллиберных винтовок, да ж диплом сохранил

Опубликовано

Так ну вроде бы первый юношесский по бегу на 800м , а так бегал до 10км. Времени и сил много жрало, поэтому уже давно не тренируюсь, надо бы снова начать, чтобы хоть чуток в форму войти.

А так футбол, воллейбол и баскет с друзьями, но тоже давно времени не было :(.

Опубликовано (изменено)

Фактически, никакими видами спорта я серьёзно не занимался. Им я предпочёл более менее правильное питание и подвижный образ жизни. Я много хочжу по улице, причём с любимым тяжеленным чемоданчикам в руках. + зарядка по утрам. Кое какой эффект это дело даёт. Правда я вот уже давно думаю записаться в спорт клуб. Мне это будет полезно, да только времени у меня постоянно не хватает... :)

MURAKISGIRL

Найдёшь, где учат - скажи мне, я тоже давно хочу научиться :)

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Занял второе место в чемпионате по армреслингу на нашем факультете.А вообще, тяжелую атлетику люблю.Правда,после занятий все тело ломит до следующей тренировки, но это того стоит.Кроме эйфории по поводу взятия нового веса чувствуешь себя достаточно сильным, что бы, если понадобится защитить и себя и своих друзей.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Помню, как занималась раньше каратэ. <_< Какое это было время... Сдала на зеленый пояс и бросила это дело. Точную причину не помню.

Еще верховой ездой 2 года (вроде) занималась. ))

Опубликовано

Около полугода айкидо. Заработал больное колено и стойкую неприязнь к маленьким "наполеончикам" с большими амбициями (как тот скотина, который мне это колено свернул).

Зы. А эта тема, на мой взгляд тянет на золотую медаль по выживаемости среди баянчиков:(

А я 1300 раз сжимал экспандер

Не смешно. Актуально.У нас некоторые пианисты эспандер жмут (я, правда, этого не делаю, так как считаю, что фигня).

Опубликовано (изменено)

бальные танцы год, давно это было :)

спортивное орентирование - много наград команда постоянно занимала места призовые уже не хожу :unsure:

фехтование (но занимался последние года 2 очень нерегулярно)- для души :)

ножевой бой - интересно B)

Страйкбол - уже 3 года, командир отряда, надеюсь буду заниматься до пенсии :ph34r:

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
7 лет занимался легкой атлетикой, участвовал в различных соревнованиях, ездил по России. дома лежит куча грамот и дипломов, добился 2 взрослого разряда, ходил до окончания школы, затем поступил в универ и переехал в другой город, тренировки забросил, да и надоело уже бегать. есть пара травм.
Опубликовано
Занимаюсь 3 месяца САМБО, уже есть одна выигранная схватка на Открытом Ковре  А ну и еще повреждения локтевого и плечевого сустава 

Отстой эт я те говорю .честно у мя отец тренер по самбо ну в лучшем случае испуг а в худшем коллека на всю жизнь .

Ходила на плавание ( еле на воде держусь)

На гимнастику ,на танцы .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация