antifreeze Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Никогда не думал что это возможно , тоесть не было ) Цитата
Саффи Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 В детстве как-то не сложилась эта тема. Зато сейчас совсем другое дело). Цитата
Sam@nta Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 хм.. вспомнить бы... кажется, когда мне было лет 8, рядом со мной ходил леопард... просто это мое любимое животное, а уж почиму я его представляла, я не помню... B) Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 конечно, были. у нас у всех были. мы же все на этой планете сумашедшие) Цитата
TaIro Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Ничего такого не припоминаю.Мне всегда было комфортно в одиночестве. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Да, мой воображаемый друг был высоким, голубоглазым, длинноволысым блондином, с странной ухмылкой... Я звал его Джимми :D А вообще не было... Ну разве что сам с собой мог поговорить, и то не припомню))) Цитата
scorpion666 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Я целую книгу про придуманный мир написал... ) В 13 лет в моём сознании возник герой, доблестно спасающий человечество от всяких "плохих дядек". Я постоянно блуждал в этом обличье внутри придуманного мира в поисках экшена. Герой спасал мир, и встречался с прекрасными девушками ). Всё это было похоже на дешёвый боевик без смысла и сценария. Однако всё изменилось примерно через 2 года, "герой спаситель" внезапно умер, а вместо него появился ужасный маньяк, который стал убивать людей только ради забавы, ради известности. Весь сценарий действий сводился к тому что "Красный Мрак"(так я его называл) находил людные места и устраивал там бойню и его никак не могли победить. Прекрасные девушки, деньги, убийства, всё это напоминало один из фильмов Квентино Тарантино, только слишком однообразно и вульгарно. Красный мрак "прожил" два года. Пока в 16 лет не появился новый, более сложный персонаж.И это уже была прекрасная "юрийная" девушка. ) Только еще более жестокая, одинокая и с ужасающим детством похлеще чем у Гаары. Поведение у неё соответствующее. Она живёт в моём сознании уже семь лет и похоже уходить не собирается. Я каждый день, как минимум заглядываю к ней на полчаса. Спросить бы у какого-нибудь психолога что значит вся это белиберда. ) Изменено 25 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет. Но у меня были игрушки, вместе с которыми я играл в воображаемые игры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.