Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плюс я представляла себя героем какого нить кино или мульта. Маленькая была еще...

я уже вроде как болЬшая, но если посмотрю какой-нитЬ филЬм или книгу прочитаю, и меня увиденное или прочитанное зацепит, я в мечтах представляю себя на месте героев, придумываю алЬтернативную развязку - в общем уносит меня далеко ))) а друзей выдуманных не было. но вообще интересное явление.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Был, иногда возвращается...

Насчёт комплекса- не думаю. Просто дети часто страдают от недопонимания и одиночества, а как воображаемый друг может не понять? Да и когда взрослеют особенно...мне кажется.

Опубликовано

Были у меня 2 воображаемых друга. Их звали тов. Катуков и тов. Гудериан. Они ещё если встречалсиь в воображени начинали вести воображаемый спор, плавно перерастающий в воображаемую курскую дугу...

Гм, но мичего, в воеено-полево госпитале мне объяснили что это бывает, и направили для поправки здоровья работать в санаторий Дахау. Там такая атмосфера знаете ли... такой воздух... в общем всем рекомендую.

Опубликовано
Нет не было. Зато я долго воображала, что все мои куклы живые!

У меня та же фигня в одно время была с моими мягкими игрушками животных =)

А воображаемых друзей у меня не было, я вроде психически здоров =)

Опубликовано
Э...кто? Невидимые друзья???? Да никогда!!!!!! И почему-то у меня не поворачивалось сознание даже игрушки оживить....да, я играла, разговаривала с ними, а потом запихивала самым жестким образом в ящик....а вот коты страдали от моего общения.... Да и живых друзей у меня было достаточно, общения хватала всегда....
Опубликовано (изменено)
Да насчёт оживания игрушик таже проблема! Друзей воображаемых небыло зато были враги,и даже монстры которых я до жути боялась! Изменено пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда один частенько вслух с собой разговариваю

Мне кажется большинство творческих и необычных людей сами с собой болтают (:

Я даже частенько нотации сама себе читаю за "плохое поведение" (:

Опубликовано
Не, воображаемых друзей не было... Но помню, в детстве были у меня 2 игрушки, которых я до смерти боялась - маленькая мартышка, хлопающая в тарелки, а еще страшный гном... Ну, а еще я думала, что у меня под кроватью живет монстер, причем думала так не всегда... Мдя, глюки-глюки... :D Ну, а что до разговоров с самой собой - надо же с умным человеком поговорить иногда... :D.
Опубликовано

Ну а то, у такого психа как я и не будет воображаемых друзей? ну истиссно, были :D Дефачка была, ну она так, только пофилософствовать на сон грядущий. Долго так была, пока мне не подарили плюшевую обезьянку, и девочка поскакала лесом. И вот я с ним и по сей день, бывает, советуюсь :( Чу-чу, кстати звать.

А в 2 года я считала, что в стиральной машине (такой старой, советской, аля Прощай моя молодость) живёт зверёк. Причём в отверстиях, где был её мотор. Ну вот однажды я хотела этого зверька вызвать на интеллектуальную беседу, а в итоге обожгла всю ладошку :)

Нее, фсё таки, Чу-чу лучше, чем неопознанные зверьки в домиках :)

Опубликовано
В детстве у меня была подружка на пару лет меня старше и она любила запугивать своего братца (и мя за одно), особенно мы с ее братцем боялись ковра над его кроваткой, за которым жил...кхм.. Жопик... Очень он меня пугал своим каверзным именем и поступками ^_^ А Олька со временем стала звать Жопика из-за ковра, он с нами стал обедать и пр., и оказался не таким уж страшным ^_^ Потом среди малышни во дворе началась мания - у многих появились подобные Жопики-мопики и пр. Я ходила на прогулки с Чучей на плече ^_^ Такая вот история..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В 7-летнем возрасте была рыжая девачка по имени Белка. Косички с синими лентами, соломенная шляпка и вообще одежда по моде 30-х, вроде платье с матросским воротником... Сейчас по её образу и подобию придумал двух героинь книжки, которую одно время сочинял - Дженни Бризбен и Хани Уайтчепел. Ещё одушевил свою мягкую игрушку - медведя - и заодно придумал ему имя Цукер, или Цукастик. Потом он стал героем моего комикса, нечто среднее между Джеймсом Бондом, Фантомасом и Бэтменом :blink:

А ещё у мну есть Мидори. Всё для неё, любимой, ня всегда стараюсь сделать ей приятное, и что бы ни делал, всегда думаю - а что скажет Мидори?..

post-66669-1172028665_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация