Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Плюс я представляла себя героем какого нить кино или мульта. Маленькая была еще...я уже вроде как болЬшая, но если посмотрю какой-нитЬ филЬм или книгу прочитаю, и меня увиденное или прочитанное зацепит, я в мечтах представляю себя на месте героев, придумываю алЬтернативную развязку - в общем уносит меня далеко ))) а друзей выдуманных не было. но вообще интересное явление. Цитата
3aвисть Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Небыло...у мя в детстве было навен в 4-5 раз больше друзей чем щяс...мне кажется это на комплекс похоже больше(имхо) Цитата
Хината Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Был, иногда возвращается...Насчёт комплекса- не думаю. Просто дети часто страдают от недопонимания и одиночества, а как воображаемый друг может не понять? Да и когда взрослеют особенно...мне кажется. Цитата
Flammenpanzer Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Были у меня 2 воображаемых друга. Их звали тов. Катуков и тов. Гудериан. Они ещё если встречалсиь в воображени начинали вести воображаемый спор, плавно перерастающий в воображаемую курскую дугу...Гм, но мичего, в воеено-полево госпитале мне объяснили что это бывает, и направили для поправки здоровья работать в санаторий Дахау. Там такая атмосфера знаете ли... такой воздух... в общем всем рекомендую. Цитата
Kitty Young Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Нет не было. Зато я долго воображала, что все мои куклы живые! :) Цитата
SF1 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ч-черт, а я даже и не помню :)... Цитата
Chudo Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мы представляем то или тех, что нам не хватает. :) Есть (и были) несколько миров. P.S. Всегда приятно осозновать, что у людей бывают такие же проблемы. :) Цитата
mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Нет не было. Зато я долго воображала, что все мои куклы живые!У меня та же фигня в одно время была с моими мягкими игрушками животных =) А воображаемых друзей у меня не было, я вроде психически здоров =) Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Нет небыло, может это и к лучшему... Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 В свое время имел целый мир с техномагическим уклоном и кучей персонажей. Но потом всех там перебил, на этом всё и закончилось. Ибо главный злодей был я. :rolleyes: Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ничего такого не было, вроде общением с живыми друзьями обделен не был. Цитата
Er)( Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мои невидимые друзья... Они и сейчас со мной... :lol: Цитата
HellFire Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Был 2 года потом исчез незнаю проснулся и нет его больше потом долго горевал поговорить было не с кем всё это было лет в 7 - 8. ()_() Цитата
sh(x) Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Э...кто? Невидимые друзья???? Да никогда!!!!!! И почему-то у меня не поворачивалось сознание даже игрушки оживить....да, я играла, разговаривала с ними, а потом запихивала самым жестким образом в ящик....а вот коты страдали от моего общения.... Да и живых друзей у меня было достаточно, общения хватала всегда.... Цитата
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Да насчёт оживания игрушик таже проблема! Друзей воображаемых небыло зато были враги,и даже монстры которых я до жути боялась! Изменено 15 января, 2007 пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования) Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А у меня всегда есть невидемые друзья, мне кажется с ними весело. И они мне даже иногда помогают. Цитата
Ёлка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 У меня лет до 13 была невидимая подруга : зайчиха, которая учила меня драться и играть в футбол :angry: Ой млин... Как вспомню, аж плохо становится...от смеха :angry: Цитата
nO1r Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Друзей не было, но когда один частенько вслух с собой разговариваю :angry: Привычка такая) Цитата
Ёлка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 когда один частенько вслух с собой разговариваюМне кажется большинство творческих и необычных людей сами с собой болтают (:Я даже частенько нотации сама себе читаю за "плохое поведение" (: Цитата
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Слава Богу,воображаемого друга у меня не было Х) И нет Х) Цитата
raraAvis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Не, воображаемых друзей не было... Но помню, в детстве были у меня 2 игрушки, которых я до смерти боялась - маленькая мартышка, хлопающая в тарелки, а еще страшный гном... Ну, а еще я думала, что у меня под кроватью живет монстер, причем думала так не всегда... Мдя, глюки-глюки... :D Ну, а что до разговоров с самой собой - надо же с умным человеком поговорить иногда... :D. Цитата
Саюри Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну а то, у такого психа как я и не будет воображаемых друзей? ну истиссно, были :D Дефачка была, ну она так, только пофилософствовать на сон грядущий. Долго так была, пока мне не подарили плюшевую обезьянку, и девочка поскакала лесом. И вот я с ним и по сей день, бывает, советуюсь :( Чу-чу, кстати звать. А в 2 года я считала, что в стиральной машине (такой старой, советской, аля Прощай моя молодость) живёт зверёк. Причём в отверстиях, где был её мотор. Ну вот однажды я хотела этого зверька вызвать на интеллектуальную беседу, а в итоге обожгла всю ладошку :) Нее, фсё таки, Чу-чу лучше, чем неопознанные зверьки в домиках :) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 В детстве у меня была подружка на пару лет меня старше и она любила запугивать своего братца (и мя за одно), особенно мы с ее братцем боялись ковра над его кроваткой, за которым жил...кхм.. Жопик... Очень он меня пугал своим каверзным именем и поступками ^_^ А Олька со временем стала звать Жопика из-за ковра, он с нами стал обедать и пр., и оказался не таким уж страшным ^_^ Потом среди малышни во дворе началась мания - у многих появились подобные Жопики-мопики и пр. Я ходила на прогулки с Чучей на плече ^_^ Такая вот история.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 В 7-летнем возрасте была рыжая девачка по имени Белка. Косички с синими лентами, соломенная шляпка и вообще одежда по моде 30-х, вроде платье с матросским воротником... Сейчас по её образу и подобию придумал двух героинь книжки, которую одно время сочинял - Дженни Бризбен и Хани Уайтчепел. Ещё одушевил свою мягкую игрушку - медведя - и заодно придумал ему имя Цукер, или Цукастик. Потом он стал героем моего комикса, нечто среднее между Джеймсом Бондом, Фантомасом и Бэтменом :blink: А ещё у мну есть Мидори. Всё для неё, любимой, ня всегда стараюсь сделать ей приятное, и что бы ни делал, всегда думаю - а что скажет Мидори?.. Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Хм.. таких чтобы друзей именно или собеседников, то нет. Самый лучший собеседник себе, это я сам) А вот воображаемые миры есть, куда же без них) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.