Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_802023

Был.

Львенок... его ,кажется, звали Сиби.

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

• Ответов 157
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_802120
Воображаемые друзья???=)))) - по-моему это первый признак шизофринии

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_802224
по-моему это первый признак шизофринии

Воображаемые друзья - это цветочки... А вот когда стенки начинают разговаривать - это серьезно... Остается только два выхода-

1) Заказывать комнату в дурке

2) Поддерживать разговор)

:)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_802261
Насколько я помню, не было. Можт когда было одиноко и придумывал кого-нидь, но щас я такое уже не помню:)
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_803643

таких друзей не было..может потому что младший брат был и было с кем играть и о ком заботиться..хотя общительным ребенком меня назвать тоже было..сложно..наоборот..слишком подозрительным и недоверчивым..

хотя когда играли во что то..то всегда придумывала сюжет..место...героев..даже как голоса звучат..

Опубликовано
comment_803666
Фигасе, а я думал, что воображаемых друзей тока в фильмах про сопливую молодешЪ показывают.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_810495
Нет не было....и вообще не понимаю как это...ВООБРАЖАЕМЫЕ друзья....это что типа у тя с головой что то не так или что....или общенья не хватает...воображаемые ониж ниче не могут делать...поясните...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_810516
Были... до сих пор сама с собой разговариваю...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_810536
Были... до сих пор сама с собой разговариваю...

810516[/snapback]

Зачем??можно просто в чат зайти..

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_812129
Нет не было....и вообще не понимаю как это...ВООБРАЖАЕМЫЕ друзья....это что типа у тя с головой что то не так или что....или общенья не хватает...воображаемые ониж ниче не могут делать...поясните

Дети верят в сказки. Они воображают себе необычных друзей, тем самым перенося сказку в жизнь. И нет в этом ничего странного и ненормального.

Зачем??можно просто в чат зайти..

Невсегда можно найти в чате человека, с которым ьебе бы хотелось поговорить и который согласился бы тебя выслушать.

У меня не было друзей, но был знакомый медведь. Как-то я со своими сёстрами гостила у бабушки, и она приготовила на завтрак кашу. Никто, конечно же, есть её не собирался, и тогда бабушка сказала, что это "мишкина каша", или как-то так, и если мы её есть не будем, он обидится. Ну и прижился у нас этот медведь. :)

[Gravitation fans team]

Юкиии! Ты где?..

There is no such thing as a fate...

Опубликовано
comment_812660
До сих пор есть. В определённые моменты, когда мы с моим братом вместе, появляются наши общие "воображаемые друзья", то бишь скорее персонажи, легко воспринимаемые за реальных людей. Когда по отдельности - у нас есть группа Гориллаз))) Мы её фанаты. Все четыре участника способствуют развитию семейной шизофрении, свободно попивая чаёк с утра с нами за одним столом, устраивая разгром в комнатах, надолго занимая туалет и внезапно уезжая на концерт в Манчестер.
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_812694

у моего брата, если говорить про детство, был глюк, похожий на вампирохантера ди. Он приходил, садился на стол, стул, краешек кровати и молчал... мальчику поставили диагноз о психическом заболевании.

мужик накрашеный

а почему накрашенный?

when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_815389
Да были))) И не один, а как по вашему ещё засыпать в тёмной одинокой комнате??? Или оставаться одному дома, когда на кухне без повода начинают стучать чашки))) Там этих друзей тогда столько появляется... целая вымышленная пати!!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_819468
Были, у кого ж их не было, это вполне нормальная стадия развития человека, правда у некоторых на этой почве потом комплексы всякие возникают, но это вполне попровимо, существуют же всякого рода психологи!... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_822891
Придумал несколько огромных миров, населенных множеством персонажей, как своих, так и надерганных из анимешек. И на основе этого эпическое повествование, когда-нибудь попробую написать книгу по придуманным историям.
Опубликовано
comment_822981
Был у меня придуманный друг, и надеюсь, что где-то он есть ведь нам не дано знать, какую силу обретают наши фантазии, если мы верим в них всей душой. Если бы не он - я бы уже свихнулась от одиночества... или вскрыла себе вены...
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано
comment_823731
были... по ночам иногда до сих пор разговариваю, когда не спится))) со стороны убойное зрелище, наверное)) лежит здоровое на вид чудо и разговаривает с пакетами и мешками в углу, представляя, что это нечто из очередного фильма ужасов)) такие вот "друзья" :blink:
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1637433
О! Да они и сейчас есть))http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif Это некие призраки. не имеющие материальной оболочки и невидимые, обладающие сверхъестественными способностями=))))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1637474
Сделать себе воображаемого друга не проблема, но ведь это будет всего лишь эмуляция. Подделка. Лучше разбирать по шестерёнкам собственный разум - можно много интересного добыть.
[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.