Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по-моему это первый признак шизофринии

Воображаемые друзья - это цветочки... А вот когда стенки начинают разговаривать - это серьезно... Остается только два выхода-

1) Заказывать комнату в дурке

2) Поддерживать разговор)

:)

Опубликовано

таких друзей не было..может потому что младший брат был и было с кем играть и о ком заботиться..хотя общительным ребенком меня назвать тоже было..сложно..наоборот..слишком подозрительным и недоверчивым..

хотя когда играли во что то..то всегда придумывала сюжет..место...героев..даже как голоса звучат..

Опубликовано
Нет не было....и вообще не понимаю как это...ВООБРАЖАЕМЫЕ друзья....это что типа у тя с головой что то не так или что....или общенья не хватает...воображаемые ониж ниче не могут делать...поясните...
Опубликовано
Нет не было....и вообще не понимаю как это...ВООБРАЖАЕМЫЕ друзья....это что типа у тя с головой что то не так или что....или общенья не хватает...воображаемые ониж ниче не могут делать...поясните

Дети верят в сказки. Они воображают себе необычных друзей, тем самым перенося сказку в жизнь. И нет в этом ничего странного и ненормального.

Зачем??можно просто в чат зайти..

Невсегда можно найти в чате человека, с которым ьебе бы хотелось поговорить и который согласился бы тебя выслушать.

У меня не было друзей, но был знакомый медведь. Как-то я со своими сёстрами гостила у бабушки, и она приготовила на завтрак кашу. Никто, конечно же, есть её не собирался, и тогда бабушка сказала, что это "мишкина каша", или как-то так, и если мы её есть не будем, он обидится. Ну и прижился у нас этот медведь. :)

Опубликовано
До сих пор есть. В определённые моменты, когда мы с моим братом вместе, появляются наши общие "воображаемые друзья", то бишь скорее персонажи, легко воспринимаемые за реальных людей. Когда по отдельности - у нас есть группа Гориллаз))) Мы её фанаты. Все четыре участника способствуют развитию семейной шизофрении, свободно попивая чаёк с утра с нами за одним столом, устраивая разгром в комнатах, надолго занимая туалет и внезапно уезжая на концерт в Манчестер.
Опубликовано

у моего брата, если говорить про детство, был глюк, похожий на вампирохантера ди. Он приходил, садился на стол, стул, краешек кровати и молчал... мальчику поставили диагноз о психическом заболевании.

мужик накрашеный

а почему накрашенный?

Опубликовано
Да были))) И не один, а как по вашему ещё засыпать в тёмной одинокой комнате??? Или оставаться одному дома, когда на кухне без повода начинают стучать чашки))) Там этих друзей тогда столько появляется... целая вымышленная пати!!!!
Опубликовано
Были, у кого ж их не было, это вполне нормальная стадия развития человека, правда у некоторых на этой почве потом комплексы всякие возникают, но это вполне попровимо, существуют же всякого рода психологи!... .... .....
Опубликовано
Придумал несколько огромных миров, населенных множеством персонажей, как своих, так и надерганных из анимешек. И на основе этого эпическое повествование, когда-нибудь попробую написать книгу по придуманным историям.
Опубликовано
Был у меня придуманный друг, и надеюсь, что где-то он есть ведь нам не дано знать, какую силу обретают наши фантазии, если мы верим в них всей душой. Если бы не он - я бы уже свихнулась от одиночества... или вскрыла себе вены...
Опубликовано
были... по ночам иногда до сих пор разговариваю, когда не спится))) со стороны убойное зрелище, наверное)) лежит здоровое на вид чудо и разговаривает с пакетами и мешками в углу, представляя, что это нечто из очередного фильма ужасов)) такие вот "друзья" :blink:
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Сделать себе воображаемого друга не проблема, но ведь это будет всего лишь эмуляция. Подделка. Лучше разбирать по шестерёнкам собственный разум - можно много интересного добыть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация