Rain-san Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Были, потому что в детстве хоть я и была "главой" нашего двора, но все же мне было слишком скучно. А еще родители мне рассказывают, что я в детстве ходила и с кем-то говорила. :) Причем на такие серьезные темы, что у них волосы дыбом вставали. Теперь сижу и думаю - с кем же я говорила?...А сейчас - ну разве что пожалуй раздвоение личности. Ну, с кем не бывает. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Да вроде небыло. Мне всегда как-то живых друзей хватало и вобще я люблю одиночество.У меня точно так же - хотя живой друг был всего один, зато хороший, до сих пор дружим!В одиночестве могу только с самим собой дружить :D. Цитата
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) небыло, нет и дай бог небудет!!! :D Изменено 19 октября, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 К счастью- не было))) Только с живыми и существующими общаюсь)) Цитата
Футболист17 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Были и есть, более того, я с ними постоянно общаюсь.......мысленно... Цитата
Utsukushii Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Нет, у меня не было и сейчас нет и надеюся не будет)) У моих одноклассниц в классе 2ом были воображаемые сестры, они изменяли голос и давали им с нами 9нормальными) поговорить, а мы тихонько ржали в сторонке. Может у меня тоже такое было бы, но мне моей сестры хватает... тут никого больше не захочешь кроме врача. Цитата
Миачка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А у меня лет в 6 на потолке в ванной Эхо летало xDD вот так вот и живем. Цитата
Utsukushii Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А! Вспомнила, у миня был друг! Он жил в стиральной машинке! Я туда что-то говорила, и эхо непонятное что-то выдавало... я воображала что оно отвечает мне что-то... З.Ы, Мне тогда было 3 года)) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 http://2ch.ru/b/src/1213225398446.jpg Цитата
Siliba Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 У меня их было очень много. Не считая табуна лошадей и нескольких собак, была ещё подруга Корина. Сейчас мне их так не хватает... Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Никогда не имел воображаемых друзей, но после просмотра какого-нибудь ярокозапоминающегося аниме, ночью снится продолжение) Цитата
Вечно_против Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Хм... была лет в 6. Митси... собака на скейте ХД Цитата
GhostRider Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Никогда не было, и вообще это бред... Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Конечно были, есть и будут. Ибо только им я могу доверить все свои мысли, мыслишки и умозаключения. Хотя есть и реальные друзья с которыми мне нравится общаться по поводу некоторых этих мыслей. Ни один из моих воображемых друзей не имеет своего имени и лица, но у каждого свой характер и образ мышления, что иногда помогает разрешить ситуации, которые кажутся безвыходными.Таких друзей у меня около 70 и все они всгда со мной. Цитата
Trickster Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Не было и нет, потому что никогда не были нужны. Впрочем, у меня детство было веселое, так что в воображаемых друзьях я не нуждалась. Цитата
rince Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Edit: долой неадекватные посты! Буду брать пример с товарища сверху) Не было у меня в детстве никаких воображаемых друзей, и сейчас нет. Изменено 13 июня, 2008 пользователем rince (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) не было, нет и надеюсб не будет... ибо предпочитаю тока настоящих друзей из плоти и крови... этож намного интересней дружить с человеком воплоти, а не с глюком!!! (извиняюсь за глюк если кого обидела) Изменено 12 июня, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ruiner Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 "Тихо сам с собой я веду беседу"скорее это бывает...и то, как правило, не вслух совсем) воображаемые....живых бы куда деть, блин))в реале и в сети... Цитата
Айкис Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 к сожалению или к радости))) их у мен ещё не было....Зато вот как представлю себя в старости.......хах......впаду в маразм и заведу кучу друзей.....пожалуй даже целую воображаемую страну Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Никогда не было, нет, и не будет. Да и зачем? Когда появляются воображаемые друзья, люди начинают обходить тебя стороной, и пропадают друзья реальные *_*. Так что от этого лечат) . Все у кого были воображаемые друзья - в желтенький домик пожалуйте) Цитата
blazingirl Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Нет но часто любила поговорить с собакой...мой пес - мой лучший друг..он еще и как-то умудрялся мне отвечать... :P ;) :) Цитата
Rean Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 не, не было у меня такого :D В детстве у меня ввообще рот не закрывался, все время хрень нес всякую, и говорил я однозначно токо с реальными людьми :lol: Цитата
Nigiri-san Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 ;) Говорила с игрушками когда было плохо. Но чтобы воображаемые друзья... :blink: В крайнем случае я молилась О_о Разговаривала с богом ;) на всякие глупости... Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Один воображаемый друг есть самый лучший, с ним я каждый день общаюсь, и ещё есть очень много других, с которыми я общаюсь чуть меньше.... Цитата
Soulis Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Не помню, но наверняка воображаемые друзья лучше хD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.