Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были, потому что в детстве хоть я и была "главой" нашего двора, но все же мне было слишком скучно. А еще родители мне рассказывают, что я в детстве ходила и с кем-то говорила. :) Причем на такие серьезные темы, что у них волосы дыбом вставали. Теперь сижу и думаю - с кем же я говорила?...

А сейчас - ну разве что пожалуй раздвоение личности. Ну, с кем не бывает.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да вроде небыло. Мне всегда как-то живых друзей хватало и вобще я люблю одиночество.
У меня точно так же - хотя живой друг был всего один, зато хороший, до сих пор дружим!

В одиночестве могу только с самим собой дружить :D.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Нет, у меня не было и сейчас нет и надеюся не будет)) У моих одноклассниц в классе 2ом были воображаемые сестры, они изменяли голос и давали им с нами 9нормальными) поговорить, а мы тихонько ржали в сторонке. Может у меня тоже такое было бы, но мне моей сестры хватает... тут никого больше не захочешь кроме врача.
Опубликовано

А! Вспомнила, у миня был друг! Он жил в стиральной машинке! Я туда что-то говорила, и эхо непонятное что-то выдавало... я воображала что оно отвечает мне что-то...

З.Ы, Мне тогда было 3 года))

Опубликовано

Конечно были, есть и будут. Ибо только им я могу доверить все свои мысли, мыслишки и умозаключения. Хотя есть и реальные друзья с которыми мне нравится общаться по поводу некоторых этих мыслей.

Ни один из моих воображемых друзей не имеет своего имени и лица, но у каждого свой характер и образ мышления, что иногда помогает разрешить ситуации, которые кажутся безвыходными.

Таких друзей у меня около 70 и все они всгда со мной.

Опубликовано (изменено)

Edit: долой неадекватные посты! Буду брать пример с товарища сверху)

Не было у меня в детстве никаких воображаемых друзей, и сейчас нет.

Изменено пользователем rince (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не было, нет и надеюсб не будет... ибо предпочитаю тока настоящих друзей из плоти и крови... этож намного интересней дружить с человеком воплоти, а не с глюком!!! (извиняюсь за глюк если кого обидела) Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Тихо сам с собой я веду беседу"

скорее это бывает...и то, как правило, не вслух совсем)

воображаемые....живых бы куда деть, блин))

в реале и в сети...

Опубликовано

к сожалению или к радости))) их у мен ещё не было....

Зато вот как представлю себя в старости.......хах......впаду в маразм и заведу кучу друзей.....пожалуй даже целую воображаемую страну

Опубликовано

Никогда не было, нет, и не будет. Да и зачем? Когда появляются воображаемые друзья, люди начинают обходить тебя стороной, и пропадают друзья реальные *_*.

Так что от этого лечат) . Все у кого были воображаемые друзья - в желтенький домик пожалуйте)

Опубликовано
не, не было у меня такого :D В детстве у меня ввообще рот не закрывался, все время хрень нес всякую, и говорил я однозначно токо с реальными людьми :lol:
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация