Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1637522
Плюс я представляла себя героем какого нить кино или мульта. Маленькая была еще...

я уже вроде как болЬшая, но если посмотрю какой-нитЬ филЬм или книгу прочитаю, и меня увиденное или прочитанное зацепит, я в мечтах представляю себя на месте героев, придумываю алЬтернативную развязку - в общем уносит меня далеко ))) а друзей выдуманных не было. но вообще интересное явление.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

• Ответов 157
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1637565
Небыло...у мя в детстве было навен в 4-5 раз больше друзей чем щяс...мне кажется это на комплекс похоже больше(имхо)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1638643

Был, иногда возвращается...

Насчёт комплекса- не думаю. Просто дети часто страдают от недопонимания и одиночества, а как воображаемый друг может не понять? Да и когда взрослеют особенно...мне кажется.

Опубликовано
comment_1638751

Были у меня 2 воображаемых друга. Их звали тов. Катуков и тов. Гудериан. Они ещё если встречалсиь в воображени начинали вести воображаемый спор, плавно перерастающий в воображаемую курскую дугу...

Гм, но мичего, в воеено-полево госпитале мне объяснили что это бывает, и направили для поправки здоровья работать в санаторий Дахау. Там такая атмосфера знаете ли... такой воздух... в общем всем рекомендую.

Опубликовано
comment_1639048
ч-черт, а я даже и не помню :)...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1639061

Мы представляем то или тех, что нам не хватает. :)

Есть (и были) несколько миров.

P.S. Всегда приятно осозновать, что у людей бывают такие же проблемы. :)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_1639213
Нет не было. Зато я долго воображала, что все мои куклы живые!

У меня та же фигня в одно время была с моими мягкими игрушками животных =)

А воображаемых друзей у меня не было, я вроде психически здоров =)

Опубликовано
comment_1639241
Нет небыло, может это и к лучшему...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1639446

В свое время имел целый мир с техномагическим уклоном и кучей персонажей.

Но потом всех там перебил, на этом всё и закончилось. Ибо главный злодей был я. :rolleyes:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1640432
Был 2 года потом исчез незнаю проснулся и нет его больше потом долго горевал поговорить было не с кем всё это было лет в 7 - 8. ()_()
Опубликовано
comment_1641167
Э...кто? Невидимые друзья???? Да никогда!!!!!! И почему-то у меня не поворачивалось сознание даже игрушки оживить....да, я играла, разговаривала с ними, а потом запихивала самым жестким образом в ящик....а вот коты страдали от моего общения.... Да и живых друзей у меня было достаточно, общения хватала всегда....
Опубликовано
comment_1641652
Да насчёт оживания игрушик таже проблема! Друзей воображаемых небыло зато были враги,и даже монстры которых я до жути боялась!

Изменено пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования)

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1642443

У меня лет до 13 была невидимая подруга : зайчиха, которая учила меня драться и играть в футбол :angry:

Ой млин... Как вспомню, аж плохо становится...от смеха :angry:

Опубликовано
comment_1642663
когда один частенько вслух с собой разговариваю

Мне кажется большинство творческих и необычных людей сами с собой болтают (:

Я даже частенько нотации сама себе читаю за "плохое поведение" (:

Опубликовано
comment_1652758
Не, воображаемых друзей не было... Но помню, в детстве были у меня 2 игрушки, которых я до смерти боялась - маленькая мартышка, хлопающая в тарелки, а еще страшный гном... Ну, а еще я думала, что у меня под кроватью живет монстер, причем думала так не всегда... Мдя, глюки-глюки... :D Ну, а что до разговоров с самой собой - надо же с умным человеком поговорить иногда... :D.
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1653325

Ну а то, у такого психа как я и не будет воображаемых друзей? ну истиссно, были :D Дефачка была, ну она так, только пофилософствовать на сон грядущий. Долго так была, пока мне не подарили плюшевую обезьянку, и девочка поскакала лесом. И вот я с ним и по сей день, бывает, советуюсь :( Чу-чу, кстати звать.

А в 2 года я считала, что в стиральной машине (такой старой, советской, аля Прощай моя молодость) живёт зверёк. Причём в отверстиях, где был её мотор. Ну вот однажды я хотела этого зверька вызвать на интеллектуальную беседу, а в итоге обожгла всю ладошку :)

Нее, фсё таки, Чу-чу лучше, чем неопознанные зверьки в домиках :)

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Опубликовано
comment_1653552
В детстве у меня была подружка на пару лет меня старше и она любила запугивать своего братца (и мя за одно), особенно мы с ее братцем боялись ковра над его кроваткой, за которым жил...кхм.. Жопик... Очень он меня пугал своим каверзным именем и поступками ^_^ А Олька со временем стала звать Жопика из-за ковра, он с нами стал обедать и пр., и оказался не таким уж страшным ^_^ Потом среди малышни во дворе началась мания - у многих появились подобные Жопики-мопики и пр. Я ходила на прогулки с Чучей на плече ^_^ Такая вот история..

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1686874

В 7-летнем возрасте была рыжая девачка по имени Белка. Косички с синими лентами, соломенная шляпка и вообще одежда по моде 30-х, вроде платье с матросским воротником... Сейчас по её образу и подобию придумал двух героинь книжки, которую одно время сочинял - Дженни Бризбен и Хани Уайтчепел. Ещё одушевил свою мягкую игрушку - медведя - и заодно придумал ему имя Цукер, или Цукастик. Потом он стал героем моего комикса, нечто среднее между Джеймсом Бондом, Фантомасом и Бэтменом :blink:

А ещё у мну есть Мидори. Всё для неё, любимой, ня всегда стараюсь сделать ей приятное, и что бы ни делал, всегда думаю - а что скажет Мидори?..

post-66669-1172028665_thumb.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1686956
Хм.. таких чтобы друзей именно или собеседников, то нет. Самый лучший собеседник себе, это я сам) А вот воображаемые миры есть, куда же без них)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.