Января 5, 200620 г comment_751902 угу. особенного впечатления произведение не произвело. наверное потому что показалось неоконченным (а в свете анонсированных автором продолжений фидимо так и есть). Жалоба
Января 10, 200620 г comment_763898 Вот до момента, когда Кирил нашёл башню читалось на ура, а теперь я не могу себя заставить прочитать дальше 10-й главы... Хрень какая-то началась, совершенно не затягивает. "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Жалоба
Января 10, 200620 г comment_764874 да, эдакий "открытый финал" )) вообще, под конец самые завороты сюжета и пошли, особенно когда главный герой ВСЕ понял (там еще приводилось сравнение с мышами)... Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
Января 10, 200620 г comment_765398 Книга не плохая. Я прочитал за два дня. Сюжет местами немного путанный и остаются неясности кое-где, но книга достаточно интересно. Кто не прочитал, рекомендую это сделать. Впринципе книга не закончена, так что остаётся лучик света в тёмном царстве не то, что когда-нибудь появится продолжение. Жалоба
Января 10, 200620 г comment_765783 В духе Луки... В целом приятные впечатления! Но идея недораскрыта... Дождь не вечен...Ты королева ночи, я господин Никто...Когда сойдутся две темноты, Когда сойдутся две темноты,Начнется рассвет, а потом...А потом... Жалоба
Января 11, 200620 г comment_766026 Немного заклинило Луку на теме социальных экспериментов, а так ничего книжка - занятная. Jenseits von Gut und Bose. Жалоба
Января 11, 200620 г comment_767531 За спиной Лукьяненко явно стоял Головачев и подсказывал..:rolleyes:А так ничего, читабельно, хотя местами перегибы. Как раз в духе опять же Головачева. Посмотрим на вторую часть, когда выйдет. Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Жалоба
Января 11, 200620 г comment_767571 мну понравилось :lol: тока неокончено Т_т с нетерпением жду продолжения=) Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM] {Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD(\____/)(=О_о=)(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk. Жалоба
Января 11, 200620 г comment_767590 А по мне, так и не надо заканчивать... люблю открытые финалы.И вообще книжка весьма занятная... Герой хороший. [Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ[любители чая team][Абхазия с нами]-министр торговли Жалоба
Января 11, 200620 г comment_767889 особенно когда главный герой ВСЕ понял (там еще приводилось сравнение с мышами)... 764874[/snapback] Во-во! Буквально 5 минут назад прочитал эту тему! Неплохо-неплохо... Хочу ещё!!! =) Жалоба
Января 23, 200620 г comment_803345 Мне книга оч понравилась. И задумка хорошая, и герой, и написано так, что читаешь на одном дыхании. Оч поперли шуточки, особенно насчет рекламы пива. :lol: Всем рекомендую! "Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©[Forgotten Realms team] Жалоба
Января 23, 200620 г comment_803467 Прочитала сие произведение и пришла к мысли, что Лука исписался. как-то все.. где-то уже было, сплошные копирайты, грустно.Продолжение будет точно, смена дозоров?)) ☕ Жалоба
Января 26, 200620 г comment_811606 Проходя мимо книжной палатки увидил печатное издание, решил купить и дочитать. Прочитал, вообщем, как и писал выше, до момента прихода в башню интересно, а потом серо и предсказуемо. Но сама идея - наш мир, как черновик попытки создать нечто более совершенное, некую утопию понравилась. Если будет продолжение, почитаю... Отредактировано Февраля 3, 200620 г от Aedd Geenvael (см. историю изменений) "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Жалоба
Февраля 2, 200620 г comment_825704 Прочитал недавно. Что сказать? Ни особенных восторгов, ни желания забрасывать автора помидорами книга не вызвала. В общем, достаточно качественно, но без претензии. Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,Не загіне край забраны, покі будуць людзі... [Ліцвіны ЦІМ] [Ануннах Team] - верный адепт [орлы, мля] team[sKA] Жалоба
Февраля 2, 200620 г comment_826871 Луку заклинило на теме "иных"-ведь эти функционалы своебразные иные и есть. Кстати согласна, поначалу книга читаеся взапой а потом скучно становиться. DELETE THIS AKK. Жалоба
Февраля 3, 200620 г comment_829028 Луку заклинило на теме "иных"-ведь эти функционалы своебразные иные и есть.826871[/snapback] хмм.. ты прочитай "Мальчик и тьма"видно клинить начало оттуда) ☕ Жалоба
Февраля 4, 200620 г comment_830192 Это тот роман где к разным людям являются их двойники, которые потом будут вести борьбу на выживание? Разум - шлюха дьявола :) Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках! Жалоба
Февраля 4, 200620 г comment_830614 Если не ошибаюсь, то в этом году Лукьяненко должен продолжение (ну-ка, угадайте название..) "Чистовик" выпустить. А третью часть он хочетн азвать "Набело". Отредактировано Февраля 4, 200620 г от Kritiker (см. историю изменений) Жалоба
Февраля 4, 200620 г comment_830844 Если не ошибаюсь, то в этом году Лукьяненко должен продолжение (ну-ка, угадайте название..) "Чистовик" выпустить. А третью часть он хочетн азвать "Набело".830614[/snapback]вообще только две части обещалкакие еще три.. ☕ Жалоба
Февраля 4, 200620 г comment_831158 Неплохо неплохо... для Лукьяненко, но идея увы не нова *_* Отредактировано Февраля 4, 200620 г от Тайсе (см. историю изменений) \Elite T-T-T/ панда Жалоба
Февраля 4, 200620 г comment_831305 Человек шутит..:( Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Жалоба
Февраля 6, 200620 г comment_837007 книга хорошая, за один день проглотила.....мне вообще Лукьяненко нравится, на некоторых моментах даже муражки по телу пробегают, хорошо пишет, минусов нет, критики тожежду продолжения [Альянс Безумных] [каминчик team] Жалоба
Февраля 8, 200620 г comment_843172 Читабельно, если мозги занять больше нечем... герой все тот же - как почти во всех книжках... По-моему, концовка была более или менее ясна в середины уж точно - конечно, за исключением деталей. Только вот продолжения уже не надо - лишнее это. А вообще у Лукьяненко есть намного более интересные вещи. Единственное чего никак не пойму - почему Котя его убивать решил, только когда узнал КАК именно он убил акушерку, что это сама башня ее расплющила :unsure: Может кто понял? Жалоба
Февраля 9, 200620 г comment_844036 Читабельно, если мозги занять больше нечем... герой все тот же - как почти во всех книжках... По-моему, концовка была более или менее ясна в середины уж точно - конечно, за исключением деталей. Только вот продолжения уже не надо - лишнее это. А вообще у Лукьяненко есть намного более интересные вещи.Единственное чего никак не пойму - почему Котя его убивать решил, только когда узнал КАК именно он убил акушерку, что это сама башня ее расплющила dry.gif Может кто понял?843172[/snapback]почитай Спектр.. поймешь..Лука посмотрел SE Lain.. каждый человек бог, но не каждый это знает и все такое.. Жалоба