Heroes13 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 В героев папки как я знаю играют всегда героями воинами. Магия сильна, но с ней можно сильно обломаться. И с помощью развития в силу легче грабить всякие сокровищнецы и утопы. А магия там меньше поможет. И сферу запрещения надо бояться. А за некров строишь сразу уселитель чёрной магии и идёшь на скелетов прокачиваться. Сам так не играл, но пишут что это лучшее развитие на сложном уровне игры .А кстати темница очень хороший замок . Шакти для разгона очень хороший герой. На первом дне можно захватить здание для найма драконов, если стоять будет рядом. И потери могут быть и в 2 трогладита. И дракон сразу будет . Но это если повезёт. Да шакти вообще сила. Всё что хочешь пробьёт с сотнью троглов Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 На Воина главного перса не качаю по-причине, что есть Второстепенный Перс Воин... В добавок, Сферу Запрещения еще надо найти и потом с армией с которой я обычно тусуюсь довольно сложно сражаться грубой силой. Это признают и те кто меня побеждали... И те кто побеждает. Обычно это стоит практически полной потерей армии противника... А потом я добиваю. Меж прочим в Цитадели и в Крепости вобще легко получить Босов на 1ой неделе. А в Чудища и Гидры это огромная сила. Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Меня интересует, почему нет Во Имя Богов? ( может уже спрашивали) Херосы 3 и 5 намного превосходят 4!Это просто как небо и земля) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Херосы 3 и 5 намного превосходят 4!Пять ещё не вышли, если мне память не изменяет. Или вышли уже? Только я не про альфаверсию... Цитата
qZe Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Во-первых пятые герои истчо не вышли.Во-вторых вторые герои всё равно зе бест. А первые герои-это вообще аццкая игра. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Указанные версии - "все хороши" . Прошёл все и не по одному разу.ReNa , а ты прошла Во имя богов, чёт они малось там под начудили- не реал тайм стратегия с элементами РПГ. Мне не очень понравилось. (Если чё я сам его не прошёл)Вторые герои - это даааа ..... Когда первый раз увидел был под больши (положительным) впечатлением. Изменено 10 января, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Вашество Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Начиная с КВ и продолжая героями играл во все что выходило, выходит и будет выходить. В третьих конечно рулит WoG 3.5, а самая ожидаемая игра 2006 года, для меня конечно, соответственно Герои 5. Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 вообще я люблю только третью и вторую частивсе остальные не помне ЗЫ в особенности нравится WoG - (как выразились выше)за довольно таки оригинальные кампании и за добавление Санта Гремлина (телохранителей призывает))) ЗЗЫ а герои 5 уже вышли Цитата
Heroes13 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Во имя богов мне нравится только то , что там карты необычные. Всего по сотни может быть или ангелов где нибуть по 1000 штук. Круто сражаться. Просто как то необычно. Но как то легко . Компании помню сам прохадил. Только не все прошёл. Больше всего сбесило дарожки собирать из кубиков чтобы пройти. А так есть и прикольные миссии. Там где с лучником и меченосцем ходишь и валишь небольшие армии где воины пятого уровня. Прикольно. Но тож легко. Всё по одной системе. Я голосовал что все хороши. Но думаю в эравии всё таки карты интереснее были. Мне больше понравились . Люди а не кто не хочет против компа по нету поиграть? В паре. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ЗЗЫ а герои 5 уже вышли Когда? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ЗЗЫ а герои 5 уже вышли Альфа штоли? Цитата
Вашество Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а герои 5 уже вышлиАльфа всеравно не считается ибо к релизу все переделают. Беты пока нет, но вроде обещали. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А кода релиз то? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) А кода релиз то? Утверждают шо в первом квартале.Мой прогноз - хорошо если вообще в 2006-м выйдут( тьфутьфутьфу).Че- то я пессимистичен, видимо привык уже к постоянным задержкам игры на букву С. Изменено 11 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Утверждают шо в первом квартале.Мой прогноз - хорошо если вообще в 2006-м выйдут( тьфутьфутьфу).Че- то я пессимистичен, видимо привык уже к постоянным задержкам игры на букву С.Игра на букву С. Я надеюсь что мои правнуки в нее смогут поиграть, и то сомневаюсь.Утверждают шо в первом квартале.Мой прогноз - хорошо если вообще в 2006-м выйдут( тьфутьфутьфу).Вот вот, тьфу. Хоть бы опять морока не пошла. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Игра перешла в стадию бета-тестирования - уже хорошо. Изменено 11 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Начиная с КВ и продолжая героями играл во все что выходило, выходит и будет выходить. В третьих конечно рулит WoG 3.5, а самая ожидаемая игра 2006 года, для меня конечно, соответственно Герои 5.764918[/snapback] О:ками-сама ... меняю душу на КВ2 !!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 меняю душу на КВ2 !!!! Что эт такое? Мя не знает такого... Нани коре? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Что эт такое? Мя не знает такого... Нани коре? Кв 2 это ВЕЩЬ!Клим Ворошилов расшифровывается. Танк такой))) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Дарк Кирин >>> да я прошла, и мне показалась эта версия немного.....неХеросовской))) Зато новые артики и монстры) И Элементарий...... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 АААу меня мать в это режется день и ночь. -_- Да и сам играл, давноо..... Цитата
ERASER Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 меняю душу на КВ2 !!!! Что эт такое? Мя не знает такого... Нани коре? а если серьезно то Kings Bounty - предшественник Героев 1. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 у меня мать в это режется день и ночь.Крутая у тебя мать, у меня она рубится в НФС Мост Вантед... В КС играла... Ужас... Я тут с другом уже третий день в одной карте играю на последней сложности, весело, но друга моего компы уже замучили, ему надоело от одного замка к другому по одному маршруту бегать и отбивать их постоянно. Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 По моему мнению в 3 и 4 части есть свои плюсы и минусы. За комп сел с 3 части, поэтому с ней связаны самые сладкие воспоминания. 3 часть радовала геймплеем. 4 часть радует нововведениями(которых я так долго ждал). Насчет 5 части: совсем Ниваловцы углубидись не туда. Смешали непонятно Што.По мне так взять всё самое лучшее из 3и 4 части и слепить 5(с новым сюжетом)вот счастье то будет.Обожаю как 3 так и 4 части. Во 2 иргал давно(и на моём компе щас она не тянет жаль!:) Всегда подбирал себе героев в армию по принципу:чтобы рожа была не кривой отсюда вывод играл только за Замок(по моему самый разноплановый город, но его многие недолюбливают)Кстати можно спокойно прожить с тем же Кристианом(специалист по балистам(юморная специальность)) ибо балисту тоже можно прилично раскачать. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (специалист по балистам(юморная специальность))Юморная? Ты не видел как эта баллиста стреляет по 2 раза и каждым выстрелом убивает по 3 архангела? Я видел... И благо мое было что я ее быстро сломал и у меня было "Восстановление". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.