Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В героев папки как я знаю играют всегда героями воинами. Магия сильна, но с ней можно сильно обломаться. И с помощью развития в силу легче грабить всякие сокровищнецы и утопы. А магия там меньше поможет. И сферу запрещения надо бояться. А за некров строишь сразу уселитель чёрной магии и идёшь на скелетов прокачиваться. Сам так не играл, но пишут что это лучшее развитие на сложном уровне игры .

А кстати темница очень хороший замок . Шакти для разгона очень хороший герой. На первом дне можно захватить здание для найма драконов, если стоять будет рядом. И потери могут быть и в 2 трогладита. И дракон сразу будет . Но это если повезёт. Да шакти вообще сила. Всё что хочешь пробьёт с сотнью троглов

Опубликовано

На Воина главного перса не качаю по-причине, что есть Второстепенный Перс Воин... В добавок, Сферу Запрещения еще надо найти и потом с армией с которой я обычно тусуюсь довольно сложно сражаться грубой силой. Это признают и те кто меня побеждали... И те кто побеждает. Обычно это стоит практически полной потерей армии противника... А потом я добиваю.

Меж прочим в Цитадели и в Крепости вобще легко получить Босов на 1ой неделе. А в Чудища и Гидры это огромная сила.

Опубликовано (изменено)

Указанные версии - "все хороши" . Прошёл все и не по одному разу.

ReNa , а ты прошла Во имя богов, чёт они малось там под начудили- не реал тайм стратегия с элементами РПГ. Мне не очень понравилось. (Если чё я сам его не прошёл)

Вторые герои - это даааа ..... Когда первый раз увидел был под больши (положительным) впечатлением.

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начиная с КВ и продолжая героями играл во все что выходило, выходит и будет выходить. В третьих конечно рулит WoG 3.5, а самая ожидаемая игра 2006 года, для меня конечно, соответственно Герои 5.
Опубликовано

вообще я люблю только третью и вторую части

все остальные не помне

ЗЫ в особенности нравится WoG - (как выразились выше)

за довольно таки оригинальные кампании и за добавление Санта Гремлина (телохранителей призывает)))

ЗЗЫ а герои 5 уже вышли

Опубликовано

Во имя богов мне нравится только то , что там карты необычные. Всего по сотни может быть или ангелов где нибуть по 1000 штук. Круто сражаться. Просто как то необычно. Но как то легко . Компании помню сам прохадил. Только не все прошёл. Больше всего сбесило дарожки собирать из кубиков чтобы пройти. А так есть и прикольные миссии. Там где с лучником и меченосцем ходишь и валишь небольшие армии где воины пятого уровня. Прикольно. Но тож легко. Всё по одной системе.

Я голосовал что все хороши. Но думаю в эравии всё таки карты интереснее были. Мне больше понравились .

Люди а не кто не хочет против компа по нету поиграть? В паре.

Опубликовано (изменено)
А кода релиз то?

Утверждают шо в первом квартале.

Мой прогноз - хорошо если вообще в 2006-м выйдут( тьфутьфутьфу).

Че- то я пессимистичен, видимо привык уже к постоянным задержкам игры на букву С.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Че- то я пессимистичен, видимо привык уже к постоянным задержкам игры на букву С.

Игра на букву С. Я надеюсь что мои правнуки в нее смогут поиграть, и то сомневаюсь.

Вот вот, тьфу. Хоть бы опять морока не пошла.

Опубликовано
Начиная с КВ и продолжая героями играл во все что выходило, выходит и будет выходить. В третьих  конечно рулит WoG 3.5, а самая ожидаемая игра 2006 года, для меня конечно, соответственно Герои 5.

764918[/snapback]

О:ками-сама ... меняю душу на КВ2 !!!!

Опубликовано
у меня мать в это режется день и ночь.

Крутая у тебя мать, у меня она рубится в НФС Мост Вантед... В КС играла... Ужас...

Я тут с другом уже третий день в одной карте играю на последней сложности, весело, но друга моего компы уже замучили, ему надоело от одного замка к другому по одному маршруту бегать и отбивать их постоянно.

Опубликовано

По моему мнению в 3 и 4 части есть свои плюсы и минусы. За комп сел с 3 части, поэтому с ней связаны самые сладкие воспоминания. 3 часть радовала геймплеем. 4 часть радует нововведениями(которых я так долго ждал).

Насчет 5 части: совсем Ниваловцы углубидись не туда. Смешали непонятно Што.По мне так взять всё самое лучшее из 3и 4 части и слепить 5(с новым сюжетом)вот счастье то будет.

Обожаю как 3 так и 4 части. Во 2 иргал давно(и на моём компе щас она не тянет жаль!:)

Всегда подбирал себе героев в армию по принципу:чтобы рожа была не кривой отсюда вывод играл только за Замок(по моему самый разноплановый город, но его многие недолюбливают)

Кстати можно спокойно прожить с тем же Кристианом(специалист по балистам(юморная специальность)) ибо балисту тоже можно прилично раскачать.

Опубликовано
(специалист по балистам(юморная специальность))

Юморная? Ты не видел как эта баллиста стреляет по 2 раза и каждым выстрелом убивает по 3 архангела? Я видел... И благо мое было что я ее быстро сломал и у меня было "Восстановление".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация