Heroes13 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 где я написал что я развиваюсь в деньги???Во первых ты говорил следующееесли говорить о 200% сложности то на второй неделе 7 уровень строить просто не выгодно, нужно строить капитолий.а на 160% можно и на второй неделе построить, если ресурсов хватит. Но тут дело в чем - идти воевать прикупив армию или купить здание для 7 лвла который ты и выкупить то не сможешь.У эльфов например для драконов дофига ресурсов надо (помимо этого для грейда еще и 3 лвла Гильдию надо отстроить) так что ресурсов существенно не хватаетА во вторых это адрисовывается не тебе а тем кто строит муниципалитет и капитолий до того как построют монстров седьмого уровня. :blink: Цитата
Nick Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А во вторых это адрисовывается не тебе а тем кто строит муниципалитет и капитолий до того как построют монстров седьмого уровня. Если ты играешь на Impossible и у тебя нет даже ратуши - доход твоего начального замка 500 золотых, то особо много уровней войск ты отстроить никак не сможешь - денег не хватит. Ключ к быстрому развитию в том, чтобы просчитать когда эффективно и выгодно отстраивать денежные строения, а когда - генераторы существ. Тут, кстати, многое от карты зависит. Поскольку я не очень люблю в рандомные карты играть - мне больше нравится в сюжетные резаться, то практически для каждой карты идет своя стратегия. Где-то выгодно сначала отстроить именно капитолий, а уже потом генераторы существ(например, в картах, где начальное войско довольно сильное), а где-то жизненно необходимо сколотить хоть какую-то армию за минимально короткое время. Цитата
sanjokk Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Здесь чудеса, здесь орки бродят,Архангелы здесь глушат СОК.Крестьяне иногда драконов бьют,Им преподают урок. Здесь атмосфера дружелюбней,Чем дружеские вечера.Мы любим проводить здесь время,Пришла геройская пора. Пришла пора для молодых,Хотя и взрослые не спят.Портал - ты наш диван и стол.Алмаз ты - в тысячу карат! А что же нас объединяет?Набор нулей и единиц...Герои, монстры, катапульты,Полчища скелетов, птиц,Боязнь лазурика горгоны,Тупой берсеркер иногда.Не перечесть всего, конечно.Герои - лучшая игра. Вы приходите в гости к намМы с радостью встречаем новых.Накормим, отблагодарим,Одарим монстров самых клевых. Портал ГЕРОЕВ ждет всех тех,Кому игра небезразличнаГерои 3, 4, 5Вторые тоже, очевидно :). Ждем вас тут:www.heroesportal.net Цитата
Heroes13 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Nick Я не знаю как надо развиваться. Как то я просматривал реплеи игроков Бишопа и Хаоса. Им как я заметил деньги и монстры седьмого уровня в замке вообще не интересуют. А Бишопа обыграть никто толком не может.Да и на любых турнирах по любым правилам почемуто большинство идёт в монстров и выигрывают. А денежные обычно сразу слевают. Идите как написано выше на heroesportal и поиграйте там с хорошими игроками. Сами увидите Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да, не раз проверено, развивать одного героя и уходить в тех на ранних стадиях - смерть...Сундуки надо собирать по карте, сундуки =) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 2 Heroes13: Я частенько строю капитолий до войск 7 уровня, это от халявы на карте зависит, тут я согласен с Nick'ом, особенно за цитадель и некрополис, иногда серу приходится менять на дрова и камни причем все 15 штук (личи и драконы)2 Aedd Geenvael: Больше одного героя я качаю только в кампании и героях 4 Цитата
Heroes13 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) А люди как я заметил качают всех героев. Да и игры в основном отыгрывают за первый месяц ( если на 160) бывает и за две и за одну неделю друг друга люди выносят.на карте L .Помню играл с одним. Он в капитолий ушёл. Так я на второй неделе к нему с драконом пришёл. Он от меня в замак убежал. Я встал перед замком, сделал цепочку героев и армию передавал. Наступила третья неделя, передал армию и напал на него. Вот вам и денюшки :lol: Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 а что страшного в драконе??? его прирост за 2 недели должен уложить легко и не очень болезненно. Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мне лично не понравилась только музыка и все. Цитата
Andreich Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Самый сильный воин 4-го уровня ВАМПИР!!! Сами судите, ответный удар ему никто не может нанести, и он еще восстанавливает свои жизни. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Самый сильный воин 4-го уровня ВАМПИР!!! Сами судите, ответный удар ему никто не может нанести, и он еще восстанавливает свои жизни.899343[/snapback]ога :)да в 4ых героях много дисбаланса. я уже говорил - связка профессия героя природный саммонер/рога это смерть.бегаешь по карте,тебя никто не видит,собираешь ресурсы,сундуки,артефакты.если что,нападаешь,за раз в среднем саммонишь 4-5 драков,они бьют молниями/файрболлами и прочей хренью.быстро наращиваешь количество и все...если чувствуешь что проигрываешь - убегаешь,твой герой просто отходит от врага на несколько шагов,ты заправляешься пошионами и снова в бой.чит прямо :D Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Сегодня решил потренироваться рандом мап на сложности 200. Вторая игра была не очень удачной. Ангелов еле построил на второй неделе с замком. Первая игра была ИМХО. Ангелов мог влепить на первой неделе, да вот строю префектуру, потом лучников- казарму- крестоносцкев- и на пятом дне забываю поставить гильдию. На шестом строю гильдию- на седьмом манахов. И остаётся 20500 и всех ресурсов по десят. Я чуть манитор не разбил со злости. Один день в замке забыл построить. А веть мог на сложности 200 ангелов на первой втыкнут. Кстати на пятом дне замок халявный взял ( Башня) . Ну на второй само собой построил ангелов+ замок. Купил ангелов и пошёл мачиться. Только вот чемпионов не всунул. Для тех кто хочет это увидеть ( для особо не верующих) пишите в личку. Скину сейв второй неделе седьмого дня на мыло. Кстати у меня там денег ещё 10 тысяч ( В склепах завоевал максимальных ангелом) . С таким развитием никакой муниципалитет уже не нужен, я уже не говорю о капитолии. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Самый сильный воин 4-го уровня ВАМПИР!!! Сами судите, ответный удар ему никто не может нанести, и он еще восстанавливает свои жизни.Самый сильный огр и василиск. Им на атаки ответить можно, но у них много жизней, их большой прирост и огромная сила атаки, особенно у улучшенных. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 2 Heroes 13: Интересно где за неделю можно найти столько ресурса чтоб отстроить ангелов и все прочее? и набрать примерно 30 тысяч золота?2 Xellos Slayer: За то они медленные, т.е вампир ударит их два раза до того как они его, а потом еще и отдачу даст! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 За то они медленные, т.е вампир ударит их два раза до того как они его, а потом еще и отдачу даст! Медленные? И? Ускорение колдуй и медленность уйдет, вдобавок василиск колдует камень, а огры улучшенные жажда крови, подпустить вампиров ближе и все. Я люблю вампиров, они долго держатся, да и Некрополь мой любимый замок, но поверь, у меня есть горький опыт битвы Некрополем против этих двух замков. Огры в 90% случаев выживают. Они как чудовища, тока по жизням и повреждениям слабее. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Как по мне лучшие, в большой битве (после "Тучи") и сильнейшие - крестоносцы. 2 удара - вместо одного (с массовым спелом,блэсс например) очень неплохая заявка на победу. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 2 Xellos Slayer: Я имел ввиду чисты бой один на один без магии, если брать драку в толпе, то некроманты рулят не вампирами а скелетами2 Darkness Inside: Аналогично, а отмоленные и ускоренные скелеты бегают через всё поле, и обычно их тысяч 10 - 20! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Против Некрополиса вообще мало что возможно сделать на огромных картах. Скелеты имбаласны, убив их точечным ударом всеми войсками, мы пропускаем жизненно важные ходы. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 2 Xellos Slayer: Я имел ввиду чисты бой один на один без магии, если брать драку в толпе, то некроманты рулят не вампирами а скелетамиХех... Скелеты рулят... Их много этим и рулят. Копейщики и гноллы тоже рулят, а вот Феи не рулят, точнее рулят на один ход. Цитата
Heroes13 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Феи рулят. Ещё как. У них прирост большёй , летают здорово. И здачу им нельзя дать. Да начальным героем на толпу или даже орду капейщиков можно пойти, а на толпу фей я не лезу. Из четвёртого уровня самый сильный вампир. Проверена битвами 10-10 50-50 100-100. Везде вампиры всех валят, если улучшенную армию разсматривать. ( Я помню 1000-а ангелов завалил 1000-ю вампирами, естественно ангелами управлял не человек, тем и выиграл, главное во время в правые углы зажаться, и еденички сделать для отвлечения. )Сталкер, То что я минералов так быстро понабрал, я просто силу монстров на нормале поставил. Пробивать всех как делать нечего. Сразу закупил 3 героя и по разным сторонам разагнал. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сразу закупил 3 героя и по разным сторонам разагналтыж говорил у тебя 200% сложность была, откуда ты сразу 7500 взял?вообще просвяти о выставленных параметрах картыа то че-то у тебя все в таких количествах и прям сразу... Цитата
Heroes13 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Повезло. В начале взял сундук ( максимальный 2000) и кучку золота 1000. Купил второго героя. Второй герой взял сундук ( тут чисто повезло. Второй сундук тож максимум) и построил прифектуру. А третьего героя я купил на третьем или четвёртом дне. А вообще три героя пытаются сразу на втором дне приобрести. Для быстрого открытия карты.Параметры карты. Карта рандом . Размер M . Соперник один. Водоностности нету. Сила монстров нормал ( средняя) :ph34r: ( на силе монстров признаюсь схалтурил, всегда максимум выставлял)Яб с удовольствием бы выложил сейв. Но обьясните когда загружаю его мне пишут что у меня нету прав на данный файл. Я его и в архивы разные засовывал. И постоянно пишет у меня нет прав для выкладывания файлов :ph34r: Недавно. Играю с компом. Армия 16 вампиров грейженных. Вижу герой. Тьма скелетов. Ура халява. Напал. 520 скелетов. Как меня это сбесило. Нелюблю я такие кучи выносить :( Изменено 3 марта, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Я его и в архивы разные засовывала ты простой .ZIP пробовал? но вообще-то твой сейв никому не нужен <_< блин поскорей бы 5 герои вышли и чтоб они оказались культовыми, вот тогда я начну трениться и может на турниры схожу :rolleyes: Изменено 3 марта, 2006 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хех... Я б тоже на турниры пошел... От 3ьих у меня начитает уже съезжать крыша... Кста, кто сильней? Черные Рыцари или Наги? Оба проагрежны. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Блэк Кнайты. Двойной удар, Проклятье большой плюс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.