Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Герои Меча и Магии 3

По количеству ссылок на Героев 3 решил создать эту темку. Если такова уже есть, была, прошу не судить, я не видел.

Вобщем пишем кто что думает, любимый замок, комбинацию артефактов, любимых юнитов, любимых героев, любимую часть. И прочее. Достоинства и недостатки. Вобщем все по 3им Героям.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответы 464
  • Просмотры 40,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

У меня мышление атрофировалось. Теперь только такие и рисую (несколько лет), больше никакие. Бывают шириной несколько клеток. Бывают круглые, а не квадратные. И всё. Вот ссылка на тему http://forum.ga

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

"Восхождение". Размер карты 72 х 72. Число городов 20. Скачать картинку вместе с картой: http://narod.ru/disk/31308857001/Ascension.rar.html (2 Mb)    

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Это философия Пути. :)   Просто лень думать, куда идти, поэтому нарисовал дорогу. Чтобы не думать и не мучиться выбором.

Рекомендуемые ответы

• Автор

На Воина главного перса не качаю по-причине, что есть Второстепенный Перс Воин... В добавок, Сферу Запрещения еще надо найти и потом с армией с которой я обычно тусуюсь довольно сложно сражаться грубой силой. Это признают и те кто меня побеждали... И те кто побеждает. Обычно это стоит практически полной потерей армии противника... А потом я добиваю.

Меж прочим в Цитадели и в Крепости вобще легко получить Босов на 1ой неделе. А в Чудища и Гидры это огромная сила.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Меня интересует, почему нет Во Имя Богов? ( может уже спрашивали)

Херосы 3 и 5 намного превосходят 4!

Это просто как небо и земля)

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien

Во-первых пятые герои истчо не вышли.

Во-вторых вторые герои всё равно зе бест.

А первые герои-это вообще аццкая игра.

Указанные версии - "все хороши" . Прошёл все и не по одному разу.

ReNa , а ты прошла Во имя богов, чёт они малось там под начудили- не реал тайм стратегия с элементами РПГ. Мне не очень понравилось. (Если чё я сам его не прошёл)

Вторые герои - это даааа ..... Когда первый раз увидел был под больши (положительным) впечатлением.

Отредактировано от Дарк Кирин (см. историю изменений)

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Начиная с КВ и продолжая героями играл во все что выходило, выходит и будет выходить. В третьих конечно рулит WoG 3.5, а самая ожидаемая игра 2006 года, для меня конечно, соответственно Герои 5.

вообще я люблю только третью и вторую части

все остальные не помне

ЗЫ в особенности нравится WoG - (как выразились выше)

за довольно таки оригинальные кампании и за добавление Санта Гремлина (телохранителей призывает)))

ЗЗЫ а герои 5 уже вышли

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Во имя богов мне нравится только то , что там карты необычные. Всего по сотни может быть или ангелов где нибуть по 1000 штук. Круто сражаться. Просто как то необычно. Но как то легко . Компании помню сам прохадил. Только не все прошёл. Больше всего сбесило дарожки собирать из кубиков чтобы пройти. А так есть и прикольные миссии. Там где с лучником и меченосцем ходишь и валишь небольшие армии где воины пятого уровня. Прикольно. Но тож легко. Всё по одной системе.

Я голосовал что все хороши. Но думаю в эравии всё таки карты интереснее были. Мне больше понравились .

Люди а не кто не хочет против компа по нету поиграть? В паре.

А кода релиз то?

Утверждают шо в первом квартале.

Мой прогноз - хорошо если вообще в 2006-м выйдут( тьфутьфутьфу).

Че- то я пессимистичен, видимо привык уже к постоянным задержкам игры на букву С.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

• Автор

Че- то я пессимистичен, видимо привык уже к постоянным задержкам игры на букву С.

Игра на букву С. Я надеюсь что мои правнуки в нее смогут поиграть, и то сомневаюсь.

Вот вот, тьфу. Хоть бы опять морока не пошла.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Начиная с КВ и продолжая героями играл во все что выходило, выходит и будет выходить. В третьих  конечно рулит WoG 3.5, а самая ожидаемая игра 2006 года, для меня конечно, соответственно Герои 5.

764918[/snapback]

О:ками-сама ... меняю душу на КВ2 !!!!

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • Автор
меняю душу на КВ2 !!!!

Что эт такое? Мя не знает такого... Нани коре?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Дарк Кирин >>> да я прошла, и мне показалась эта версия немного.....неХеросовской)))

Зато новые артики и монстры) И Элементарий......

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
меняю душу на КВ2 !!!!

Что эт такое? Мя не знает такого... Нани коре?

а если серьезно то Kings Bounty - предшественник Героев 1.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• Автор
у меня мать в это режется день и ночь.

Крутая у тебя мать, у меня она рубится в НФС Мост Вантед... В КС играла... Ужас...

Я тут с другом уже третий день в одной карте играю на последней сложности, весело, но друга моего компы уже замучили, ему надоело от одного замка к другому по одному маршруту бегать и отбивать их постоянно.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

По моему мнению в 3 и 4 части есть свои плюсы и минусы. За комп сел с 3 части, поэтому с ней связаны самые сладкие воспоминания. 3 часть радовала геймплеем. 4 часть радует нововведениями(которых я так долго ждал).

Насчет 5 части: совсем Ниваловцы углубидись не туда. Смешали непонятно Што.По мне так взять всё самое лучшее из 3и 4 части и слепить 5(с новым сюжетом)вот счастье то будет.

Обожаю как 3 так и 4 части. Во 2 иргал давно(и на моём компе щас она не тянет жаль!:)

Всегда подбирал себе героев в армию по принципу:чтобы рожа была не кривой отсюда вывод играл только за Замок(по моему самый разноплановый город, но его многие недолюбливают)

Кстати можно спокойно прожить с тем же Кристианом(специалист по балистам(юморная специальность)) ибо балисту тоже можно прилично раскачать.

• Автор
(специалист по балистам(юморная специальность))

Юморная? Ты не видел как эта баллиста стреляет по 2 раза и каждым выстрелом убивает по 3 архангела? Я видел... И благо мое было что я ее быстро сломал и у меня было "Восстановление".

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Вышла новая версия третьих героев "ТЕ" . Сделана на движке "во имя богов" но сделана как третья. Есть изминения в замках. Титаны для постройки стоят 7500 но для них не нужны джини.Для циклопов уже не надо искать в ужасе 20 кристаллов. В комфлексе прирост фениксов не 4 а 3 . Делают равновесие. Так же убрали несколько читерских здания. ( картографы, Форд-гдевойско можно было грейдить, и чего то ещё. ) Прибавили пару новых зданий.

Вобщем всю подробную информацию и скачать патч можно на http://www.heroes.by . Также на этом сайте можно подать заявку на игру и играть в нетном турнире. Там много сильных игроков.

Отредактировано от Heroes13 (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.