Heroes13 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ну на маленьких картах и оббежать не долго. Немного тактики :lol: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Если играть на impossibleА на другой играют? Цитата
Nick Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 А на другой играют?Выпендрился, молодец. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Берсерк/слепота на некров не действует даже со медалью отрицания насколько я помню. Даже если я не прав рассеивание никто не отменялИграл давно, вроде действовали, а так хз. Вообще я писал, что в третьих рулят маги как класс, а не именно город этот. В пятых прокачаный воин без единой магии спокойно может разделать мага того же уровня, в третьих же такого не будет. В третьих магу даже логистика не нужна, когда у него телепорт да портал в замок есть. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Nick, сложность 200% - это стандарт для игры между двумя игроками. На всех онлайн турнирах вроде тоже самое. Цитата
Nick Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Nick, сложность 200% - это стандарт для игры между двумя игроками. На всех онлайн турнирах вроде тоже самое.На турнирах - это одно, а между двумя игроками - совсем другое. Лично у меня мало друзей, которые в героев мастерски играют, посему мы обычно устраиваем хотсит на харде. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 На клубе обычно действуют те же правила. На разных плубах я играл около семи лет (пока не закончил универ). При этом я не мастерски играю Цитата
Heroes13 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Раньше лет 5 назад а то и более, была хаос лига, где играли на 200% сложности + 6 компов. Но сейчас в основном играют 160-120%. На 200% не совсем логично, так как можно потерять неплохой темп в начале игры, у одного будет 2 сундучка золота у другого нет, и второму придётся временно зависнуть, что уже не есть хорошо. Вообще я писал, что в третьих рулят маги как класс, а не именно город этот.Магов, обладающих 4-ым уровнем магии изначально (Солмир, Тант и тд) на турнирах запретили, так как они имеют весомую силу, но не у каждого города есть такой маг. А обычныегерои, с магическом классом, проигрывают воину ещё на старте. Воин прокачивается гораздо быстрее мага, так как магу надо постоянно пополняться, да и магию обстраивать не так уж и дёшево. А что касается пандорок и утоп, где можно книги найти. Воин их взломает гораздо быстрее, так как прокаченная атака и защита позволяет избежать весомых потерь, а магу для таких битв нужна гильдия с хорошей магией, что гораздо дороже, дольше, и ещё не известно что в гильдии выпадет. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Выпендрился, молодец.не выпендрился, а очень даже уместный вопрос... Не вижу смысла играть на меньшей сложности и без минимальных ограничений на время хода. "Герои" - не "Диссайплс" и не "Варлордс", тут все зависит от навыков игрока, а не от инициативы/удачи юнитов. Обожаю серию, нравятся все части и выделить одну не могу по крайней мере между третьей и четвертой частью. Что до аддонов - как вообще между ними можно выбирать, игра-то одна и та же... сам играю в WoG из-за дополнительных опций))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Магов, обладающих 4-ым уровнем магии изначально (Солмир, Тант и тд) на турнирах запретили,У Танта магия третьего уровня. Другое дело, что ввиду специфики героя и замка она, фактически равна четвертому.не выпендрился, а очень даже уместный вопрос... Не вижу смысла играть на меньшей сложности и без минимальных ограничений на время хода. "Герои" - не "Диссайплс" и не "Варлордс", тут все зависит от навыков игрока, а не от инициативы/удачи юнитов.И что? Ну нравится тебе играть на невозможном, играй себе. Это отнюдь не означает, что ВСЕ должны играть только на этой сложности. Цитата
Fenix 116 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Все части хороши))) Цитата
Shidoh Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Вообще хороши все но лучшим считаю Дыхание Смерти. И вообще считаю что в Герои выпущение после 3 абсолютный шлак. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну наконец вышел из РО.Магов, обладающих 4-ым уровнем магии изначально (Солмир, Тант и тд) на турнирах запретилиИ это как бы намекает... Я вот про них и говорил.А обычныегерои, с магическом классом, проигрывают воину ещё на старте. Воин прокачивается гораздо быстрее мага, так как магу надо постоянно пополняться, да и магию обстраивать не так уж и дёшево.Вот это для меня более чем странно...Маг может врагов чисто магией вносить, а вот войну армия как-никак нужна, и где он этой армией на высоких уровнях сложности разживётся решительно не понятно. И вообще, вы считаете, что при прочих равных равных чистый воин, без единой стихийной магии сильнее мага с хотя бы двумя прокачанными до конца стихиями? Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Маг может врагов чисто магией вносить, а вот войну армия как-никак нужна, и где он этой армией на высоких уровнях сложности разживётся решительно не понятно.Ещё больше не понятно где маг разживётся магией на тех же сложностях? или вы думаете чо на одной молнии далеко уедете? :) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Heroes13, для начала и молнии с фаер болом хватит. Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Art-Wolf можно сколько угодно спорить кто сильнее, но всё же я больше доверяю фактам, которые взяты не от любителей, а с турниров, где играют игроки очень высокого уровня. Цитата
Nick Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Heroes13, да? И как много из этих игроков прокачивают ТОЛЬКО воинские навыки у своих героев? Без мудрости, без стихий? Цитата
Rynosuke Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Обожаю Homm 3 весь!Маги рулят!!! Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Nick, про вторичные навыки разговор отдельный. Цитата
Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Nick, про вторичные навыки разговор отдельный.А я обычно считал магом не того героя, который по классу маг, а того, у кого прокачаны магические навыки. Да, маги и воины прокачивают первичные навыки по разному, но все-таки основная сила героев именно во вторичных навыках. Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Воину не часто выпадает выбор могического навыка. Если выпадает воздух,земля,мудрость то это хорошо. А не выпадет, чтож поделаешь, бывает и такое. А магу качать все 4 стихии тоже не серьёзно. Всегда должна быть золотая середина, чисто маг или чисто воин не есть хорошо :)По первичным признакам воин качает защиту или атаку от полученного опыта, а маг знание или силу. Магу нужна хорошая магия, и постоянно потдерживать ману (пополнять), наа что теряется темп игры. Прокаченным воином с родными воясками можно на треьей неделе и в утопу лезть, а как лезть за мага в утопу я не представляю, сгрызут сразу, да и для сопротивления хорошую магию в гильдии построить дорого, и не факт что найдёшь её. Плюс ко всему есть злостные артефакты (красный шарик и антимагическая накитка) которые очень обрезают магов :( Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Прокаченным воином с родными воясками можно на треьей неделе и в утопу лезть,Ну да, ясен пень против драконов магом трудно сражаться. Но драконью утопию еще найти надо. Сфера запрещения и плащ отречения тоже не на каждом шагу валяются, так что эти примеры исключительного везения воина.А ты попробуй примерно одинаковыми войсками подраться против мага с экспертным замедлением, благословением, ускорением и т.п. А если прокачать огонь и найти ослепление(встречается довольно часто), то можно и гораздо большую армию снести. Так что зря ты так про магов.Всегда должна быть золотая середина, чисто маг или чисто воин не есть хорошоО чем и идет разговор. PS. Кстати, для магов тоже есть убер-артефакт. Называется сфера уязвимости. С ней и против драконов можно идти смело. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость NiceKat Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 лучше всего прокачивать мага по любому)) потмоу что воином в конце игры ооочень сложно на xxl играть... Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Если играть рандомные карты, то как правило Утоп на них хватает, и 2 недели нормальный срок чтоб отычкать утопу. Цитата
DjCross Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Все хороши, лишь бы 3иИ вообще считаю что в Герои выпущение после 3 абсолютный шлак.+1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.