HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Оригинал лучше всех. Герои - кул, до сих пор одна из моих самых любимых игр. Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Нет слабых и сильных замковВ третьих согласен. У замков есть приемущества и недостатки. Но и есть замки более и менее сильные. По силе есть отличие. Например комфлакс. :) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Например комфлакс. Эт не замок... Эт местная монстроферма))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Как я уже раньше говорил - на XL он все-равно уступает некрополису, да и дороговат он! Цитата
SA-tylik Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 А никто ещё в пятых героев не играл интересно узнать ощущения? Сам жду полную версию и демку даж в руки не брал, вот слышал что- то вроде этого "Те же третьи ток чуть изменённые и 3D-эшные а по развитию игры различий никаких." Цитата
Animeero Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Не там все по другому если раньше побеждала тупая орава монстриков то теперь и один в поле воин...у каждого существа будет своя моддная книга с магиями и скилламитеперь герой учавствует в бою как из подполья...беря скилы себя и распространяя их на свою армию...жду как и все...и занаете я почему то уверен что Лицензия 5 героев будт у каждого кому пришлись по вкусу...все части героев,дисайполса,деммиургов а таковых то кучи... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) 2 SA-tylik: Ну да а третьи герои это - "те же вторые ток чуть изменённые и с более красивой графикой а по развитию игры различий никаких", а вторые - тоже похожи на первые, "только чуть систему магии и графику подправили"2 Animeero: Насчет поклонников Disciples согласен, понравится, но у фанатов героев скорее всего вызовет неудержимую тошноту Изменено 13 апреля, 2006 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Animeero Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Почему тошноту все нормально будет,сегодня играл в офф демоверсию героев...очень по нраву красота с Деммиургов,прокач существ с Дисайполс,система боя Герои 3...по мойму отличный замес З.Ы.Юбисофт всегда выпускает демо за месяц до релиза игры...надеюсь она не изменит своим принципам...так что "убийца 3 героев близок"З.Ы.хотя уверен в 3 герои и наши внуки буду играть только не на компах а на карманных стационарах :o Цитата
$talker (SS) Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Это уже не Герои, смерть началась с четвертых, пятые просто добьют серию Цитата
RAXASH Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Нда... Судя по скриншетам с дизайн существ частично содран с дисайпловских, особенно люди и демоны(Ну разве что они менее готичными стали...)Это уже не Герои, смерть началась с четвертых, пятые просто добьют серию Четвертые конечно были полное ХЭ, в пятых вроде собирались вернутся к раскладу третьей части и убрать излишние инновации и навороты не опровдавшие ся в четвертой.Так что может и получится что то более менее похожее на третьих... Цитата
Ryoga Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Главное, чтобы играть было интересно... :huh: Цитата
el Samaerro Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 По играл в дему официальную 5 героев.На 3 больше похоже чем на 4.Но всеравно не 3.-____- Хотя интересные нововведения есть, факт.Хотябы та же формула рассчета очередности хода новая, когда высокоморальные быстые существа успевают ходить в полтора раза чаще) При чем не получать дополнительный ход после своего в результате срабатывания бонуса морали, а именно просто чаще ходить. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мне кажется Клинок армаггедона интересней.В нём кампании занимательней. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Четвертые конечно были полное ХЭ1013366[/snapback]Не согласен, они просто другие!Я прошел практически все части четвертых, только вот героев ли? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 прокач существ с Дисайполс1007996[/snapback]Это в каком таком месте прокачка существ, как в Дисайплсе? Вообще ничего общего нет, полностью сохранена концепция 3-е части, в этом плане... Цитата
DARK LORD Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 НоММ 3 мне лично нравятся, больше всево Дыхание Смерти. Поиграл в 4-ых, чесно говоря не понравилось. Жду 5-ых. Цитата
Reen Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Любимая часть - Дыхание смерти.Вообще Герои 3 одна из моих любимых игр.Не могу понять как могли сделать такое ужасное продолжение(Герои 4) :D А вот в пятых героях разрабы постарались на славу..игра вышла отличная(очень напоминает 3х героев , тока графика здесь на порядок выше) Цитата
XoLoKoST Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Любимая дыхание. Потому что в армаге артефактов меньше =)Люблю играть башней и оплотом. Цитата
XoLoKoST Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Щас играю в 5 часть но 3 всё равно на компе =))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Живы, ли еще поклонники, мож чемп по сети устроим? Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Живы, ли еще поклонники, мож чемп по сети устроим?Зачем чемп устраивать? полно сайтов где реально уже обговарены правила, полно народу, и постоянно проводится ежеквартальные турниры, вступить можно когда угодно. А любительские чемпы невсегда удачны, скока раз не пробывали ниполучалось, в данный момент играю в одном любительском чемпе, набрали 8 человек, шестеро отыграли двое зависли. И такое постоянно. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Зачем чемп устраивать? полно сайтов где реально уже обговарены правила, полно народу, и постоянно проводится ежеквартальные турниры, вступить можно когда угодно.Скинь, плиз, пару интересных ссылок, есть желание порубиться по сети Цитата
Heroes13 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Скинь, плиз, пару интересных ссылок, есть желание порубиться по сетиwww.heroesportal.net Цитата
sh(x) Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Блин, почти год на форуме, и только добралась до раздела игр). Третьи герои вообще самые прикольные.Чаще всего играю за некрополис и темницу. Очень люблю Дыхание смерти и Хроники все. Четвертые так себе. В пятых начала играть и бросила..надо еще раз попробовать. Но сначала я прям заскучала в них... Цитата
Элна Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Согласна с людьми, что самые лучшие герои- это герои 3. Пятые более менее ближе к 3, но всё равно не дотягивают. В основном мне замки нравились 4: астрал. маг.подземелье(чёрные драконы рулят). некрополис. Самый любимый юнит-эт конечно лазурный дракоша, такое милое создание. ох и доставили они мне проблем при прохождении компании с Тарнумом, а самым любимым сочетанием артов считаю доспехи некроманта. отправила героя в дорогу, развила некромантию, и уже не беспокоишься о его армии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.