Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нет слабых и сильных замков

В третьих согласен. У замков есть приемущества и недостатки. Но и есть замки более и менее сильные. По силе есть отличие. Например комфлакс. :)

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А никто ещё в пятых героев не играл интересно узнать ощущения?

Сам жду полную версию и демку даж в руки не брал, вот слышал что- то вроде этого "Те же третьи ток чуть изменённые и 3D-эшные а по развитию игры различий никаких."

Опубликовано

Не там все по другому если раньше побеждала тупая орава монстриков то теперь и один в поле воин...

у каждого существа будет своя моддная книга с магиями и скиллами

теперь герой учавствует в бою как из подполья...беря скилы себя и распространяя их на свою армию...

жду как и все...и занаете я почему то уверен что Лицензия 5 героев будт у каждого кому пришлись по вкусу...все части героев,дисайполса,деммиургов а таковых то кучи...

Опубликовано (изменено)

2 SA-tylik: Ну да а третьи герои это - "те же вторые ток чуть изменённые и с более красивой графикой а по развитию игры различий никаких", а вторые - тоже похожи на первые, "только чуть систему магии и графику подправили"

2 Animeero: Насчет поклонников Disciples согласен, понравится, но у фанатов героев скорее всего вызовет неудержимую тошноту

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему тошноту все нормально будет,сегодня играл в офф демоверсию героев...очень по нраву красота с Деммиургов,прокач существ с Дисайполс,система боя Герои 3...по мойму отличный замес

З.Ы.Юбисофт всегда выпускает демо за месяц до релиза игры...надеюсь она не изменит своим принципам...так что "убийца 3 героев близок"

З.Ы.хотя уверен в 3 герои и наши внуки буду играть только не на компах а на карманных стационарах :o

Опубликовано

Нда... Судя по скриншетам с дизайн существ частично содран с дисайпловских, особенно люди и демоны(Ну разве что они менее готичными стали...)

Это уже не Герои, смерть началась с четвертых, пятые просто добьют серию

Четвертые конечно были полное ХЭ, в пятых вроде собирались вернутся к раскладу третьей части и убрать излишние инновации и навороты не опровдавшие ся в четвертой.

Так что может и получится что то более менее похожее на третьих...

Опубликовано

По играл в дему официальную 5 героев.

На 3 больше похоже чем на 4.

Но всеравно не 3.

-____-

Хотя интересные нововведения есть, факт.

Хотябы та же формула рассчета очередности хода новая, когда высокоморальные быстые существа успевают ходить в полтора раза чаще) При чем не получать дополнительный ход после своего в результате срабатывания бонуса морали, а именно просто чаще ходить.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Любимая часть - Дыхание смерти.

Вообще Герои 3 одна из моих любимых игр.

Не могу понять как могли сделать такое ужасное продолжение(Герои 4) :D А вот в пятых героях разрабы постарались на славу..игра вышла отличная(очень напоминает 3х героев , тока графика здесь на порядок выше)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Живы, ли еще поклонники, мож чемп по сети устроим?

Зачем чемп устраивать? полно сайтов где реально уже обговарены правила, полно народу, и постоянно проводится ежеквартальные турниры, вступить можно когда угодно.

А любительские чемпы невсегда удачны, скока раз не пробывали ниполучалось, в данный момент играю в одном любительском чемпе, набрали 8 человек, шестеро отыграли двое зависли. И такое постоянно.

Опубликовано
Зачем чемп устраивать? полно сайтов где реально уже обговарены правила, полно народу, и постоянно проводится ежеквартальные турниры, вступить можно когда угодно.

Скинь, плиз, пару интересных ссылок, есть желание порубиться по сети

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Блин, почти год на форуме, и только добралась до раздела игр). Третьи герои вообще самые прикольные.Чаще всего играю за некрополис и темницу. Очень люблю Дыхание смерти и Хроники все. Четвертые так себе. В пятых начала играть и бросила..надо еще раз попробовать. Но сначала я прям заскучала в них...
Опубликовано
Согласна с людьми, что самые лучшие герои- это герои 3. Пятые более менее ближе к 3, но всё равно не дотягивают. В основном мне замки нравились 4: астрал. маг.подземелье(чёрные драконы рулят). некрополис. Самый любимый юнит-эт конечно лазурный дракоша, такое милое создание. ох и доставили они мне проблем при прохождении компании с Тарнумом, а самым любимым сочетанием артов считаю доспехи некроманта. отправила героя в дорогу, развила некромантию, и уже не беспокоишься о его армии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация