Honda-san Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 С ними трудно, они разбалованы вниманием "поклонников",все хотят общаться с японцами. И вообще с ними скучнообщаться, мне пришлось несколько раз в чает общаться,попадаются скучные ужасно, бывают тормоза, а бываютпросто откровенные уроды(не в смысле внешности)^^ Цитата
puni_poemi Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 У меня по аське с японцами как то сложилось. Есть несколько знакомых, одна даже на русском может. Но японцы всё же больше любят MSN. Ну и по почте до сих пор пишут, а я тока раз свою анкету на РЯС разместил. Цитата
Лиса Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Они не очень общительные, в отличие от китайцев. Хотя если и получается пообщаться то это как-то странно, и не очень интересно (они очень осторожны). Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 кхе, а живые ещё хуже... по крайней мере мужики... Мои знакомые японцы рл вообще не знают, как в компе себе пароль-то в хотмэйл поменять, а уж аська - ни боже упаси такие сложные проги... Цитата
Honda-san Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 они очень осторожны835922[/snapback]В точку! Вообще маразматики ^^ Цитата
Xikaru Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Пожалуйста, дайте мне кто-нибудь адресок!!! Цитата
Honda-san Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Xikaru Смотри выше, там вроде несколько ссылок было Цитата
So Toyota Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Толькочто общался с японкой по Асе, вроде все нормально... Цитата
Lisandra Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ко мне переодически стучаться японцы, но общаться с ними немного проблематично. Они почти ничего не говорят, осторожничают что ли... :) Цитата
Лиса Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ко мне переодически стучаться японцы, но общаться с ними немного проблематично. Они почти ничего не говорят, осторожничают что ли...Или плохо знают английиский :) Цитата
Lisandra Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кстати, да, вариант :) Хотя я и по-японски пыталась с ними общаться, все равно как-то не очень :) Цитата
Honda-san Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Lisandra Да это бесполезно. Вот я видела, с какими-нибудь британцамиони так весело общаются...русские их просто не интересуют,походу дела они все реально думают, что в России беспробуд-ные морозы, все ходят в валенках и телепах, а по Краснойплощади гуляют медведи.Ну их в баню. Я думаю, реально с ними подружиться толькоесли познакомиться с ними в реале Цитата
Лиса Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я думаю, реально с ними подружиться толькоесли познакомиться с ними в реалеДа, в реале с ними гораздо приятнее общаться, главное выдержать такт разговора. Цитата
Lisandra Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Honda-sanДа, возможно.Такая глупость, блин... <_< Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Есть один знакомый МТГшник, общаемся часто на английском. Цитата
Лео Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Русские их не интересуют в основном потому что и средний уровень образования у нас, согласитесь, ниже чем в Японии, поэтому их мнение о русских отчасти оправдано. Иногда такие кадры из России в аську лезут, что просто диву даешься - как только у них ума хватает компьютер включить? Цитата
HoverHell Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Иногда такие кадры из России в аську лезут, что просто диву даешься - как только у них ума хватает компьютер включить?871763[/snapback]Да, посмотрев на многих русских интернетчиков неудивительно, что у иностранцев отпадает желание со всеми русскими разговаривать.Тут иногда даже достаётся моему желанию считать себя русским... Цитата
Honda-san Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ну зачем же прям так? Среди иностранцев тоже куча идиотов есть,среди японцев, кстати тоже! Как говорится, в семье не безурода. Я думаю с японцами трудно общаться, они "слишком другие",у них другой менталитет, образ жизни и мышления, они,конечно, тем и интересны для нас, но, думаю, это толькокогда читаешь что-то про них. А так нам даже не о чем и говорить по сути Цитата
Sasha Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я уже много раз пытался найти японцев для общения по ICQ, естественно было куча попыток, и в конце концов мне начали отвечать! ;) Но не тут-то было... :angry: Как оказалось, большинство из них по английски "ни беее, ни меее, ни ..." В результате почти все мои попытки сводились к тому, что "Моя твоя не понимать" В итоге: я учу одну японку английскому языку. Так что, лучще искать японцев для переписки по e-mail - больше шансов найти японца (-ку) знающего английский. Появляется вопрос:почему они так плохо знают английский, неужели они просто ищут кого-то, кто бы учил их этому языку или они просто дурью маятся? :D Цитата
Looter Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот не поверите. У меня японцы... в агенте от мейлру.Они учат русский, я японский. Ну это так, для первого контакта.Зато в мае приезжает один из =) Пойду "выгуливать" =))) Цитата
Honda-san Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Появляется вопрос:почему они так плохо знают английский, неужели они просто ищут кого-то, кто бы учил их этому языку или они просто дурью маятся?941122[/snapback] Один япошка мне ответил на этот вопрос. По его словам, у нихпросто уровень преподавания английского в школах оченьнизкий. в агенте от мейлру941346[/snapback] А что это такое? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот не поверите. У меня японцы... в агенте от мейлру.Они учат русский, я японский. Ну это так, для первого контакта.Зато в мае приезжает один из =) Пойду "выгуливать" =))) Как ты его нашел??? Цитата
Sasha Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Один япошка мне ответил на этот вопрос. По его словам, у нихпросто уровень преподавания английского в школах оченьнизкий.А что это такое?941621[/snapback]Ну уж не ниже нашего! ^_^ Цитата
Looter Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Как ты его нашел???941663[/snapback] Ммм.. по поиску =)Страна - Япония =))Учитывайте только разницу во времени. С ними разговариватьпроще утром-днем. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Хм... Ник не подскажешь.. Есть кадры которые берут японские ники и подписывают страну Японию. Вчера 6х таких выловил)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.