Пип Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Может немного и не в тему. Кто-нить знает японские сервера ирк с англоязычным общением. А то от общения на irc.2ch.net я только линукс изучил) других тем там почти нету.)заранее спс Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 я вот буквально вчера думала, что было прикона с кем-нить по асе начать переписывацца.. .ну с японцем...а щас думаю, а на кой оно мне? ну что я у него спрашивать буду?))) со шведом общаюмь... так странно... ну такой ребёнок. сложно его понимать.иногда напишет такое, что хрен поймёшь ,что сказать хотел. а японцы народ вообще своеобразный Цитата
Klipeshnik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 вот тут писали про www.myspace.com , сама там сижу и всем советую, если ищете японцев, там их полно, и да, говорят и на английском ))) создаёте себе там анкету, потом лезите в браузер, выбираете старну, пол , возраст чьи анкеты хотели бы полистать и вперёд отыскивать себе собеседников япончегов. перечитывать всю тему лень, так что не знаю говорили ли вы об этом или нет, но японцы по большенству своему больше пользуются МСН нежели аськой ;) Про своеобразность японцев, да ничего подобного, такие же как мы, даже шутки и подколы теже, а молодёж практически везде одна, так что тут вообще проблем в общение не возникает )))) Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Обсчалась с одной японкой, которая изучает русский язык......Нормально......тока давно её не видать, так что не всегда кодировка причина) Цитата
Looter Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Микси - лучшее, что я видел.Зы. Без знания японского на уровне "хоть немного понимаю" - не ходить. Цитата
Belldandi Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Прочитала всю эту тему... но пожалуста скиньте на мое мыло: michirukajo2007@gmail.com пару ISQ номеров японцев, которые говорят на русском или английском...Зараннее спасибо Также я не могу разобраться как зарегиться на rose... Помогите, желательно подробную инструкцию, а лучше также парочку мейлов японцев кто ищет русских друзей) Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Может, японцы и не слишком охотно отвечают в аське, зато лихо названивают в скайпе...Однако, не советую сидеть там с утра...поскольку можно встретить людей, жаждущих весьма-а-а-а специфического общения.... :lol: 8 утра у нас, у них -2 часа дня....Вот нет, чтобы пойти поесть суси или рамен.... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Reina, русские сидят ночью в аське. нет, чтобы пожрать ухи или солянки. Что вы привязались то к японской кухне. Ну не лопают они сушки каждый день ) Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Looter, да я не про кухню... Я про то, что в обеденый перерыв нужно есть, а не заниматься всякими B) непотребствами...Впрочем, это только мое мнение.... Цитата
Looter Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Reina, непотребностями? о_О эт чем? )) Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Looter, непотребствами это - это секс-чатом (не без помощи веб-камеры)...Вот поэтому я и говорила, что было лучше, если бы они сходили пообедать... ;) Ну, это опять-таки мое мнение... Цитата
Looter Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Reina, жесть. Молодежь меняет Японию ))) Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Looter, тем, кто ко мне стучался было за 30.... ;) Цитата
Looter Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Reina, хехе. сарариманы чтоль =) а вообще там и до 30 детьми остаются - во всем на предков полагаются. Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 а вообще там и до 30 детьми остаются - во всем на предков полагаются....Дети детьми, но...Ладно, их, пусть и не детские шалости остаются при них...Но обеденный перерыв можно было бы использовать и по назначению.. :) Цитата
saghiton Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 хм...почитаешь вас и желание общаться с японцами пропадет... Получается что они общаться с русскими не хотят, а острова русские хотят... хитрюги :wacko: А чего вы реально все на сайты обмена языками не зайдете типа www.sharedtalk.com или [url="http://www.englishtown.com/friends/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.englishtown.com/friends/[/url]?Там и японцев достаточно и в онлайне можно поговорить и заслать их в MSN. Но все же большинство действительно либо английский не знает, либо вообще не отвечает или отвечает через довольно продолжительный срок... Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Последнее мое общение с японцем закончилось словами:- Мужик, блин, у нас тут 4 часа ночи, мне в 6 на работу, я ушел спать. Как то не совпадаю я с ними во времени. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Последнее мое общение с японцем закончилось словами:- Мужик, блин, у нас тут 4 часа ночи, мне в 6 на работу, я ушел спать. Как то не совпадаю я с ними во времени. Гонка. Цитата
Looter Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 сейчас разница во времени 6 часов. я основные разговоры веду с 7 утра до 13.00 Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Я в это время как правило в сеть доступа не имею. Почему то мои контакты в сеть выходят с девяти вечера где-то. Цитата
kan ho Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 японцы вообще больше мсн любят ))в аське какой-то не особо адекватный народ водится, лучше ловить на блогах/форумах(эх, кто б мне инвайт с микси скинул... а, народ? ))) Цитата
TiKey Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 У меня в асе был один контакт с Японии, ранше с Украины... Один вечер поговорил с ним, больше не отвечал... :) Цитата
Юкито Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 решить попытаться провести подобный опят. Пока кинул клич одному японцу. Пока не отвечает. как только появится больше инет-времени, сделаю массированый аськовый удар по японцам и потом попробую отчитаться по резултатам Цитата
Cruelty Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 А кто знает японцев, которіе знаю русский и отвечают в асе!? :rolleyes: Цитата
Юкито Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 у меня радость. мой японец меня авторизировал :-)Следующим этапом будет попытка выдавить из него хотябы пару слов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.